ГлавнаяНовости – 16 июня 2016

Для меня церковь - это...

Для меня церковь - это...

Для меня церковь – это уютный дом Папочки. Уютный потому, что, независимо от моего состояния, Он всегда предлагает мне тот уют, в котором я нуждаюсь.
Наталия Бруева, 23 года в церкви

Церковь – это мой родной дом. Дом, где Господь принял меня, дал мне жизнь, семью, мечту; дом, где вместе с Ним преодолеваю трудности и переживаю радости. Церковь – это часть меня.
Анастасия Соколова, 18 лет в церкви

Церковь – это те люди, без которых бы я не состоялась как личность. Меня научили жить по-новому, научили искать Бога и получать ответы на вопросы, всегда кто-то был рядом поддерживал в трудную минуту. С того момента, как я обратилась к Богу и пришла в церковь, я не испытывала этого жуткого чувства одиночества и безысходности. Я не одна!
Людмила Поливода, 24 года в церкви

Церковь – это семья, где есть поддержка, принятие, направление, когда в этом есть необходимость.
Светлана Цыбуленко, 17 лет в церкви

Церковь – это воплощение образа совершенного общества, основанного на Божьих принципах. Став частью церкви, я стал ощущать свою причастность к великому Божьему плану, у меня в корне изменилось мировоззрение, и я изменил своё отношение ко многим аспектам жизни, и этот процесс только начало пути…
Александр Пташинский, 3 года в церкви

Церковь – это прежде всего семья, о которой забочусь я и которая заботится обо мне. Все мои лучшие друзья члены нашей церкви. Возраст моих друзей самый разный: начиная от подростков и заканчивая возрастом моих родителей. Тут я получила очень ценный опыт общения с людьми разных поколений и характеров, это обогащает мой внутренний мир и помогает лучше понимать других, ведь люди – это самое ценное, что есть у Бога.  А также, благодаря церкви, я учусь жить и быть счастливой среди людей, что может быть ценнее этого опыта?!
Инесса Поляк, 20 лет в церкви

Церковь – это семья, родной дом. Так же, как возвращаясь в свой дом, в семью, я встречаю самых дорогих и важных для меня людей, нахожу покой, радость, понимание, утешение, признание, также приходя в церковь я встречаюсь с любящим Отцом, дорогими для меня братьями и сестрами, нахожу поддержку, вдохновение, любовь и тепло человеческих сердец. Спасибо нашему Господу, что у нас есть это место, где мы можем получать и отдавать самое ценное - жизнь и любовь.
Жанна Гурбанович, 22 года в церкви

В моей родной церкви я узнала, что Бог любит меня. И что с Ним, оказывается, можно строить близкие отношения. Ещё я научилась радоваться. А также невероятно изменилось само качество моей жизни!
Анна Дмитриева, 22 года в церкви

Лично для меня, церковь – это как мой родительский дом, моя семья, где я переживаю принятие и исцеление моей души. Церковь – это родные и близкие мне по духу люди!
Лариса Палагина, 23 года в церкви

Церковь – это вдохновение. В связи с переездом в Беларусь, мы с моим мужем Ваней искали церковь, которая была бы для нас местом, где мы сможем близко общаться с Богом и найдем новых друзей. И слава Богу, мы в своей церкви и все это у нас есть! Так же очень важно, что я здесь продолжаю осуществлять своё призвание, служа в христианском образовании.
Юлия Воловик, 6 лет в церкви

Церковь для меня – это семья. Только здесь я поняла кто я, для чего живу, как делать добро, получаю много положительных эмоций, а также научилась любить безусловно.
Анна Сытая, 7 лет в церкви

В церкви я нашла спасение, нашла мужа, друзей, а сейчас пытаюсь найти саму себя. Последние 2 года служу в прославлении, недавно начала писать песни. И я знаю, что ничего этого не было бы не будь я в церкви. Церковь – это продолжение моей семьи. Как и в семье, бывают конфликты, обиды, разочарование. Но все эти неурядицы покрывают любовь, участие и поддержка.
Юлия Гуринович, 24 года в церкви

В первую очередь, церковь – это место, где мы встретились с Иисусом. А после, когда начали развивать наши взаимоотношения с Ним, церковь стала тем местом, где Бог начал раскрывать наши таланты, и дал друзей, которые помогаю нам не сдаваться, улыбаться и служить!
Павел и Анастасия Герасимовы, 20 и 9 лет в церкви

Могу смело сказать, что церковь для меня – это второй дом. Здесь я обрела настоящих друзей, здесь я начала делать то, что никогда бы в жизни не смогла. Церковь меня многому учит и всегда поддерживает.
Анна Лапатина, 5 лет в церкви

Церковь – это мой дом, моя семья, а также собрание святых людей, где я особым образом и удовольствием встречаюсь с моим дорогим Господом Иисусом! В церкви я получаю драгоценные откровения от Бога, когда мне тяжело и радостное ободрение, когда у меня случается что-то прекрасное.
Рената Валевач, 17 лет в церкви

Церковь – это семья. Где ты родился, научился ходить, кушать, говорить. Где ты раскрылся, сформировался и научился служить. Где ты создал семью, растишь детей. В мире много семей, хороших и не очень, но твоя всегда самая лучшая для тебя. Твой дом – это лучшее место на земле!
Инга Волкова

Когда я только пришла в церковь, первое, что привлекло меня, – это были люди. Я сразу отметила, что они особенные. Церковь стала моей семьей. А сейчас...Вся моя жизнь связана с церковью.
Светлана Габрус

Новости – 3 декабря 2019
Псалом 90: секреты победы. Воскресное богослужение 1 декабря

Псалом 90: секреты победы. Воскресное богослужение 1 декабря

Псалом 90 содержит в себе секреты победы. Среди стихов обещаний есть определенные принципы, условия и закономерности, о которых Бог говорит не случайно.
Пройди тест на вечность
Авраам Линкольн
Авраам Линкольн
(1809-1865)
«Я убежден, что Библия является наилучшим подарком, которым Бог когда-либо наделил человека. Все наилучшее от Спасителя мира передаётся нам через эту книгу».
Другие новости
Новости – 26 ноября 2019
Любви Бога достаточно. Воскресное богослужение 24 ноября

Любви Бога достаточно. Воскресное богослужение 24 ноября

Насколько велика любовь Отца, что на все это Он согласился только для того, чтобы нам не пришлось нести наказание за свой грех! Нужно помнить всегда о том, что любви Бога достаточно. Все, что Он делает, Он делает только из-за любви.
Новости – 23 ноября 2019
Семинар «Ключи успешных семейных отношений»

Семинар «Ключи успешных семейных отношений»

Семинар для состоящих в браке (без ограничения в возрасте) с пастором и магистром психологии Николаем Козелом.
Новости – 15 ноября 2019
Конференция хвалы и поклонения

Конференция хвалы и поклонения

Мы хотим двигаться в пророческом поклонении.
Мы ожидаем движения Духа Божьего.
Наша мечта о действии Бога среди Его народа.
Наша молитва о горящем для Бога сердце и о мощном движении Божьей славы.