ГлавнаяНовости – 4 января 2018

«Чудо на Рождество» 2

«Чудо на Рождество» 2

Приглашаем всех желающих отметить событие, которое полностью изменило ход истории - Рождество Христово. Этот праздник затронул каждого человека, и призван изменить судьбы миллионов, но не все еще об этом услышали.

Именно по этой причине мы хотим поделиться великой радостью Рождества. 6 января 2018 года в 14.00 в ДК МТЗ (улица Долгобродская 24) пройдет спектакль «Чудо на Рождество», организатором которого являются церкви объединения христиан полного евангелия. 

В программе - творческие номера, песни, танцы, которые в яркой и интересной форме расскажут о том, что такое Рождество и чем этот праздник отличается от Нового года. 

Приглашаем всех приходить с друзьями и близкими, которые еще не знают, что Спаситель был рожден, чтобы их жизни наполнились смыслом! 

Вход СВОБОДНЫЙ.

Новости – 7 апреля 2020
Почему Пасха?

Почему Пасха?

Суть Пасхи заключается в праздновании свободы. Для еврейского народа – это выход из Египта, что стало прообразом нашей новозаветной Пасхи – свободой от рабства греха через смерть и воскресение Иисуса Христа.
Молитва спасения
Уильям Гершель
Уильям Гершель
(1738-1822)
«Все научные открытия допущены Богом вероятно с одной целью, а именно: чтобы подтвердить то Божественное откровение, которое дано людям в Библии».
Другие новости
Новости – 3 апреля 2020
Общий пост и молитва

Общий пост и молитва

Сегодня есть острая необходимость совершать молитвы за всех людей, когда практически по всем странам распространился коронавирус COVID-19.
Новости – 1 апреля 2020
Псалом 90 – псалом защиты

Псалом 90 – псалом защиты

Один из самых популярных отрывков Библии, Псалом 90, который содержит в себе удивительные обещания. Многие люди применяют его, как защиту в различных сложных ситуациях.
Новости – 26 марта 2020
Смерть не смогла удержать Его!

Смерть не смогла удержать Его!

Он был предан, но не осудил людей за предательство. Он был распят, чтобы пролить свою кровь и сделать всех нас чистыми. Но смерть не могла удержать Его. На восходе третьего дня он воскрес, победив грех и смерть. Он воскрес! Он жив!