– 25 мая 2017

Каждый из нас имеет 3 непреходящих повода для радости всегда

«Церковь Иисуса Христа» собралась вместе 21 мая для того, чтобы остановиться от суеты, прославить Господа и получить вдохновение от Него.

Перед молитвой за нужды пастор зачитал несколько свидетельств. Женщина, которой 90 лет, упала, и ей отказали в операции, но Бог исцелил ее. Таня благодарила за успешные роды. Виталию ставили диагноз целиакия, это когда нельзя есть мучное и почти все крупы, но его диагноз не подтвердился. Парень, находился в реанимации и врачи прогнозировали его состояние, как 50% на 50%, но сейчас его перевели в обычную палату и он восстанавливается. Бог творит чудеса и сегодня!

В информационном блоке мы узнали о конференции исцеления, о предстоящем летнем лагере «Вперед: миссия примирения», также просмотрели отчетный ролик о прошедшей 3д-конференции.

Церковь поздравила выпускников курса подготовки служителей и выпускников курса ИКУ (Интенсивный Курс ученичества). Евгений Гуринович поделился о том, как прошел Фестиваль семьи в этом сезоне.

Пастор  Дмитрий продолжил свое послание «3 непреходящих повода для радости». Напомнив всем эти факты:

  1. Бог царствует.
  2. Он записал наши имена в книгу жизни.
  3. Бог всегда с нами.

Когда Иисус вознесся, Он ушел с этой земли, ученики не знали последнего факта и переживали. Но мы благодаря Писанию  знаем, что было после этого, и верим, что Он воскрес и царит. У нас не было шанса жить  рядом с Иисусом, но благодаря Духу Святому, живущему в нас, мы всегда имеем общение с Богом. И Господь желает проявляться через нас. Многие хотят и желают знать Бога близко, но будут ли они послушны ...

Новости – 18 сентября 2017

Конференция веры «В Его присутствии исцеление и снаряжение»

22 и 23 сентября 2017 года состоится ежегодная конференция веры РОО ХПЕ. Это событие, которое наполняет нас Словом Божьим и объединяет нас как одну команду. Мы ожидаем могущественного действия Святого Духа, проявления его даров, исцелений и молитв.
Молитва спасения
Федор Достоевский
Федор Достоевский
(1821-1881)
«Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всём мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль».
Другие новости
Новости – 14 сентября 2017

«Вперёд» 2017

Миссионерский выезд «Вперёд» - удивительное время испытания характера, проявления Божьего водительства, вызовов, а также духовного и личностного роста.
Новости – 6 сентября 2017
МСД или баланс в твоей духовной жизни

МСД или баланс в твоей духовной жизни

Пастор церкви Дмитрий Зеленский начал новую серию проповедей «Молитвы, изменившие судьбу», в которой он собирается рассмотреть примеры молитв известных библейских персонажей и уроки, извлеченные из них. Цель послания – вдохновить и оснастить церковь на более эффективную молитву.
Новости – 28 августа 2017

Ко дню знаний

Получать новые знания - радостное, захватывающее переживание. Пусть наши сердца наполняет и переполняет…