ГлавнаяНовости – 30 сентября 2015

Конференция веры «Духом пламенейте, Господу служите!» - «Ему нужно твое сердце и твоя вера»

Конференция веры «Духом пламенейте, Господу служите!» - «Ему нужно твое сердце и твоя вера»

Конференция веры «Духом пламенейте, Господу служите!» началась 25 сентября в Минске, в здании церкви «Новая Жизнь». Первый день был посвящен хвале и поклонению Господу. Конференцию открыл епископ полноевангельского объединения Леонид Вороненко, который поприветствовал присутствующих и передал микрофон группе прославления из церкви «Новое поколение» (Барановичи).

Леонид Вороненко

На сцене сменялись музыкальные группы, и служители поклонялись, молились и делились словом. Старший пастор церкви «Слово Веры» Денис Правозоров обратился к присутствующим с коротким посланием, основанном на отрывке из 4 главы Евангелия от Луки:

Богу не нужны твои достижения, Ему нужно только твое сердце и твоя вера.

Во второй день конференции после хвалы и поклонения слово взял епископ полноевангельского объединения Леонид Вороненко. Он назвал свою проповедь «Призвание — это задание!» Епископ Леонид поделился собственным опытом служения, сделав акцент на том, что путь христианина далеко не всегда бывает простым, но Господь обещает каждому из нас свою поддержку (Иеремия 1:8).

Старший пастор церкви «Слово веры» (Минск), ректор Библейского  колледжа полноевангельского объединения Денис Правозоров говорил о посвящении (Римлянам 12:1), о том, что каждому христианину необходимо двигаться вперед для достижения тех целей, которые поставил перед ним Господь.

После обеденного перерыва конференцию продолжил Вячеслав Гончаренко с проповедью о том, что в наше непростое время нельзя допускать духовной немощи. «Если мы не будем пламенеть духом, мы не сможем служить Господу», — говорил пастор Вячеслав.

Далее участники конференции услышали слово о служении Господу в силе. Остановившись на отрывке из второго послания к Коринфянам (5:17), проповедник говорил о том, что сила Божья проявляется в нашем служении тогда, когда каждый из нас понимает, кто мы есть во Христе.

Завершил конференцию старший пастор церкви «Иисуса Христа» (Минск) Дмитрий Зеленский. его проповедь была посвящена исполнению воли Господа.

Величайшее счастье для христианина — это знать Господа лично, познать Его волю, исполнить свое предназначение.

Основываясь на отрывке из Евангелия от Марка (13:33), Дмитрий Зеленский призвал христиан бодрствовать и не терять своего посвящения.

В конце служения состоялась общая молитва, в ходе которой пасторы молились за всех участников конференции.

Молитва

Источник: gospel.by

Новости – 24 ноября 2020
Беларуское Рождество Христово 2020

Беларуское Рождество Христово 2020

Мы готовим замечательную евангелизационную программу для Рождественского концерта, который состоится 25 декабря в 18:00. И нам очень нужна ваша молитвенная поддержка и ваше участие.
Прислать свидетельство
Федор Достоевский
Федор Достоевский
(1821-1881)
«Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всём мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль».
Другие новости
Новости – 23 ноября 2020
Эммануил – с нами Бог. Рождество Христово

Эммануил – с нами Бог. Рождество Христово

От начала времен все писание возвещало о грядущем Мессии, о Рождестве . Пробил час, и Бог послал на Землю Желаемого всеми народами Спасителя - Своего Возлюбленного Сына.
Новости – 17 ноября 2020
Трехдневный пост за Беларусь

Трехдневный пост за Беларусь

Призываем объединиться в молитве с постом с 18 по 20 ноября (среда – пятница), совершая молитвы в собраниях и по домам, полагаясь на Божью мудрость и силу (Книга пророка Даниила 2:20-21). Также продолжаем молиться (с постом) в последующие дни, чтобы Господь явил Свою милость и правду.
Новости – 20 октября 2020
Конференция Веры РООХПЕ 2020

Конференция Веры РООХПЕ 2020

23-24 октября 2020 года Объединение Общин Полного Евангелия соберется на ежегодную Конференцию Веры. Сейчас то самое время, чтобы соединить наши сердца и руки для молитвы согласия за нашу страну и народ.