ГлавнаяНовости – 12 апреля 2017

Конференция «Контент 15+: ДНК отношений»

Конференция «Контент 15+: ДНК отношений»

Проект «Контент 15+» - это программа по подготовке к одному из главных сражений в жизни каждого молодого человека: защите чистоты и нравственности.

В этом году молодежная команда «Церкви Иисуса Христа» планирует провести уже третью конференцию для молодежи и подростков «Контент 15+: ДНК отношений», которая состоится 21 апреля 19:00 - 21:00 и 22 апреля 10:00 - 20:00.

Наша цель: помочь парням и девушкам увидеть истинное ДНК отношений через Слово Божье. На конференции мы затронем вопросы, которые волнуют многих молодых людей: сексуальная чистота, какова цена страсти, что делать, если ты ошибся, что такое долговечное счастье, а не временное удовольствие и многое другое.

Также, частью этой программы является церемония завета «Настоящая любовь ждёт», на которой молодые люди одевают кольцо на безымянный палец и дают обещание:

«Перед Господом Богом, моей семьёй и моими друзьями обязуюсь сохранять целомудрие до вступления в брак».

Церемония становится кульминацией серии мероприятий: конференции «Контент15+» и обязательного изучения дневника «Нравственная революция».
Конференция и церемония открыты для подростков и молодежи.

Даты и время проведения конференции Контент 15+:
21 апреля 19:00 - 21:00 и 22 апреля 10:00 - 20:00

Регистрация обязательна на сайте content15.jesuschurch.by

Группы в соц сетях: ВКонтакте, Instagram, Facebook

Новости – 24 апреля 2019
Три Агнца. Пасхальное воскресное богослужение 21 апреля

Три Агнца. Пасхальное воскресное богослужение 21 апреля

Бог вдохнул в нас дыхание жизни, и поэтому цель человека – дышать этой жизнью. Мы всеми способами противимся смерти, потому что Бог вложил в нас неумолимое желание жить.
Молитва спасения
Авраам Линкольн
Авраам Линкольн
(1809-1865)
«Я убежден, что Библия является наилучшим подарком, которым Бог когда-либо наделил человека. Все наилучшее от Спасителя мира передаётся нам через эту книгу».
Другие новости
Новости – 15 апреля 2019
Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Он был предан, но не осудил людей за предательство. Он был распят, чтобы пролить свою кровь и сделать всех нас чистыми. Но смерть не могла удержать Его. На восходе третьего дня он воскрес, победив грех и смерть. Он воскрес! Он жив!
Новости – 10 апреля 2019
Здравый анализ причины проблемы. Воскресное богослужение 7 апреля

Здравый анализ причины проблемы. Воскресное богослужение 7 апреля

Пастор Дмитрий Зеленский делился с нами посланием под названием «Побеждай». Это продолжение серии посланий о том, как побеждать проблемы. Ключевая мысль проповеди: «здравый анализ причины проблемы».
Новости – 9 апреля 2019
Почему Пасха?

Почему Пасха?

Суть Пасхи заключается в праздновании свободы. Для еврейского народа – это выход из Египта, что стало прообразом нашей новозаветной Пасхи – свободой от рабства греха через смерть и воскресение Иисуса Христа.