Главная Новости – 23 ноября 2016

«Что я могу сделать для Иисуса?» - общее служение 20 ноября

Почему каждое воскресенье хочется приходить в церковь снова и снова? Во-первых, чтобы прославить и поклониться Господу Иисусу вместе. Главным мотивом нашего посещения является то, что мы любим Бога. Во-вторых, помолиться всей церковью. В этом - сила. Наконец, на служении всегда есть возможность учиться из Слова Божьего и принимать назидание. А еще там можно хорошо провести время в общении – поболтать, поделиться своими проблемами, услышать советы и новости, отдохнуть.

Служение открыла Татьяна Муравьева:

Когда мы приходим в церковь, мы предстаем пред Царем в тронном зале, и в сердце возникает страстное желание преклониться Ему, услышать, что Он скажет. Когда христиане начинают прославлять Бога вместе, Он смотрит с небес и радуется, видя Своих детей.

В Библии говорится: «Благо есть славить Господа и петь имени Твоему, Всевышний, возвещать утром милость Твою и истину Твою в ночи» (Пс.91:2,3). Благодаря прославлению мы снова начинаем понимать, в какого великого Бога мы веруем, и как ничтожно все, что пугает нас, проблемы, заботы. Всегда в церкви есть люди, которые стоят в вере и нуждаются в нашей молитвенной поддержке, поэтому после прославления собрание молилось за нужды. А Людмила Шмелева  поблагодарила Господа за исцеление. У нее был перелом позвоночника, который зарубцевался.

У Стаса Божко, одного из лидеров «ЦД», был день рождения в это день. Когда вызвали детей на воскресную школу, все помолились и благословили также и его. После этого присутствующие слушали информацию о предстоящих событиях церкви. 25 ноября – ночная молитва, а также – служение «Венец Творца» в городе, 26 ноября - конференция для христиан-консультантов «Обновление и рост». С. Новикова пригласила к участию волонтеров для проведения нового сезона в «Фестивале семьи», который пройдет 7 января. Также скоро начинается новое служение «Альфа-курс», о котором был показан ролик.

Пастор Дмитрий Зеленский продолжал тему «2 мечты Бога». Он говорил о нашей части завета. Гуманизм поставил человека мерилом всех ценностей. Опасно христианину оказаться под влиянием этого течения. Нам важно помнить, что Бог во главе ВСЕГО. К сожалению, некоторые люди относятся к Творцу как потребители (дай Господь это, дай то). Но «единственным правильным ответом на Божью благодать, явленную к нам, будет полное посвящение нашей жизни Ему», - отметил пастор.

Бог – не далекий. Он сделал Себя доступным для познания. Слово Божье открывает нам Его личность. У Него в сердце тоже есть мечты. Видя и признавая Божью любовь, мы желаем сделать что-то в ответ (посвятить себя исполнению Его мечты). Пусть нашей ответной реакцией будут слова: «Господь, я тоже люблю Тебя. Что я могу сделать для тебя?»

Новости – 1 апреля 2021
Почему Пасха?

Почему Пасха?

Суть Пасхи заключается в праздновании свободы. Для еврейского народа – это выход из Египта, что стало прообразом нашей новозаветной Пасхи – свободой от рабства греха через смерть и воскресение Иисуса Христа.
Молитва спасения
Галилео Галилей
Галилео Галилей
(1564-1642)
«Священное Писание никогда не может ни лгать, ни ошибаться; изречения Его абсолютны и непреложны».
Другие новости
Новости – 11 марта 2021
Молитвенное служение за Беларусь

Молитвенное служение за Беларусь

В пятницу 12 марта 2021 церкви Объединения христиан полного Евангелия организуют молитвенное служение за Беларусь.
Новости – 3 марта 2021
Курс «Библейские принципы управления финансами»

Курс «Библейские принципы управления финансами»

Курс направлен на изучение библейских принципов распоряжения деньгами и имуществом и формирование соответствующих навыков.
Новости – 19 февраля 2021
Обращение епископов Евангельских церквей Беларуси по ситуации Церкви «Новая жизнь» г. Минска

Обращение епископов Евангельских церквей Беларуси по ситуации Церкви «Новая жизнь» г. Минска

Призываем все Евангельские церкви молиться о сложившейся ситуации с доверием Богу Вседержителю, Судии праведному и справедливому!