ГлавнаяНовости – 30 сентября 2015

Конференция веры «Духом пламенейте, Господу служите!» - «Ему нужно твое сердце и твоя вера»

Конференция веры «Духом пламенейте, Господу служите!» - «Ему нужно твое сердце и твоя вера»

Конференция веры «Духом пламенейте, Господу служите!» началась 25 сентября в Минске, в здании церкви «Новая Жизнь». Первый день был посвящен хвале и поклонению Господу. Конференцию открыл епископ полноевангельского объединения Леонид Вороненко, который поприветствовал присутствующих и передал микрофон группе прославления из церкви «Новое поколение» (Барановичи).

Леонид Вороненко

На сцене сменялись музыкальные группы, и служители поклонялись, молились и делились словом. Старший пастор церкви «Слово Веры» Денис Правозоров обратился к присутствующим с коротким посланием, основанном на отрывке из 4 главы Евангелия от Луки:

Богу не нужны твои достижения, Ему нужно только твое сердце и твоя вера.

Во второй день конференции после хвалы и поклонения слово взял епископ полноевангельского объединения Леонид Вороненко. Он назвал свою проповедь «Призвание — это задание!» Епископ Леонид поделился собственным опытом служения, сделав акцент на том, что путь христианина далеко не всегда бывает простым, но Господь обещает каждому из нас свою поддержку (Иеремия 1:8).

Старший пастор церкви «Слово веры» (Минск), ректор Библейского  колледжа полноевангельского объединения Денис Правозоров говорил о посвящении (Римлянам 12:1), о том, что каждому христианину необходимо двигаться вперед для достижения тех целей, которые поставил перед ним Господь.

После обеденного перерыва конференцию продолжил Вячеслав Гончаренко с проповедью о том, что в наше непростое время нельзя допускать духовной немощи. «Если мы не будем пламенеть духом, мы не сможем служить Господу», — говорил пастор Вячеслав.

Далее участники конференции услышали слово о служении Господу в силе. Остановившись на отрывке из второго послания к Коринфянам (5:17), проповедник говорил о том, что сила Божья проявляется в нашем служении тогда, когда каждый из нас понимает, кто мы есть во Христе.

Завершил конференцию старший пастор церкви «Иисуса Христа» (Минск) Дмитрий Зеленский. его проповедь была посвящена исполнению воли Господа.

Величайшее счастье для христианина — это знать Господа лично, познать Его волю, исполнить свое предназначение.

Основываясь на отрывке из Евангелия от Марка (13:33), Дмитрий Зеленский призвал христиан бодрствовать и не терять своего посвящения.

В конце служения состоялась общая молитва, в ходе которой пасторы молились за всех участников конференции.

Молитва

Источник: gospel.by

Новости – 8 января 2019
Где я и куда я иду? Воскресное богослужение 6 января

Где я и куда я иду? Воскресное богослужение 6 января

Послание пастора Дмитрия Зеленского о четырех основных направлениях служения в жизни каждого христианина на примере пюпитра для нот, которое помогает оценить свою жизнь и служение, а также держаться в балансе.
Молитва спасения
Авраам Линкольн
Авраам Линкольн
(1809-1865)
«Я убежден, что Библия является наилучшим подарком, которым Бог когда-либо наделил человека. Все наилучшее от Спасителя мира передаётся нам через эту книгу».
Другие новости
Новости – 26 декабря 2018
Всему свое время. Рождественское богослужение 23 декабря

Всему свое время. Рождественское богослужение 23 декабря

23 декабря «Церковь Иисуса Христа» собралась вместе, чтобы отпраздновать День Рождения Иисуса Христа. Родившись однажды, Он навсегда стал Спасителем всех людей!
Новости – 20 декабря 2018
Эммануил – с нами Бог

Эммануил – с нами Бог

От начала времен все писание возвещало о грядущем Мессии. Пробил час, и Бог послал на Землю Желаемого всеми народами Спасителя - Своего Возлюбленного Сына.
Новости – 14 декабря 2018
Рождественский проект «Дорога в Вифлеем»

Рождественский проект «Дорога в Вифлеем»

Приглашаем всех желающих 4, 5, 6, 7, 11, 12 января 2019 на уникальное для Беларуси мероприятие – Рождественский проект «Дорога в Вифлеем». Организаторы предлагают каждому пришедшему окунуться в атмосферу праздника Рождества той эпохи, пройти дорогой, которой шли Иосиф и Мария в город Вифлеем.