– 17 апреля 2017

Это послание вдохновило меня поверить в свое исцеление

Прошлой осенью была конференция Кеннета Коупленда в Москве. В последний день он вдохновлял, чтобы присутствующие продолжали  верить в своё исцеление. Когда он стал молиться в конце конференции за исцеление людей, я почувствовал, что сегодня надо пойти на улицу без палочки, что я и сделал. Я оставил её дома и пошёл по слову Бога. Теперь я хожу без палочки. Слава Богу! Мое свидетельство является подтверждением послания Рика Реннера об исповедании, которое приведено ниже.

Это послание вдохновило меня поверить в свое исцеление

Будем держаться исповедания. Евреям 10:23

Слово «исповедание» (греч. Ομολογίαν) значит «говорить то же самое». Это слово состоит из двух греческих слов: «хомо» – то же самое и «логос» – слова. На первый взгляд, говорить то же самое означает повторять слова. Предположим, я во что-то верю и провозглашаю это, а кто-то начинает повторять то, что я говорю. Это значит, что у него такая же вера, как и у меня? Нет. А возможно ли исповедовать что-то ложно, то есть повторять что-то неправильно. Конечно, возможно.

Приведу пример. Много лет назад на служении, на котором один человек встал и поделился свидетельством о том, как Бог исцелил его зрение. Он носил очки, и Бог исцелил его. Я сижу, слушаю и думаю: ну что, мне тоже пора снимать очки. Сейчас при всех растопчу свои очки, сломаю. И я растоптал их прямо на служении. Но у меня не было настоящей веры, я просто повторил действия другого человека. Я не думал об этом долго, не размышлял глубоко, я просто повторил и, конечно, в тот момент не получил исцеления.

Точно так же иногда люди просто повторяют чьи-то слова, они копируют, но не от сердца. Надо быть в согласии с Богом, чтобы по-настоящему исповедовать, в согласии с тем, что Бог пообещал.

Сергей Маркович

Новости – 11 августа 2017

«В чем же состоит уникальность Библии?»

Библии писалась на протяжении более 600 лет, 60 поколениями, 40 авторами из разных слоев общества. Она охватывает темы на все случаи жизни. При этом все книги повествуют об истории искупления человечества.
Молитва спасения
Луи Пастер
Луи Пастер
(1822-1895)
«Чем больше я занимаюсь наукой, тем больше становлюсь верующим».
Другие новости
Новости – 7 августа 2017

500 год Бібліі

Ў 2017 годзе 6 жніўня спаўняецца 500 год, як доктар Францыск Скарына надрукаваў Біблію на беларускай мове. Гэта была першая кніга на беларускай мове.
Новости – 31 июля 2017
Пришло время любить

Пришло время любить

Нередко люди хотят, чтобы их брак был особенным, и эти мечты возможно реализовать только получив знания и развив навыки, необходимые для этого. Именно в этом и состоит цель организаторов лагеря «Пришло время любить»...
Новости – 18 июля 2017

«У каждого из нас есть своя обетованная земля»

У каждого из нас – своя обетованная земля. Бог дает ее нам, но взять без духовного сражения не получится. За призвание всегда идет битва. За видение всегда идет битва.
Сегодня церковь может развиваться гармонично лишь в том случае, когда каждый ее член возьмет ответственность за свой кусочек земли.