ГлавнаяНовости – 17 апреля 2017

Это послание вдохновило меня поверить в свое исцеление

Прошлой осенью была конференция Кеннета Коупленда в Москве. В последний день он вдохновлял, чтобы присутствующие продолжали  верить в своё исцеление. Когда он стал молиться в конце конференции за исцеление людей, я почувствовал, что сегодня надо пойти на улицу без палочки, что я и сделал. Я оставил её дома и пошёл по слову Бога. Теперь я хожу без палочки. Слава Богу! Мое свидетельство является подтверждением послания Рика Реннера об исповедании, которое приведено ниже.

Это послание вдохновило меня поверить в свое исцеление

Будем держаться исповедания. Евреям 10:23

Слово «исповедание» (греч. Ομολογίαν) значит «говорить то же самое». Это слово состоит из двух греческих слов: «хомо» – то же самое и «логос» – слова. На первый взгляд, говорить то же самое означает повторять слова. Предположим, я во что-то верю и провозглашаю это, а кто-то начинает повторять то, что я говорю. Это значит, что у него такая же вера, как и у меня? Нет. А возможно ли исповедовать что-то ложно, то есть повторять что-то неправильно. Конечно, возможно.

Приведу пример. Много лет назад на служении, на котором один человек встал и поделился свидетельством о том, как Бог исцелил его зрение. Он носил очки, и Бог исцелил его. Я сижу, слушаю и думаю: ну что, мне тоже пора снимать очки. Сейчас при всех растопчу свои очки, сломаю. И я растоптал их прямо на служении. Но у меня не было настоящей веры, я просто повторил действия другого человека. Я не думал об этом долго, не размышлял глубоко, я просто повторил и, конечно, в тот момент не получил исцеления.

Точно так же иногда люди просто повторяют чьи-то слова, они копируют, но не от сердца. Надо быть в согласии с Богом, чтобы по-настоящему исповедовать, в согласии с тем, что Бог пообещал.

Сергей Маркович

Новости – 7 ноября 2018
Размышляя над Словом. Воскресное богослужение 4 ноября

Размышляя над Словом. Воскресное богослужение 4 ноября

Для того, чтобы жить полноценной жизнью хождения в Духе Святом, не достаточно просто знать о Боге, нам нужно знать Его лично.
Пройди тест на вечность
Луи Пастер
Луи Пастер
(1822-1895)
«Чем больше я занимаюсь наукой, тем больше становлюсь верующим».
Другие новости
Новости – 31 октября 2018
Конференция Веры, 25-летие Объединения

Конференция Веры, 25-летие Объединения

26-27 октября прошло знаковое событие для Религиозного объединения общин христиан полного Евангелия в Беларуси (РООХПЕ) – Конференция Веры, посвященная 25-летию Объединения, на которую съехались представители 60 церквей из всех областей страны.
Новости – 26 октября 2018
Конференция хвалы и поклонения'2018

Конференция хвалы и поклонения'2018

Приглашаем вас на ежегодную Конференцию хвалы и поклонения`2018, которая состоится 23-24 ноября в г.Минске.
Новости – 24 октября 2018
Как народу спастись? Воскресное богослужение 21 октября

Как народу спастись? Воскресное богослужение 21 октября

Три основные причины, почему мы собираемся вместе:
- поклониться Господу
- молиться вместе в единстве
- слышать Слово, которое будет преображать наши жизни