ГлавнаяНовости – 28 августа 2017

Ко дню знаний

Получать новые знания - радостное, захватывающее переживание. Пусть наши сердца наполняет и переполняет Божья радость и желание учиться и познавать созданный Богом мир и установленные им законы. Чтобы дети Божьи отличались от остальных людей, как Даниил и его 3 друга. Для Божьей славы!

Слово Божье говорит, что блаженнее (лучше) давать, чем принимать. Процесс обучения других не менее интересный и захватывающий, чем процесс приобретения знаний. Поэтому добро пожаловать всем тем, кто желает обучать детей в детском служении!

27 августа прошло праздничное служение, приуроченное ко Дню Знаний.

Новости – 23 января 2020
Зимний Вперед - 2020

Зимний Вперед - 2020

С 3 по 10 января состоялся первый проект этого года – миссионерский подростковый выезд «Зимний Вперед-2020».
Прислать свидетельство
Галилео Галилей
Галилео Галилей
(1564-1642)
«Священное Писание никогда не может ни лгать, ни ошибаться. Все, что оно говорит, совершенно непреложно. Как оно, так и природа, созданы божественным Словом: Библия - по внушению Духа Святого, а природа - к исполнению Божественных велений»
Другие новости
Новости – 14 января 2020
Детская Библия за 2 года

Детская Библия за 2 года

Воскресная Школа предлагает родителям план, как читать Библию со своими детьми ежедневно и как прочитать все истории из Библии для детей за два года.
Новости – 19 декабря 2019
Приглашаем вас на Рождественский творческий вечер 25 декабря!

Приглашаем вас на Рождественский творческий вечер 25 декабря!

25 декабря мы соберёмся всей церковью на Рождественский творческий вечер в новом месте для наших собраний: ул. Короля, 77. Приглашаем вас отпраздновать это событие в формате семейной праздничной встречи, где есть место общению, творчеству, играм и поздравлениям.
Новости – 3 декабря 2019
Псалом 90: секреты победы. Воскресное богослужение 1 декабря

Псалом 90: секреты победы. Воскресное богослужение 1 декабря

Псалом 90 содержит в себе секреты победы. Среди стихов обещаний есть определенные принципы, условия и закономерности, о которых Бог говорит не случайно.