– 17 декабря 2015

ФМЛ15: Один Господь, одна вера, одно крещение

ФМЛ15: Один Господь, одна вера, одно крещение

Один Господь, одна вера, одно крещение – 130 человек из 32-х церквей, 20-и городов и 3-х стран.

Вы спросите: «что ЭТО?» Все просто - это Форум Молодежных Лидеров 2015 года, который прошел 11 и 12 декабря! Невероятно полезное и приятное время для опытных лидеров разных христианских проектов и их команд, готовых поделиться идеями и секретами успеха в служении Богу.

Всего два дня – по сути, так мало времени, но так много пищи для размышлений и анализа своего служения. ФМЛ15 – это не только площадка для состоявшихся лидеров, но и для тех, кто всем сердцем горит, но не знает с чего начать. ФМЛ15 – это время учиться, делиться, знакомиться и создавать новое. Время, когда старшие пастора уделяют, как никогда, много времени для молодежных лидеров, делятся своим опытом, своими советами и благословениями. Время, когда можно объединиться и «запустить» большую волну пробуждения. Время, когда равный учит равного. Время скрепить отношения, получить поддержку и вдохновение. Время быть верным. Время быть посвященным. Время быть эффективным. Сейчас самое время!

Ток-шоу на ФМЛ15

За эти два дня мы успели провести общие сессии, семинары и круглые столы, на темы:
- Проведение христианских лагерей от А до Я
- Молодежные проекты
- Подростковое служение
- Социальное служение
- Евангелизации

А также не обошлось и без мастер-классов:
- Продвижение молодежных христианских проектов в социальных сетях
- 1 000 000 идей для кафешки
- ДОМашка - это семья, в которой живёт церковь
- Атмосфера и взаимоотношения в команде
- Перезагрузка служения

Разнообразие и единство – вот наша сила!

Вот впечатления о прошедшем событии некоторых участников ФМЛ:

«Спасибо огромнейшее всем за этот замечательный форум! Это было настоящим благословением для нас. Мы получили массу откровений и провели незабываемое время в Его присутствии и общении со всеми вами, дорогие братья и сёстры. Это так важно понимать, что мы все одна большая семья. Одна большая команда Господа нашего Иисуса Христа!»
Александр

«За эти два дня я пережила широкий спектр эмоций и чувств! На этом форуме собрались команды служений из разных церквей Беларуси, чтобы познакомиться, поделиться опытом и идеями. Весело провести время, а также наладить тесные отношения для взаимной поддержки. Для этого была организована галерея служений, где каждый команда смогла рассказать о своем видении и работе. Незабываемое ощущение, когда находишься в среде единомышленников! Не нужно было много времени, чтобы подружиться и понять, как мы можем быть полезны друг другу. Так много идей и способов, чтобы достигать сердца людей для Иисуса Христа. Fun, молитвы и слово, скорбь еще больше сблизили нас и вдохновили на совместную работу. Мы согласились в одном: принести Иисуса Христа в ситуации нашего окружения, где Его не видно. Спасибо, дорогие организаторы, за ваше усердие и гостеприимство».
Анастасия

«Друзья, братья и сёстры! Сегодня закончился #ФМЛ15!! Бог был так близко! Его слово живое и действенное! Он касался сердец молодёжи и обличал нас! Бог даёт нам авторитет и власть проповедовать Евангелие в нашей Беларуси! Вопрос в том что мы с этим сделаем?.. Снова погрузимся через неделю в суету и обыденность?.. Смиримся с тем что тысячи людей идут в ад?.. Или будем проповедовать Иисуса Христа везде?!»
Артур

«Наша команда приняла участие в Форуме Молодежных Лидеров. Сказать, что это было крутое время, значит не сказать ничего. И от имени одного из членов команды: ожидала, что будет потрясающее время, но не ожидала, что настолько! Мы сильны, когда мы вместе!»
TVORca

Фото с форума:

Новости – 15 мая 2018
День Семьи «Никогда не поздно учиться»

День Семьи «Никогда не поздно учиться»

Не бывает поздно учиться понимать друг друга, слушать, прощать, заботиться. Проповедник выделил несколько моментов, которые являются залогом счастливых отношений...
Прислать свидетельство
Галилео Галилей
Галилео Галилей
(1564-1642)
«Священное Писание никогда не может ни лгать, ни ошибаться; изречения Его абсолютны и непреложны».
Другие новости
Новости – 7 мая 2018
Скоро 5-летие молодежного служения

Скоро 5-летие молодежного служения

В субботу 12 мая в 17:00 на базе «Церкви Иисуса Христа» в Боровлянах (Березовая Роща 100) пройдет празднование 5-летия молодежного служения. Приглашаем всю молодежь церкви на праздничный вечер-пикник.
Новости – 4 мая 2018
3D-2018: Дерзновение, Доверие, Духовность

3D-2018: Дерзновение, Доверие, Духовность

С 27 апреля по 1 мая прошла ежегодная выездная подростковая конференция 3D, которая собрала около 400 подростков и служителей из 59 церквей, 32 городов. Эта конференция стала самой многочисленной за все годы проведения.
Новости – 1 мая 2018
Уважая, не проиграешь

Уважая, не проиграешь

Служение «Девичьи секреты» попросило поделиться Татьяну некоторыми секретами к уважению супруга.