– 16 июня 2016

Для меня церковь - это...

Для меня церковь - это...

Для меня церковь – это уютный дом Папочки. Уютный потому, что, независимо от моего состояния, Он всегда предлагает мне тот уют, в котором я нуждаюсь.
Наталия Бруева, 23 года в церкви

Церковь – это мой родной дом. Дом, где Господь принял меня, дал мне жизнь, семью, мечту; дом, где вместе с Ним преодолеваю трудности и переживаю радости. Церковь – это часть меня.
Анастасия Соколова, 18 лет в церкви

Церковь – это те люди, без которых бы я не состоялась как личность. Меня научили жить по-новому, научили искать Бога и получать ответы на вопросы, всегда кто-то был рядом поддерживал в трудную минуту. С того момента, как я обратилась к Богу и пришла в церковь, я не испытывала этого жуткого чувства одиночества и безысходности. Я не одна!
Людмила Поливода, 24 года в церкви

Церковь – это семья, где есть поддержка, принятие, направление, когда в этом есть необходимость.
Светлана Цыбуленко, 17 лет в церкви

Церковь – это воплощение образа совершенного общества, основанного на Божьих принципах. Став частью церкви, я стал ощущать свою причастность к великому Божьему плану, у меня в корне изменилось мировоззрение, и я изменил своё отношение ко многим аспектам жизни, и этот процесс только начало пути…
Александр Пташинский, 3 года в церкви

Церковь – это прежде всего семья, о которой забочусь я и которая заботится обо мне. Все мои лучшие друзья члены нашей церкви. Возраст моих друзей самый разный: начиная от подростков и заканчивая возрастом моих родителей. Тут я получила очень ценный опыт общения с людьми разных поколений и характеров, это обогащает мой внутренний мир и помогает лучше понимать других, ведь люди – это самое ценное, что есть у Бога.  А также, благодаря церкви, я учусь жить и быть счастливой среди людей, что может быть ценнее этого опыта?!
Инесса Поляк, 20 лет в церкви

Церковь – это семья, родной дом. Так же, как возвращаясь в свой дом, в семью, я встречаю самых дорогих и важных для меня людей, нахожу покой, радость, понимание, утешение, признание, также приходя в церковь я встречаюсь с любящим Отцом, дорогими для меня братьями и сестрами, нахожу поддержку, вдохновение, любовь и тепло человеческих сердец. Спасибо нашему Господу, что у нас есть это место, где мы можем получать и отдавать самое ценное - жизнь и любовь.
Жанна Гурбанович, 22 года в церкви

В моей родной церкви я узнала, что Бог любит меня. И что с Ним, оказывается, можно строить близкие отношения. Ещё я научилась радоваться. А также невероятно изменилось само качество моей жизни!
Анна Дмитриева, 22 года в церкви

Лично для меня, церковь – это как мой родительский дом, моя семья, где я переживаю принятие и исцеление моей души. Церковь – это родные и близкие мне по духу люди!
Лариса Палагина, 23 года в церкви

Церковь – это вдохновение. В связи с переездом в Беларусь, мы с моим мужем Ваней искали церковь, которая была бы для нас местом, где мы сможем близко общаться с Богом и найдем новых друзей. И слава Богу, мы в своей церкви и все это у нас есть! Так же очень важно, что я здесь продолжаю осуществлять своё призвание, служа в христианском образовании.
Юлия Воловик, 6 лет в церкви

Церковь для меня – это семья. Только здесь я поняла кто я, для чего живу, как делать добро, получаю много положительных эмоций, а также научилась любить безусловно.
Анна Сытая, 7 лет в церкви

В церкви я нашла спасение, нашла мужа, друзей, а сейчас пытаюсь найти саму себя. Последние 2 года служу в прославлении, недавно начала писать песни. И я знаю, что ничего этого не было бы не будь я в церкви. Церковь – это продолжение моей семьи. Как и в семье, бывают конфликты, обиды, разочарование. Но все эти неурядицы покрывают любовь, участие и поддержка.
Юлия Гуринович, 24 года в церкви

В первую очередь, церковь – это место, где мы встретились с Иисусом. А после, когда начали развивать наши взаимоотношения с Ним, церковь стала тем местом, где Бог начал раскрывать наши таланты, и дал друзей, которые помогаю нам не сдаваться, улыбаться и служить!
Павел и Анастасия Герасимовы, 20 и 9 лет в церкви

Могу смело сказать, что церковь для меня – это второй дом. Здесь я обрела настоящих друзей, здесь я начала делать то, что никогда бы в жизни не смогла. Церковь меня многому учит и всегда поддерживает.
Анна Лапатина, 5 лет в церкви

Церковь – это мой дом, моя семья, а также собрание святых людей, где я особым образом и удовольствием встречаюсь с моим дорогим Господом Иисусом! В церкви я получаю драгоценные откровения от Бога, когда мне тяжело и радостное ободрение, когда у меня случается что-то прекрасное.
Рената Валевач, 17 лет в церкви

Церковь – это семья. Где ты родился, научился ходить, кушать, говорить. Где ты раскрылся, сформировался и научился служить. Где ты создал семью, растишь детей. В мире много семей, хороших и не очень, но твоя всегда самая лучшая для тебя. Твой дом – это лучшее место на земле!
Инга Волкова

Когда я только пришла в церковь, первое, что привлекло меня, – это были люди. Я сразу отметила, что они особенные. Церковь стала моей семьей. А сейчас...Вся моя жизнь связана с церковью.
Светлана Габрус

Новости – 13 июня 2018
Отпразднуем вместе!

Отпразднуем вместе!

24 июня «Церковь Иисуса Христа» отпразднует 27-летие. Праздничное служение Церкви пройдет в 17.00 по адресу ул. Ковалева, 72
Прислать свидетельство
Александр Солженицын
Александр Солженицын
(1918-2008)
«Как легко мне жить с Тобой, Господи! Как легко мне верить в тебя!»
Другие новости
Новости – 11 июня 2018

Последняя встреча «Девичьих секретов» перед летними каникулами

15 июня, в 18.30 в Боровлянах будет праздник, на котором девушки продолжат беседовать именно о том, что так волнует и интересует! Так что, если вы пропустили последние две встречи, есть ещё возможность попасть в этот раз!
Новости – 6 июня 2018
В нас есть сила

В нас есть сила

В каждом верующем живет Тот же самый Дух, Который воскресил Христа из мертвых. В нас есть сила. В нас живет Царь!
Новости – 31 мая 2018

Конференция РООХПЕ

С 1-3 июня на Ковалева 72 будут проходить конференция объединения и евангелизационные служения исцеления.