– 30 сентября 2015

Конференция веры «Духом пламенейте, Господу служите!» - «Ему нужно твое сердце и твоя вера»

Конференция веры «Духом пламенейте, Господу служите!» - «Ему нужно твое сердце и твоя вера»

Конференция веры «Духом пламенейте, Господу служите!» началась 25 сентября в Минске, в здании церкви «Новая Жизнь». Первый день был посвящен хвале и поклонению Господу. Конференцию открыл епископ полноевангельского объединения Леонид Вороненко, который поприветствовал присутствующих и передал микрофон группе прославления из церкви «Новое поколение» (Барановичи).

Леонид Вороненко

На сцене сменялись музыкальные группы, и служители поклонялись, молились и делились словом. Старший пастор церкви «Слово Веры» Денис Правозоров обратился к присутствующим с коротким посланием, основанном на отрывке из 4 главы Евангелия от Луки:

Богу не нужны твои достижения, Ему нужно только твое сердце и твоя вера.

Во второй день конференции после хвалы и поклонения слово взял епископ полноевангельского объединения Леонид Вороненко. Он назвал свою проповедь «Призвание — это задание!» Епископ Леонид поделился собственным опытом служения, сделав акцент на том, что путь христианина далеко не всегда бывает простым, но Господь обещает каждому из нас свою поддержку (Иеремия 1:8).

Старший пастор церкви «Слово веры» (Минск), ректор Библейского  колледжа полноевангельского объединения Денис Правозоров говорил о посвящении (Римлянам 12:1), о том, что каждому христианину необходимо двигаться вперед для достижения тех целей, которые поставил перед ним Господь.

После обеденного перерыва конференцию продолжил Вячеслав Гончаренко с проповедью о том, что в наше непростое время нельзя допускать духовной немощи. «Если мы не будем пламенеть духом, мы не сможем служить Господу», — говорил пастор Вячеслав.

Далее участники конференции услышали слово о служении Господу в силе. Остановившись на отрывке из второго послания к Коринфянам (5:17), проповедник говорил о том, что сила Божья проявляется в нашем служении тогда, когда каждый из нас понимает, кто мы есть во Христе.

Завершил конференцию старший пастор церкви «Иисуса Христа» (Минск) Дмитрий Зеленский. его проповедь была посвящена исполнению воли Господа.

Величайшее счастье для христианина — это знать Господа лично, познать Его волю, исполнить свое предназначение.

Основываясь на отрывке из Евангелия от Марка (13:33), Дмитрий Зеленский призвал христиан бодрствовать и не терять своего посвящения.

В конце служения состоялась общая молитва, в ходе которой пасторы молились за всех участников конференции.

Молитва

Источник: gospel.by

Новости – 21 мая 2018
Фестиваль Семьи провел 5 юбилейный сезон

Фестиваль Семьи провел 5 юбилейный сезон

Город счастливых людей существует! Вот уже на протяжении 5 лет Фестиваль Семьи дарит частичку счастья и радости всем тем, кто не сидит дома, а приходит провести время весело, активно, творчески и вместе с семьей.
Прислать свидетельство
Галилео Галилей
Галилео Галилей
(1564-1642)
«Священное Писание никогда не может ни лгать, ни ошибаться. Все, что оно говорит, совершенно непреложно. Как оно, так и природа, созданы божественным Словом: Библия - по внушению Духа Святого, а природа - к исполнению Божественных велений»
Другие новости
Новости – 15 мая 2018
День Семьи «Никогда не поздно учиться»

День Семьи «Никогда не поздно учиться»

Не бывает поздно учиться понимать друг друга, слушать, прощать, заботиться. Проповедник выделил несколько моментов, которые являются залогом счастливых отношений...
Новости – 7 мая 2018
Скоро 5-летие молодежного служения

Скоро 5-летие молодежного служения

В субботу 12 мая в 17:00 на базе «Церкви Иисуса Христа» в Боровлянах (Березовая Роща 100) пройдет празднование 5-летия молодежного служения. Приглашаем всю молодежь церкви на праздничный вечер-пикник.
Новости – 4 мая 2018
3D-2018: Дерзновение, Доверие, Духовность

3D-2018: Дерзновение, Доверие, Духовность

С 27 апреля по 1 мая прошла ежегодная выездная подростковая конференция 3D, которая собрала около 400 подростков и служителей из 59 церквей, 32 городов. Эта конференция стала самой многочисленной за все годы проведения.