ГлавнаяНовости – 8 января 2019

Где я и куда я иду? Воскресное богослужение 6 января

Где я и куда я иду? Воскресное богослужение 6 января

Первое служение нашей церкви в 2019 году было общим. Мы вместе славили Бога, благодарили, молились и принимали причастие. Начало нового года – отличный повод еще раз сказать Богу спасибо за предыдущий год и принять направление на следующий. 

Перед хлебопреломлением мы молились о нуждах и о наших близких, которые еще не знают Христа. Очень важно вспоминать в своих молитвах дорогих нам людей.

Далее мы в единстве приняли хлебопреломление, обновив свой завет с Богом и вспомнив, для чего мы это делаем и почему мы это делаем.

Хлебопреломление без Христа не имеет силы. Андрей Павлович

Андрей Павлович преподает причастие "Церкви Иисуса Христа"

После блока объявлений о проектах и служениях «Церкви Иисуса Христа» старший пастор Дмитрий делился небольшим посланием под названием «Где я и куда я иду?».

Утром 1 января люди просыпаются после празднований с похожими вопросами: «Кто я? Где я? Куда мне надо идти?».

Пастор напомнил церкви о четырех основных направлениях служения в жизни каждого христианина

  1. Служение Богу. Нам стоит задать себе вопрос: «А насколько глубоко я ныряю?» Ведь Бог создал нас в первую очередь для общения с Ним, и Он готов вести нас глубже.
    Вопрос лишь в том, на какую глубину мы сами хотим погрузиться.
  2. Служение своей семье. Люди зачастую пренебрегают этим колоссально важным аспектом, заменяя его работой, служением или чем-то другим. Нельзя впадать в крайности и терять отношения с близкими из-за чего-либо.
  3. Служение этому миру (обществу). Мы призваны проповедовать евангелие всему миру и для этого в каждом из нас заложен величайший потенциал. Мы оснащены и имеем дело. В нас есть ДНК влияния. 
  4. Служение в церкви. В каждом человеке, помимо потенциала, заложены различные дары, благодаря которым он может выполнять определенную функцию в церкви. Ведь тело не может полноценно и гармонично развиваться, если каждый орган не будет выполнять свою задачу. 

Закончилось служение молитвой о нашей стране и о том, чтобы появились те, кто пойдет и станет делателем для общества и этого мира. Мы спели заключительную песню хвалы и с миром Божьим отправились по домам.

Прославление в "Церкви Иисуса Христа"

Новости – 6 августа 2019

Если пребудете в Слове. Воскресное богослужение 4 августа

4 августа на общем собрании нашей церкви мы принимали хлебопреломление и отмечали день Библии. Представьте, насколько нам повезло, что мы имеем возможность понимать слова Бога! Ведь далеко не всем людям и не во все времена была доступна подобная роскошь.
Молитва спасения
Федор Достоевский
Федор Достоевский
(1821-1881)
«Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всём мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль».
Другие новости
Новости – 16 июля 2019
Секреты победы. Воскресное богослужение 14 июля

Секреты победы. Воскресное богослужение 14 июля

«Итак, покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас» (Иакова 4:7).
Для того, чтобы враг убежал, нам необходимо применить первые два глагола к себе, так как они адресованы к нам.
Новости – 28 июня 2019
Поздравление к празднику церкви

Поздравление к празднику церкви

Я думала, еще в Израиле, что буду делиться с вами некоторыми своими мыслями, а в бессонную ночь моей болезни, эти мысли сформировались и я хочу поделиться с вами.
Новости – 25 июня 2019
28-летие «Церкви Иисуса Христа»

28-летие «Церкви Иисуса Христа»

Нам 28 лет! 23 июня на общем собрании мы все вместе праздновали День Рождения нашей церкви.
В жизни церкви каждый новый год символизирует умножение славы.