ГлавнаяНовости – 17 апреля 2017

Это послание вдохновило меня поверить в свое исцеление

Прошлой осенью была конференция Кеннета Коупленда в Москве. В последний день он вдохновлял, чтобы присутствующие продолжали  верить в своё исцеление. Когда он стал молиться в конце конференции за исцеление людей, я почувствовал, что сегодня надо пойти на улицу без палочки, что я и сделал. Я оставил её дома и пошёл по слову Бога. Теперь я хожу без палочки. Слава Богу! Мое свидетельство является подтверждением послания Рика Реннера об исповедании, которое приведено ниже.

Это послание вдохновило меня поверить в свое исцеление

Будем держаться исповедания. Евреям 10:23

Слово «исповедание» (греч. Ομολογίαν) значит «говорить то же самое». Это слово состоит из двух греческих слов: «хомо» – то же самое и «логос» – слова. На первый взгляд, говорить то же самое означает повторять слова. Предположим, я во что-то верю и провозглашаю это, а кто-то начинает повторять то, что я говорю. Это значит, что у него такая же вера, как и у меня? Нет. А возможно ли исповедовать что-то ложно, то есть повторять что-то неправильно. Конечно, возможно.

Приведу пример. Много лет назад на служении, на котором один человек встал и поделился свидетельством о том, как Бог исцелил его зрение. Он носил очки, и Бог исцелил его. Я сижу, слушаю и думаю: ну что, мне тоже пора снимать очки. Сейчас при всех растопчу свои очки, сломаю. И я растоптал их прямо на служении. Но у меня не было настоящей веры, я просто повторил действия другого человека. Я не думал об этом долго, не размышлял глубоко, я просто повторил и, конечно, в тот момент не получил исцеления.

Точно так же иногда люди просто повторяют чьи-то слова, они копируют, но не от сердца. Надо быть в согласии с Богом, чтобы по-настоящему исповедовать, в согласии с тем, что Бог пообещал.

Сергей Маркович

Новости – 8 января 2019
Кто я и куда я иду? Воскресное богослужение 6 января

Кто я и куда я иду? Воскресное богослужение 6 января

Послание пастора Дмитрия Зеленского о четырех основных направлениях служения в жизни каждого христианина на примере пюпитра для нот, которое помогает оценить свою жизнь и служение, а также держаться в балансе.
Пройди тест на вечность
Александр Солженицын
Александр Солженицын
(1918-2008)
«Как легко мне жить с Тобой, Господи! Как легко мне верить в тебя!»
Другие новости
Новости – 26 декабря 2018
Всему свое время. Рождественское богослужение 23 декабря

Всему свое время. Рождественское богослужение 23 декабря

23 декабря «Церковь Иисуса Христа» собралась вместе, чтобы отпраздновать День Рождения Иисуса Христа. Родившись однажды, Он навсегда стал Спасителем всех людей!
Новости – 20 декабря 2018
Эммануил – с нами Бог

Эммануил – с нами Бог

От начала времен все писание возвещало о грядущем Мессии. Пробил час, и Бог послал на Землю Желаемого всеми народами Спасителя - Своего Возлюбленного Сына.
Новости – 14 декабря 2018
Рождественский проект «Дорога в Вифлеем»

Рождественский проект «Дорога в Вифлеем»

Приглашаем всех желающих 4, 5, 6, 7, 11, 12 января 2019 на уникальное для Беларуси мероприятие – Рождественский проект «Дорога в Вифлеем». Организаторы предлагают каждому пришедшему окунуться в атмосферу праздника Рождества той эпохи, пройти дорогой, которой шли Иосиф и Мария в город Вифлеем.