ГлавнаяНовости – 8 января 2019

Где я и куда я иду? Воскресное богослужение 6 января

Где я и куда я иду? Воскресное богослужение 6 января

Первое служение нашей церкви в 2019 году было общим. Мы вместе славили Бога, благодарили, молились и принимали причастие. Начало нового года – отличный повод еще раз сказать Богу спасибо за предыдущий год и принять направление на следующий. 

Перед хлебопреломлением мы молились о нуждах и о наших близких, которые еще не знают Христа. Очень важно вспоминать в своих молитвах дорогих нам людей.

Далее мы в единстве приняли хлебопреломление, обновив свой завет с Богом и вспомнив, для чего мы это делаем и почему мы это делаем.

Хлебопреломление без Христа не имеет силы. Андрей Павлович

Андрей Павлович преподает причастие "Церкви Иисуса Христа"

После блока объявлений о проектах и служениях «Церкви Иисуса Христа» старший пастор Дмитрий делился небольшим посланием под названием «Где я и куда я иду?».

Утром 1 января люди просыпаются после празднований с похожими вопросами: «Кто я? Где я? Куда мне надо идти?».

Пастор напомнил церкви о четырех основных направлениях служения в жизни каждого христианина

  1. Служение Богу. Нам стоит задать себе вопрос: «А насколько глубоко я ныряю?» Ведь Бог создал нас в первую очередь для общения с Ним, и Он готов вести нас глубже.
    Вопрос лишь в том, на какую глубину мы сами хотим погрузиться.
  2. Служение своей семье. Люди зачастую пренебрегают этим колоссально важным аспектом, заменяя его работой, служением или чем-то другим. Нельзя впадать в крайности и терять отношения с близкими из-за чего-либо.
  3. Служение этому миру (обществу). Мы призваны проповедовать евангелие всему миру и для этого в каждом из нас заложен величайший потенциал. Мы оснащены и имеем дело. В нас есть ДНК влияния. 
  4. Служение в церкви. В каждом человеке, помимо потенциала, заложены различные дары, благодаря которым он может выполнять определенную функцию в церкви. Ведь тело не может полноценно и гармонично развиваться, если каждый орган не будет выполнять свою задачу. 

Закончилось служение молитвой о нашей стране и о том, чтобы появились те, кто пойдет и станет делателем для общества и этого мира. Мы спели заключительную песню хвалы и с миром Божьим отправились по домам.

Прославление в "Церкви Иисуса Христа"

Новости – 15 апреля 2019
Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Он был предан, но не осудил людей за предательство. Он был распят, чтобы пролить свою кровь и сделать всех нас чистыми. Но смерть не могла удержать Его. На восходе третьего дня он воскрес, победив грех и смерть. Он воскрес! Он жив!
Молитва спасения
Николай Гоголь
Николай Гоголь
(1809-1852)
«Не будьте мертвыми душами, но живыми. Есть только одна дверь к жизни, и эта дверь – Иисус Христос».
Другие новости
Новости – 10 апреля 2019
Здравый анализ причины проблемы. Воскресное богослужение 7 апреля

Здравый анализ причины проблемы. Воскресное богослужение 7 апреля

Пастор Дмитрий Зеленский делился с нами посланием под названием «Побеждай». Это продолжение серии посланий о том, как побеждать проблемы. Ключевая мысль проповеди: «здравый анализ причины проблемы».
Новости – 9 апреля 2019
Почему Пасха?

Почему Пасха?

Суть Пасхи заключается в праздновании свободы. Для еврейского народа – это выход из Египта, что стало прообразом нашей новозаветной Пасхи – свободой от рабства греха через смерть и воскресение Иисуса Христа.
Новости – 8 апреля 2019
Национальный день молитвы за Беларусь

Национальный день молитвы за Беларусь

Сегодня Бог призывает церковь к пророческому служению, которое связано с провозглашением слова о нашей земле. Если ты мечтал быть сотворцом истории вместе с Богом, то время пришло.