ГлавнаяНовости – 27 августа 2018

Как Давид. Воскресное богослужение 26 августа

Как Давид. Воскресное богослужение 26 августа

Каждое воскресенье мы собираемся вместе для того, чтобы прославить Бога и принять то, что Он приготовил для каждого из нас. 

Готово сердце мое, Боже, готово сердце мое: буду петь и славить. Пс 56:8

Татьяна Муравьева обратила внимание, что готовое сердце – это сосредоточенное на Боге сердце, а не на заботах, которые пытаются нас поглотить и отвлечь от главного. 

Прославление в "Церкви Иисуса Христа"

Дающий же семя сеющему и хлеб в пищу подаст обилие посеянному вами и умножит плоды правды вашей, так чтобы вы всем богаты были на всякую щедрость, которая через нас производит благодарение Богу. 2Коринфянам 9:10-11

Пастор Дмитрий сфокусировал внимание прихожан на первой части стиха. И сказал, что если кто-то нуждается в финансовом прорыве в определенной сфере, то мы можем взять из того, что у нас уже есть, и посеять в кого-то, кто имеет похожую нужду. 

И уже не я живу, но живет во мне Христос… Галатам 2:20

Когда мы имеем Христа, мы имеем ВСЕ. Именно таким было пожелание-напоминание для именинников августа. 

В своем воскресном послании к церкви пастор Дмитрий обратил внимание на баланс качеств Давида и сфокусировался на двух из них, описанных в 1Царств 16 главе. 

С одной стороны, Давид был поклонником и любил Бога всем сердцем. С другой – он был профессионалом высочайшего уровня в том, что он делал. В описанной истории мастерский отточенный навык музыканта с отличной репутацией у народа открыл дверь для Давида в дом царя Саула (1Цар 16:16-18). 

Пусть господин наш прикажет слугам своим, [которые] пред тобою, поискать человека, искусного в игре на гуслях…
И отвечал Саул слугам своим: найдите мне человека, хорошо играющего, и представьте его ко мне.

Нам нравится наблюдать за людьми, которые достигли чего-то и являются профессионалами своего дела. Но мы редко задумываемся над тем, что за их плечами лежат часы и часы тренировок и оттачивания мастерства.

Наше видение пробуждение и реформация. Пробуждение невозможно без горящих любящих сердец Бога. Но реформация невозможна без профессионалов в своем деле. Невозможно повлиять на общество, которое вокруг нас, если мы не будем мастерами в своем деле.

И в конце церковь помолилась и благословила всех учащихся и преподавателей. 

Молитва благословения учащихся и преподавателей

Новости – 5 марта 2019
Не ищи трудностей. Воскресное богослужение 3 марта

Не ищи трудностей. Воскресное богослужение 3 марта

Не ищи трудных ситуаций специально. Не создавай предпосылок для их возникновения.
Пройди тест на вечность
Майкл Фарадей
Майкл Фарадей
(1791-1867)
«Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудную книгу Откровения?!»
Другие новости
Новости – 18 февраля 2019

Исцеление – это не случайность. Воскресное богослужение 17 февраля

Исцеление, равно как и прощение – это подарок Бога нам. А все, что нужно для того, чтобы получить подарок – просто принять его.
Новости – 6 февраля 2019
Институт Новой Реформации’19 (ИНР)

Институт Новой Реформации’19 (ИНР)

Приглашаем вас стать частью обучительного процесса ИНР. Мы готовы поделиться с вами базовыми знаниями в области гуманитарных наук с христианской точки зрения.
Новости – 5 февраля 2019
Побеждай. Воскресное богослужение 3 февраля

Побеждай. Воскресное богослужение 3 февраля

Нам не надо бояться регулярно останавливаться и спрашивать себя: а может быть я имею отношение к появлению какой-либо проблемы в моей жизни?