ГлавнаяНовости – 23 ноября 2016

«Что я могу сделать для Иисуса?» - общее служение 20 ноября

Почему каждое воскресенье хочется приходить в церковь снова и снова? Во-первых, чтобы прославить и поклониться Господу Иисусу вместе. Главным мотивом нашего посещения является то, что мы любим Бога. Во-вторых, помолиться всей церковью. В этом - сила. Наконец, на служении всегда есть возможность учиться из Слова Божьего и принимать назидание. А еще там можно хорошо провести время в общении – поболтать, поделиться своими проблемами, услышать советы и новости, отдохнуть.

Служение открыла Татьяна Муравьева:

Когда мы приходим в церковь, мы предстаем пред Царем в тронном зале, и в сердце возникает страстное желание преклониться Ему, услышать, что Он скажет. Когда христиане начинают прославлять Бога вместе, Он смотрит с небес и радуется, видя Своих детей.

В Библии говорится: «Благо есть славить Господа и петь имени Твоему, Всевышний, возвещать утром милость Твою и истину Твою в ночи» (Пс.91:2,3). Благодаря прославлению мы снова начинаем понимать, в какого великого Бога мы веруем, и как ничтожно все, что пугает нас, проблемы, заботы. Всегда в церкви есть люди, которые стоят в вере и нуждаются в нашей молитвенной поддержке, поэтому после прославления собрание молилось за нужды. А Людмила Шмелева  поблагодарила Господа за исцеление. У нее был перелом позвоночника, который зарубцевался.

У Стаса Божко, одного из лидеров «ЦД», был день рождения в это день. Когда вызвали детей на воскресную школу, все помолились и благословили также и его. После этого присутствующие слушали информацию о предстоящих событиях церкви. 25 ноября – ночная молитва, а также – служение «Венец Творца» в городе, 26 ноября - конференция для христиан-консультантов «Обновление и рост». С. Новикова пригласила к участию волонтеров для проведения нового сезона в «Фестивале семьи», который пройдет 7 января. Также скоро начинается новое служение «Альфа-курс», о котором был показан ролик.

Пастор Дмитрий Зеленский продолжал тему «2 мечты Бога». Он говорил о нашей части завета. Гуманизм поставил человека мерилом всех ценностей. Опасно христианину оказаться под влиянием этого течения. Нам важно помнить, что Бог во главе ВСЕГО. К сожалению, некоторые люди относятся к Творцу как потребители (дай Господь это, дай то). Но «единственным правильным ответом на Божью благодать, явленную к нам, будет полное посвящение нашей жизни Ему», - отметил пастор.

Бог – не далекий. Он сделал Себя доступным для познания. Слово Божье открывает нам Его личность. У Него в сердце тоже есть мечты. Видя и признавая Божью любовь, мы желаем сделать что-то в ответ (посвятить себя исполнению Его мечты). Пусть нашей ответной реакцией будут слова: «Господь, я тоже люблю Тебя. Что я могу сделать для тебя?»

Новости – 3 декабря 2019
Псалом 90: секреты победы. Воскресное богослужение 1 декабря

Псалом 90: секреты победы. Воскресное богослужение 1 декабря

Псалом 90 содержит в себе секреты победы. Среди стихов обещаний есть определенные принципы, условия и закономерности, о которых Бог говорит не случайно.
Прислать свидетельство
Авраам Линкольн
Авраам Линкольн
(1809-1865)
«Я убежден, что Библия является наилучшим подарком, которым Бог когда-либо наделил человека. Все наилучшее от Спасителя мира передаётся нам через эту книгу».
Другие новости
Новости – 26 ноября 2019
Любви Бога достаточно. Воскресное богослужение 24 ноября

Любви Бога достаточно. Воскресное богослужение 24 ноября

Насколько велика любовь Отца, что на все это Он согласился только для того, чтобы нам не пришлось нести наказание за свой грех! Нужно помнить всегда о том, что любви Бога достаточно. Все, что Он делает, Он делает только из-за любви.
Новости – 23 ноября 2019
Семинар «Ключи успешных семейных отношений»

Семинар «Ключи успешных семейных отношений»

Семинар для состоящих в браке (без ограничения в возрасте) с пастором и магистром психологии Николаем Козелом.
Новости – 15 ноября 2019
Конференция хвалы и поклонения

Конференция хвалы и поклонения

Мы хотим двигаться в пророческом поклонении.
Мы ожидаем движения Духа Божьего.
Наша мечта о действии Бога среди Его народа.
Наша молитва о горящем для Бога сердце и о мощном движении Божьей славы.