ГлавнаяНовости – 31 декабря 2016

Чудеса на Рождество

3 месяца назад я шла, споткнулась и упала. От ушиба позвоночник прогнулся вниз. Постоянно болела поясница. Неделю я так проходила, даже работала. Но боли усиливались. Я обратилась к врачу. Оказалось на снимке, что кость раскрошилась. У меня обнаружили перелом. Сказали, что придется месяц лежать, а потом еще два месяца ходить в корсете. Посмотрев на снимок, врач сказал: «Кости-то у Вас не молодые уже, боль останется на всю жизнь. Необходимо полгода на восстановление!»

Но я не хотела мириться с таким решением. Попросила всех молиться за скорое восстановление и исцеление. Месяц я пролежала. Потом надо было покупать корсет, а он – дорогой. Слава Богу, церковь меня благословила. Я проходила еще полтора месяца в корсете. После месячного лежания мышцы ослабли. Мне было тяжело вставать. Еще месяц я делала гимнастику, и вот уже хожу без палочки. Бог стал моей опорой! Сейчас благодаря Ему чувствую себя отлично и твердо стою на ногах.

А вторым подарком и чудом на Рождество стали новые окна в моей квартире! Я долго мучилась со старыми окнами. Они были дырявые,  со щелей дул ветер. Зимой я всегда пряталась в теплые места от холода. 5 лет я просила у Бога финансов на новые окна, но не получалось их собрать. Но накануне Рождества мне пришло  осознание, что теперь время замены пришло. Это надо сделать СЕЙЧАС! За 3 дня нашлись деньги, работники приехали и привезли новые окна! Слава Богу за чудесные подарки!

Людмила Шмелева

Новости – 10 сентября 2020
Молимся вместе за Беларусь

Молимся вместе за Беларусь

11, 18 и 25 сентября с 19.00 - 24.00 на базе церкви «Новая Жизнь» (Ковалева 72) будут проходить общие молитвы церквей Минска, Минского района и для всех жаждущих.
Молитва спасения
Федор Достоевский
Федор Достоевский
(1821-1881)
«Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всём мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль».
Другие новости
Новости – 2 сентября 2020
Открытое обращение РООХПЕ по поводу отказа во въезде Митрополиту и Архиепископу РКЦ в РБ

Открытое обращение РООХПЕ по поводу отказа во въезде Митрополиту и Архиепископу РКЦ в РБ

Объединение ХПЕ в РБ выражает возмущение в связи с отказом во въезде в Беларусь Митрополиту и Архиепископу РКЦ в РБ Тадеушу Кондрусевичу.
Новости – 13 августа 2020
Обращение епископа и Совета объединения ХПЕ

Обращение епископа и Совета объединения ХПЕ

Последние события в нашей стране, связанные с выборами Президента Республики Беларусь, не могут оставить равнодушными никого. Поэтому мы как граждане Царства Небесного и граждане Республики Беларусь должны проявить свою позицию.
Новости – 3 августа 2020
Приглашаем на танцевальный выезд .07.

Приглашаем на танцевальный выезд .07.

Это место для каждого, кто интересуется танцем. Не важен твой уровень, важно желание! Будь уверен – каждый может танцевать!
Этот выезд – отличная возможность изучить себя и пробовать что-то новое.