Главная Новости – 31 декабря 2016

Чудеса на Рождество

3 месяца назад я шла, споткнулась и упала. От ушиба позвоночник прогнулся вниз. Постоянно болела поясница. Неделю я так проходила, даже работала. Но боли усиливались. Я обратилась к врачу. Оказалось на снимке, что кость раскрошилась. У меня обнаружили перелом. Сказали, что придется месяц лежать, а потом еще два месяца ходить в корсете. Посмотрев на снимок, врач сказал: «Кости-то у Вас не молодые уже, боль останется на всю жизнь. Необходимо полгода на восстановление!»

Но я не хотела мириться с таким решением. Попросила всех молиться за скорое восстановление и исцеление. Месяц я пролежала. Потом надо было покупать корсет, а он – дорогой. Слава Богу, церковь меня благословила. Я проходила еще полтора месяца в корсете. После месячного лежания мышцы ослабли. Мне было тяжело вставать. Еще месяц я делала гимнастику, и вот уже хожу без палочки. Бог стал моей опорой! Сейчас благодаря Ему чувствую себя отлично и твердо стою на ногах.

А вторым подарком и чудом на Рождество стали новые окна в моей квартире! Я долго мучилась со старыми окнами. Они были дырявые,  со щелей дул ветер. Зимой я всегда пряталась в теплые места от холода. 5 лет я просила у Бога финансов на новые окна, но не получалось их собрать. Но накануне Рождества мне пришло  осознание, что теперь время замены пришло. Это надо сделать СЕЙЧАС! За 3 дня нашлись деньги, работники приехали и привезли новые окна! Слава Богу за чудесные подарки!

Людмила Шмелева

Новости – 20 апреля 2021
Библия – лекарство Божье для тебя. Часть 1

Библия – лекарство Божье для тебя. Часть 1

В Библии очень много стихов, читая которые, так и хочется иногда сказать, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но наша задача, найти и узнать, как привести в действие Божественные слова в нашей жизни.
Пройди тест на вечность
Майкл Фарадей
Майкл Фарадей
(1791-1867)
«Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудную книгу Откровения?!»
Другие новости
Новости – 1 апреля 2021
Почему Пасха?

Почему Пасха?

Суть Пасхи заключается в праздновании свободы. Для еврейского народа – это выход из Египта, что стало прообразом нашей новозаветной Пасхи – свободой от рабства греха через смерть и воскресение Иисуса Христа.
Новости – 11 марта 2021
Молитвенное служение за Беларусь

Молитвенное служение за Беларусь

В пятницу 12 марта 2021 церкви Объединения христиан полного Евангелия организуют молитвенное служение за Беларусь.
Новости – 3 марта 2021
Курс «Библейские принципы управления финансами»

Курс «Библейские принципы управления финансами»

Курс направлен на изучение библейских принципов распоряжения деньгами и имуществом и формирование соответствующих навыков.