ГлавнаяНовости – 20 марта 2017

Девушки «Церкви Иисуса Христа» рассуждали о роли друзей в жизни семьи

10 марта на «Девичьих секретах» мы принимали гостей из Дзержинска. Оксана Козел является опытным консультантом по семейным вопросам, поэтому мы не первый раз приглашаем ее поделиться с нами Божьей мудростью и знаниями.

Это было насыщенное, полезное время, где можно было поплакать и посмеяться, а главное – получить частичку Божьей мудрости. 

Тема встречи звучала как «Роль друзей в жизни семьи», но Оксана больше говорила о влиянии тех людей, которые нас окружают. Каким станет человек, всегда является результатом чьего-то влияния. Мы – сосуды и сами выбираем, кому позволять наполнять себя, а кому запрещать. Даже «своё» мы рождаем, как результат уже оказанного на нас ранее влияния. Все это направлено на установление приоритетов в нашей жизни. 

Если хочешь что-то изменить в своей жизни, найди человека, который преуспел в этой сфере, и позволь ему влиять на тебя, постарайся, чтобы он вошёл в твой круг общения.

Оксана также отметила, что для семейных пар важно иметь один и тот же источник влияния, иначе могут возникнуть проблемы в понимании друг друга и единстве. 

Она доносила свои мысли до аудитории через жизненные примеры, которые тронули до глубины души и надолго сохранятся в памяти. Также у каждого была возможность задать вопросы и получить понятные ответы с жизненными примерами.

Каждый раз на «Девичьих секретах» Господь благословляет нас и наполняет своим вдохновением, радостью, мудростью! Ждём вас на следующей встрече 14 апреля.

Новости – 18 февраля 2019

Исцеление – это не случайность. Воскресное богослужение 17 февраля

Исцеление, равно как и прощение – это подарок Бога нам. А все, что нужно для того, чтобы получить подарок – просто принять его.
Пройди тест на вечность
Уильям Гершель
Уильям Гершель
(1738-1822)
«Все научные открытия допущены Богом вероятно с одной целью, а именно: чтобы подтвердить то Божественное откровение, которое дано людям в Библии».
Другие новости
Новости – 6 февраля 2019
Институт Новой Реформации’19 (ИНР)

Институт Новой Реформации’19 (ИНР)

Приглашаем вас стать частью обучительного процесса ИНР. Мы готовы поделиться с вами базовыми знаниями в области гуманитарных наук с христианской точки зрения.
Новости – 5 февраля 2019
Побеждай. Воскресное богослужение 3 февраля

Побеждай. Воскресное богослужение 3 февраля

Нам не надо бояться регулярно останавливаться и спрашивать себя: а может быть я имею отношение к появлению какой-либо проблемы в моей жизни?
Новости – 31 января 2019
Cоциальная Конференция «Соль Земли-2019»

Cоциальная Конференция «Соль Земли-2019»

Приглашаем всех интересующихся социальным служением на Конференцию нашего Объединения «Соль Земли-2019», которая состоится 2 февраля по адресу: г. Минск, ул. Ковалева, 72 с 10.00 до 16.30 (регистрация с 9.00).