ГлавнаяНовости – 27 июня 2016

Друзья поздравляют церковь с Днем Рождения

Друзья поздравляют церковь с Днем Рождения

Любимая Церковь, с Днем рождения! Как благодарить за то прекрасное время, которое мы провели вместе? За дни и ночи, за молитвы и посты, за Вулкан, за Оглянись вокруг, за сотни удивительных служений, наполненных славой Божьей! Спасибо Пастор Вениамин за то, что научил нас жить «лицом к стене», за то, что верил в нас, показал нам «заграницу» и учил быть самостоятельными и не уповать на людей! Спасибо Борис и Бэлла, что вложили в нас свою душу и стали нам близкими друзьями! Спасибо детскому служению, что заложили прочный фундамент в наших детях и они продолжают наше дело! Спасибо всем прославленцам за один дух! Спасибо всем служителям, вы всегда в нашем сердце! Да явимся пред Ним, сохранив веру и любовь и будем вместе радоваться в Вечности!
Петровские Дима, Катя, София, Ангелина, Лиза и Адель

Семья Дмитрия и Екатерины Петровских

«Церковь Иисуса Христа» для нас – это родительский дом: место, где мы родились свыше, росли, учились, служили и мечтали; где о нас заботились и поддерживали наши начинания, ободряли в трудную минуту и вдохновляли на служение Господу. Мы благодарны за ваши молитвы о нас. Мы знаем, что здесь нас помнят и нам всегда рады. Дорогие наши пасторы Вениамин и Грейс, Борис и Бэлла, Дмитрий и Марина, спасибо за Ваши огромные любящие сердца и верность Господу! С наступающим Днём Рождения, дорогая Церковь!
Семья Павла и Елены  Фридрих

Семья Павла и Елены Фридрих

Дорогие братья и сестры «Церкви Иисуса Христа»! Поздравляем вас с наступающим 25-летием церкви! Желаем вам дальнейшего руководства от Господа. И пусть тот труд, который каждый из вас делает для Него, вырастет обильными плодами в человеческие жизни и в Царство Божье!
Семья Руди и Татьяны Гонзалез

Семья Руди и Татьяны Гонзалез

Поздравляем благословенную «Церковь Иисуса Христа» г.Минска, в том числе пастора Дмитрия и лидерскую команду с наступающим Днем Рождения! Пусть Иисус продолжает проявлять Себя через каждого из вас, а вы позволяйте этому происходить! Его любовь, сила и слава пусть мощно действуют в каждом и через каждого из вас!
Семья Андрея и Марии Алексеевых

Семья Андрея и Марии Алексеевых

Кажется, что только вчера мы стали частью нашей большой церковной семьи. Но за плечами уже 25 лет и мы видели, как взрослели мы, наши братья и сестры; как создавались семьи; рождались дети и внуки, как многие росли в служении, как менялись жизни. Мы видели победы и потери. Но, несмотря ни на какие преграды и искушения, мы остались одной большой семьей. Давайте и дальше вместе прославлять Бога и благовествовать людям, служить Господу и друг другу. Поздравляем от всего сердца каждого из вас с наступающим Днем Рождения и желаем единства и любви.
Семья Дмитрия и Виктории Черновых

Семья Дмитрия и Виктории Черновых

Драгоценная нашим сердцам Церковь Иисуса Христа!  Поздравляем Вас с 25-летием! Это серьезная цифра, но мы верим, что лучшие годы еще впереди! Мы благодарим нашу церковь за время, в которое наши пастора закладывали в нас фундамент будущих успехов, за поддержку братьев и сестер. Верим, что наши отношения будут развиваться и дальше. Всегда рады будем видеть Вас у нас в гостях.
С уважением и любовью пастора киевской церкви «Надежда для народов» Вадим и Татьяна Калацей

Семья Вадима и Татьяны Калацей

Моя церковь, пусть потрясающие Божьи благословения будут на вас в этот день и в будущие годы. Пусть Его благословения никогда не тускнеют в вашем служении. Пусть Бог продолжит изливать больше и больше, чтобы вы оставались соединёнными с Лозой и жили жизнью, полной плодов!!!
Семья Андрея и Мари Валуй

Семья Андрея и Мари Валуй


25 лет – это много или мало? За это время церковь испытала благодать, претерпела гонения, но настает время, как сказано в писании «А после того, изолью Я Дух Свой на людей» Иоиль 2-28. Бог приготовил что-то великолепное для Беларуси и для каждого из вас, Бог будет действовать в вас и через вас. Люди сами буду жаждать приходить в Церковь. Вы спросите, когда это сбудется. Ответ в Иоанна 13:25 «Если у вас будет любовь друг к друг. То всякий будет знать, что вы Мои ученики». Это та любовь, которая описана в 1Коринфянам 13:1-8.
В Деяниях2:47 сказано: «Апостолы славили Бога и находились в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви». Любовь – самое сильное оружие против врага, которое у нас есть. Чем больше мы будем любить людей, тем меньше будет иметь власть над нами дьявол. Любовь вас сделает лучше! Любите людей не по заслугам и не потому, что они вас любят, любите не потому, что вам хочется, но любите потому, что это ваша сущность. Скажите сегодня кому-нибудь слова любви, и вы почувствуйте себя счастливыми.
С Днём Рождения, Церковь!
емья Сергея и Натальи Марковичей

Новости – 18 сентября 2018
Служение исцеления, 16 сентября

Служение исцеления, 16 сентября

Иисус Тот же, что и раньше, Он не изменился. Он понес на Себе болезни каждого человека. Но в наших жизнях могут быть вещи, которые блокируют проявление исцеления.
Прислать свидетельство
Уильям Гершель
Уильям Гершель
(1738-1822)
«Все научные открытия допущены Богом вероятно с одной целью, а именно: чтобы подтвердить то Божественное откровение, которое дано людям в Библии».
Другие новости
Новости – 12 сентября 2018
Международная выставка «Беларусь и Библия»

Международная выставка «Беларусь и Библия»

С 20 сентября по 21 октября в Национальной библиотеке Беларуси будет представлена уникальная международная выставка «Беларусь и Библия», посвященная самой известной и влиятельной книге в истории человечества.
Новости – 4 сентября 2018
Ты возжигаешь светильник мой. Воскресное богослужение 2 сентября

Ты возжигаешь светильник мой. Воскресное богослужение 2 сентября

Иисус пришел на эту землю чтобы мы имели близость с Богом – и эта была Его главная цель! Мы имеем Дух Самого Бога внутри себя.
Новости – 27 августа 2018
Как Давид. Воскресное богослужение 26 августа

Как Давид. Воскресное богослужение 26 августа

В своем воскресном послании к церкви пастор Дмитрий обратил внимание на баланс качеств Давида и сфокусировался на двух из них, описанных в 1Царств 16 главе.