ГлавнаяНовости – 6 февраля 2018

«Каждая церковь сама по себе уникальна, но не лучшая»

«Каждая церковь сама по себе уникальна, но не лучшая»

Согревая холодную зиму своими горящими сердцами и поклонением, прошло общее служение 4 февраля. Вдохновляющее слово в начале служения, прославление, хлебопреломление – во всем чувствовалось Божье присутствие и водительство. После прославления прозвучала молитва за исцеление и нужды, и мы верим, что Бог действовал в сердцах и телах людей.

Затем мы услышали большое количество объявлений о различных событиях из жизни церкви, и не только. Слава Господу, что создаются новые проекты и поднимаются служения, это свидетельствует о развитии церкви, а главное о том, что она живет!

Сергей Финаев вел нас в обновлении завета с Богом и выразил несколько очень важных мыслей, понимание которых напрямую зависит наше отношение к принятию хлеба и чаши. Нам обязательно нужно размышлять о Теле Христовом, потому что если мы этого не делаем, то причастие не имеет значения для нас. Каждый раз перед хлебопреломлением нужно буквально проживать последние часы жизни Иисуса. Он взял на Себя все болезни, чтобы мы оставались целостными. Он принял на себя ответственность за наши грехи. Поэтому, когда мы размышляем о последних часах жизни Иисуса и потом совершаем причастие,

духовная реальность в нас становится гораздо сильнее чем физическая и сила Божья начинает действовать.


Общее служение минской "Церкви Иисуса Христа"

Далее пастор Дмитрий делился посланием, целью которого было напомнить нашей поместной церкви о ее уникальности, видении и целях. Первое, на чем сделал акцент пастор была мысль о том, что каждая церковь сама по себе уникальна, но не лучшая.

В мире существует много конфессий и деноминаций, но всех нас объединяет одна ключевая Личность – Иисус. Мы все – часть Божьей церкви, и в этом мы едины. Мы верим, что потенциал Божьих людей призван распространяться на все сферы жизни общества.

Дмитрий Зеленский напомнил, что на данный момент наша церковь проходит период под названием «близость, бремя и битва». Это означает, что сейчас – время особой близости с Богом для каждого прихожанина минской «Церкви Иисуса Христа», и что в скором времени нас ждет битва за обетованную землю в городе.

В Божьем сердце есть особая жажда единства, поэтому нам, как верующим людям и прихожанам в первую очередь Божьей церкви,

не стоит забывать о том, что мы посвящаем себя Ему и друг другу, чтобы вместе двигаться к призванию.

Также, у всех членов церкви есть возможность обновить свое посвящение и подтвердить членство, заполнив специальные бланки, которые раздавались на служении.

Спев финальную песню и восхвалив нашего Бога, мы все наполненные и довольные отправились по домам. 

Новости – 24 ноября 2020
Беларуское Рождество Христово 2020

Беларуское Рождество Христово 2020

Мы готовим замечательную евангелизационную программу для Рождественского концерта, который состоится 25 декабря в 18:00. И нам очень нужна ваша молитвенная поддержка и ваше участие.
Прислать свидетельство
Профессор Пристонского университета Конклин
«Возможность случайного, стихийного зарождения жизни подобна тому, как если бы энциклопедический словарь возник в результате взрыва в типографии».
Другие новости
Новости – 23 ноября 2020
Эммануил – с нами Бог. Рождество Христово

Эммануил – с нами Бог. Рождество Христово

От начала времен все писание возвещало о грядущем Мессии, о Рождестве . Пробил час, и Бог послал на Землю Желаемого всеми народами Спасителя - Своего Возлюбленного Сына.
Новости – 17 ноября 2020
Трехдневный пост за Беларусь

Трехдневный пост за Беларусь

Призываем объединиться в молитве с постом с 18 по 20 ноября (среда – пятница), совершая молитвы в собраниях и по домам, полагаясь на Божью мудрость и силу (Книга пророка Даниила 2:20-21). Также продолжаем молиться (с постом) в последующие дни, чтобы Господь явил Свою милость и правду.
Новости – 20 октября 2020
Конференция Веры РООХПЕ 2020

Конференция Веры РООХПЕ 2020

23-24 октября 2020 года Объединение Общин Полного Евангелия соберется на ежегодную Конференцию Веры. Сейчас то самое время, чтобы соединить наши сердца и руки для молитвы согласия за нашу страну и народ.