ГлавнаяНовости – 11 октября 2017

Церковь - это семья с одним видением

Церковь - это семья с одним видением

Воскресенье – потрясающая возможность и привилегия собраться церковью вместе. В начале служения прозвучало два вдохновляющих свидетельства об исцелении желудка и спины после последнего служения исцеления.

Юрий Головань сказал: «Сегодня мы будем участвовать в вечере Господней. Это время, когда мы забываем свои заботы и маловажные вещи, вспоминаем о Христе и Его воскресении. Мы – тело Христово. Когда все его члены посещают собрание, оно едино, и мы связаны друг с другом». 

Если мы перестаем ходить в церковь, мы отрезаем себя от Его покрова. Вне тела Христова нет христианства. Он – наш Господь и Глава.

Важной частью служения было хлебопреломление – момент обновления завета с Богом, вспоминание того, что Он сделал  для нас через Своего Сына Иисуса Христа.

Люди получили приглашения на два мероприятия: школа душепопечения, школа молитвы (будет проходит по четвергам), а также курс для учителей воскресной школы, который пройдет в ХДНе.

Словом делился пастор церкви Дмитрий Зеленский. Он отметил, что нельзя быть успешным христианином, не делая свою часть работы в винограднике.

У каждого человека есть свой дар, и Бог призвал нас служить им.

Успешность человека определяется тем, выполнил ли он свою миссию на земле. Можно иметь все с точки зрения мира, но это не сделает человека счастливым (например, история солиста «Линкин парк», который был очень успешен, но закончил жизнь самоубийством).

Иисус Христос оставил землю в 33 года, но в заключении Своего пути сказал: «Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить» (Иоанна17:4). Награда на Небесах зависит от того, насколько здесь мы исполним свое призвание.

Мы живем на земле ради двух вещей: близости познания Иисуса и совершения своего предназначения. 

Церковь – это семья. А быть в семье – это ответственно и серьезно. Там нам приходится сближаться с людьми. Так и в церкви Бог поместил нас сюда, чтобы  быть соединенными с братьями и сестрами, выходить с ними на более близкие отношения и исполнять свою работу. Мы можем видеть разнообразие и красоту других поместных церквей, но двигаться должны там, где Бог нас насадил.

Это великое благословение и проявление милости Божьей к нам, когда Он доверяет нам дело.

Затем пастор напомнил присутствующим о видении церкви: глобальном – пробуждение и реформация, на период 10-12 лет – распространение и влияние и на этот год – год духовного прорыва, близости, бремени и битвы.

Ближе к концу собрания на сцену вызвали совет служителей, и церковь молилась за них. Пастор попросил подняться всех лидеров служений и их помощников и за них тоже помолились, чтобы никто не разочаровывался, не унывал, но совершал служение с радостью, зная, что есть воздаяние, чтобы они имели дерзновение в вере, могли утверждать других.

Новости – 3 декабря 2019
Псалом 90: секреты победы. Воскресное богослужение 1 декабря

Псалом 90: секреты победы. Воскресное богослужение 1 декабря

Псалом 90 содержит в себе секреты победы. Среди стихов обещаний есть определенные принципы, условия и закономерности, о которых Бог говорит не случайно.
Пройди тест на вечность
Авраам Линкольн
Авраам Линкольн
(1809-1865)
«Я убежден, что Библия является наилучшим подарком, которым Бог когда-либо наделил человека. Все наилучшее от Спасителя мира передаётся нам через эту книгу».
Другие новости
Новости – 26 ноября 2019
Любви Бога достаточно. Воскресное богослужение 24 ноября

Любви Бога достаточно. Воскресное богослужение 24 ноября

Насколько велика любовь Отца, что на все это Он согласился только для того, чтобы нам не пришлось нести наказание за свой грех! Нужно помнить всегда о том, что любви Бога достаточно. Все, что Он делает, Он делает только из-за любви.
Новости – 23 ноября 2019
Семинар «Ключи успешных семейных отношений»

Семинар «Ключи успешных семейных отношений»

Семинар для состоящих в браке (без ограничения в возрасте) с пастором и магистром психологии Николаем Козелом.
Новости – 15 ноября 2019
Конференция хвалы и поклонения

Конференция хвалы и поклонения

Мы хотим двигаться в пророческом поклонении.
Мы ожидаем движения Духа Божьего.
Наша мечта о действии Бога среди Его народа.
Наша молитва о горящем для Бога сердце и о мощном движении Божьей славы.