ГлавнаяНовости – 4 ноября 2015

Вознесем голос молитвы за сирот

В этом году всемирный День молитвы за сирот (Orphan Sunday) отмечается 8 ноября. Основанием для этого Дня стал стих «Защищайте сироту» (Ис. 1:17). Бог является Отцом для каждого ребенка-сироты, и Христос пришел на Землю, чтобы все сироты были усыновлены Небесным Отцом. Поэтому наши молитвы за обездоленных детей и их семей очень важны.

Будем молиться о защите, благословении и счастливых семьях для всех детей-сирот, а также о помощи для тех, кто принимает и воспитывает их в своих семьях.

Богу угодны молитвы, совершаемые по Его воле. Подумайте, как вы можете сделать волю Божью о сиротах известной для ваших братьев, сестер в Церкви, вашим друзьям, вашей семье.

Новости – 16 октября 2018
Международная выставка «Беларусь і Біблія»

Международная выставка «Беларусь і Біблія»

За первые 4 дня выставку «Беларусь і Біблія» посетило столько людей, сколько обычно библиотеку посещают в течение 6 месяцев. Всех их интересовал вопрос, совпадает ли текст на ранних свитках с современными текстами.
Прислать свидетельство
Джордж Даусон
Джордж Даусон
(1820-1901)
«Когда бы кем ни была сделана попытка изобразить историю мироздания, попытка эта не может представить чего-нибудь более высокого и достойного, чем Библейское повествование о творении».
Другие новости
Новости – 10 октября 2018
Передача видения. Воскресное богослужение 7 октября

Передача видения. Воскресное богослужение 7 октября

Тело Христово разнообразно и в тоже самое время состоит из множества уникальных церквей со своим уникальным призванием и видением.
Новости – 25 сентября 2018
Волна все ближе! 25-летие Объединения

Волна все ближе! 25-летие Объединения

Приглашаем вас 26-27 октября на Ковалева 72 отпраздновать 25-летие Объединения общин христиан полного Евангелия.
Новости – 18 сентября 2018
Служение исцеления. Воскресное богослужение 16 сентября

Служение исцеления. Воскресное богослужение 16 сентября

Иисус Тот же, что и раньше, Он не изменился. Он понес на Себе болезни каждого человека. Но в наших жизнях могут быть вещи, которые блокируют проявление исцеления.