– 12 апреля 2016

Долгожданная встреча

Долгожданная встреча

В воскресенье 10 апреля «Церковь Иисуса Христа» собралась вместе для проведения хлебопреломления. Прославление вела молодежная группа. Они открыли собрание помазанными песнями прославления и поклонения.

Молодежная группа прославления

За нужды молилась Юлия Лопатина. Она также зачитала свидетельства членов церкви об исцелении и обеспечении. Вот одно из них:

У меня на работе второй месяц не выдают зарплату, потому что счета фирмы заблокированы. Я не знала, что мне делать, потому что у меня было два кредита, по которым необходимо платить в срок.
Но Бог знал! По Его милости меня благословили: погасили оба кредита окончательно, хотя нужно было платить еще два года. Слава Богу за этих людей! Я призываю всех стоять в вере и не сдаваться! Светлана

После прославления церковь приняла хлебопреломление, вспоминая, что сделал Иисус для каждого, и проводила детей в воскресную школу, приветствуя ребят аплодисментами и словами благословения.

Хлебопреломление

Из видеороликов члены церкви узнали о предстоящих событиях: о «3D конференции» для подростков, женской конференции «Прекрасна во всем», которая пройдет 16 апреля и встрече волонтеров «Фестиваля семьи» 12 апреля.

Также на служении с нами были Борис и Белла Черноглаз, они поделились с присутствующими тем, что у них на сердце. Проповедь, звучащая в этот вечер, называлась «Что определяет моё сознание?»

Я сегодня остро переживаю поражение христиан в вопросе потерянных для Христа людей. В Притчах написано, что каковы мысли, таков и человек. Сегодня на нас сильно влияет мир, если мы не бодрствуем. Он сегодня всеми формами навязывает христианам свои стандарты и мастерски «проповедует» волю князя мира. И некоторые сдаются. Борис Черноглаз

По каким симптомам можно определить начало отступления от Христа?

  1. Если человек начинает говорить в свое оправдание фразу «Так все поступают». Но это – эффект толпы. В таком случае надо остановиться и задуматься, кто мы есть во Христе, вспомнить и покаяться. Мы – ученики Христовы, отделенные от греха и посланные в мир с миссией проповедовать Царствие.
  2. Второе оправдание человека в повороте к греховной жизни: «Я хочу устроиться в этой жизни». Но что христиане могут вкладывать в это понятие? Люди мира хотят заработать больше денег, ищут материальных благ. Но если к этой формуле обращаются христиане, то они становятся на опасный путь и часто идут на компромисс со своей совестью, с дьяволом.

Борис Черноглаз

Если ты – ученик Христа, то должен отказаться от образа мышления этого мира. Разве, следовать за Христом сегодня не значит царствовать на этой земле, иметь все блага, здоровье? Этими волнующими вопросами закончил свое выступление Борис Черноглаз. Он еще отметил, что мы благословлены Божьим помазанием и присутствием, и церковь двигается в истине.

После этого на сцену вышел пастор церкви Дмитрий Зеленский, который говорил о важности духовного отцовства для каждого. Для пастора и его жены, как и для многих других членов нашей церкви, такими «родителями» являются Борис и Белла. Поэтому церковь с радостью согласилась помолиться и благословить любимых духовных «папу и маму».

Новости – 17 июля 2018
До конца

До конца

«...претерпевший же до конца спасется» Матфея 24:12-13.
Мы призваны идти до конца, не отступать, не сдаваться. И хорошая новость в том, что Бог не оставил нас одних, но пройдет весь путь с нами до конца.
Пройди тест на вечность
Джордж Даусон
Джордж Даусон
(1820-1901)
«Когда бы кем ни была сделана попытка изобразить историю мироздания, попытка эта не может представить чего-нибудь более высокого и достойного, чем Библейское повествование о творении».
Другие новости
Новости – 12 июля 2018
За кулисами лидерского кемпинга

За кулисами лидерского кемпинга

Каждый год лидеры служений выезжают летом на неделю, чтобы общаться, молиться вместе и строить отношения для того, чтобы в единстве исполнять то, к чему призывает нас Бог.
Новости – 28 июня 2018
«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

24 июня «Церкви Иисуса Христа» исполнилось 27 лет! Через все служение прошла тема связи поколений. Несмотря на то, что мы разные, как церковь мы едины. Это отобразилось и в творчестве, и в словах поздравлений.
Новости – 13 июня 2018
Отпразднуем вместе!

Отпразднуем вместе!

24 июня «Церковь Иисуса Христа» отпразднует 27-летие. Праздничное служение Церкви пройдет в 17.00 по адресу ул. Ковалева, 72