– 6 июня 2017

Празднование Дня Пятидесятницы

4 июня 2017 года - день потрясающих событий в жизни нашей церкви: мы отмечали День Пятидесятницы, поздравляли с Днем Рождения двух наших замечательных сестер, а также благословляли принимавших водное крещение 27 мая и участников проекта «Настоящая любовь ждет».

День Пятидесятницы - знакомое событие, и в связи с ним Пастор Дмитрий проповедовал о Святом Духе в серии «3 непреходящих повода для радости». Вспомним эти 3 повода:

  1. Иисус царствует
  2. Он записал наши имена в книгу жизни
  3. Он всегда с нами

Действительно ободряющие причины для радости! Пастор отметил, что порой мы закрываем определенные сферы нашей жизни от Святого Духа и не впускаем Его туда, ошибочно полагая, что эти сферы не духовны.

Однако одной из задач Духа Святого по отношению к нам является наделить нас силой для ежедневной практической жизни и исполнения призвания, которое Он приготовил для нас.

Невероятно радостной завершающей ноткой собрания стало оглашение помолвки двух молодых людей. Вся церковь радовалась вместе с ними их решению.

Друзья, давайте радоваться каждый день, ведь причин поистине много.

Новости – 8 ноября 2017

Служение 5 ноября «Красное станет белым»

История - это интерпретация событий прошлого ради будущего.
Молитва спасения
Майкл Фарадей
Майкл Фарадей
(1791-1867)
«Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудную книгу Откровения?!»
Другие новости
Новости – 30 октября 2017
Немного из жизни служения «Девичьи секреты»

Немного из жизни служения «Девичьи секреты»

«Самое главное, что я возвращаюсь такая вдохновлённая от общения с девочками. Осознаю ценность таких встреч. Тепла и душевная встреча получилась. И за всё СЛАВА БОГУ!»
Новости – 27 октября 2017

Литературное кафе «Беларуской Библии 500 лет»

«Церковь Иисуса Христа» пос. Боровляны 28 октября в 17.00 приглашает вас посетить литературное кафе, посвященное Ф. Скорине и этой знаменательной дате – 500-летие печати беларуской Библии.
Новости – 24 октября 2017
R-500 па-беларуску

R-500 па-беларуску

Амаль 500 гадоў таму 31 кастрычніка 1517 года Марцін Лютар разаслаў свае знакамітыя 95 тэзісаў мясцовым біскупам, каб яны выступілі супраць індульгенцыяў, і прыбіў іх да дзвярэй царквы ў Вітэнбэргу. Гэта падзея лічыцца афіцыйным пачаткам Рэфармацыі.