ГлавнаяНовости – 17 декабря 2015

ФМЛ15: Один Господь, одна вера, одно крещение

ФМЛ15: Один Господь, одна вера, одно крещение

Один Господь, одна вера, одно крещение – 130 человек из 32-х церквей, 20-и городов и 3-х стран.

Вы спросите: «что ЭТО?» Все просто - это Форум Молодежных Лидеров 2015 года, который прошел 11 и 12 декабря! Невероятно полезное и приятное время для опытных лидеров разных христианских проектов и их команд, готовых поделиться идеями и секретами успеха в служении Богу.

Всего два дня – по сути, так мало времени, но так много пищи для размышлений и анализа своего служения. ФМЛ15 – это не только площадка для состоявшихся лидеров, но и для тех, кто всем сердцем горит, но не знает с чего начать. ФМЛ15 – это время учиться, делиться, знакомиться и создавать новое. Время, когда старшие пастора уделяют, как никогда, много времени для молодежных лидеров, делятся своим опытом, своими советами и благословениями. Время, когда можно объединиться и «запустить» большую волну пробуждения. Время, когда равный учит равного. Время скрепить отношения, получить поддержку и вдохновение. Время быть верным. Время быть посвященным. Время быть эффективным. Сейчас самое время!

Ток-шоу на ФМЛ15

За эти два дня мы успели провести общие сессии, семинары и круглые столы, на темы:
- Проведение христианских лагерей от А до Я
- Молодежные проекты
- Подростковое служение
- Социальное служение
- Евангелизации

А также не обошлось и без мастер-классов:
- Продвижение молодежных христианских проектов в социальных сетях
- 1 000 000 идей для кафешки
- ДОМашка - это семья, в которой живёт церковь
- Атмосфера и взаимоотношения в команде
- Перезагрузка служения

Разнообразие и единство – вот наша сила!

Вот впечатления о прошедшем событии некоторых участников ФМЛ:

«Спасибо огромнейшее всем за этот замечательный форум! Это было настоящим благословением для нас. Мы получили массу откровений и провели незабываемое время в Его присутствии и общении со всеми вами, дорогие братья и сёстры. Это так важно понимать, что мы все одна большая семья. Одна большая команда Господа нашего Иисуса Христа!»
Александр

«За эти два дня я пережила широкий спектр эмоций и чувств! На этом форуме собрались команды служений из разных церквей Беларуси, чтобы познакомиться, поделиться опытом и идеями. Весело провести время, а также наладить тесные отношения для взаимной поддержки. Для этого была организована галерея служений, где каждый команда смогла рассказать о своем видении и работе. Незабываемое ощущение, когда находишься в среде единомышленников! Не нужно было много времени, чтобы подружиться и понять, как мы можем быть полезны друг другу. Так много идей и способов, чтобы достигать сердца людей для Иисуса Христа. Fun, молитвы и слово, скорбь еще больше сблизили нас и вдохновили на совместную работу. Мы согласились в одном: принести Иисуса Христа в ситуации нашего окружения, где Его не видно. Спасибо, дорогие организаторы, за ваше усердие и гостеприимство».
Анастасия

«Друзья, братья и сёстры! Сегодня закончился #ФМЛ15!! Бог был так близко! Его слово живое и действенное! Он касался сердец молодёжи и обличал нас! Бог даёт нам авторитет и власть проповедовать Евангелие в нашей Беларуси! Вопрос в том что мы с этим сделаем?.. Снова погрузимся через неделю в суету и обыденность?.. Смиримся с тем что тысячи людей идут в ад?.. Или будем проповедовать Иисуса Христа везде?!»
Артур

«Наша команда приняла участие в Форуме Молодежных Лидеров. Сказать, что это было крутое время, значит не сказать ничего. И от имени одного из членов команды: ожидала, что будет потрясающее время, но не ожидала, что настолько! Мы сильны, когда мы вместе!»
TVORca

Фото с форума:

Новости – 18 сентября 2018
Служение исцеления, 16 сентября

Служение исцеления, 16 сентября

Иисус Тот же, что и раньше, Он не изменился. Он понес на Себе болезни каждого человека. Но в наших жизнях могут быть вещи, которые блокируют проявление исцеления.
Молитва спасения
Федор Достоевский
Федор Достоевский
(1821-1881)
«Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всём мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль».
Другие новости
Новости – 12 сентября 2018
Международная выставка «Беларусь и Библия»

Международная выставка «Беларусь и Библия»

С 20 сентября по 21 октября в Национальной библиотеке Беларуси будет представлена уникальная международная выставка «Беларусь и Библия», посвященная самой известной и влиятельной книге в истории человечества.
Новости – 4 сентября 2018
Ты возжигаешь светильник мой. Воскресное богослужение 2 сентября

Ты возжигаешь светильник мой. Воскресное богослужение 2 сентября

Иисус пришел на эту землю чтобы мы имели близость с Богом – и эта была Его главная цель! Мы имеем Дух Самого Бога внутри себя.
Новости – 27 августа 2018
Как Давид. Воскресное богослужение 26 августа

Как Давид. Воскресное богослужение 26 августа

В своем воскресном послании к церкви пастор Дмитрий обратил внимание на баланс качеств Давида и сфокусировался на двух из них, описанных в 1Царств 16 главе.