ГлавнаяНовости – 23 ноября 2016

«Что я могу сделать для Иисуса?» - общее служение 20 ноября

Почему каждое воскресенье хочется приходить в церковь снова и снова? Во-первых, чтобы прославить и поклониться Господу Иисусу вместе. Главным мотивом нашего посещения является то, что мы любим Бога. Во-вторых, помолиться всей церковью. В этом - сила. Наконец, на служении всегда есть возможность учиться из Слова Божьего и принимать назидание. А еще там можно хорошо провести время в общении – поболтать, поделиться своими проблемами, услышать советы и новости, отдохнуть.

Служение открыла Татьяна Муравьева:

Когда мы приходим в церковь, мы предстаем пред Царем в тронном зале, и в сердце возникает страстное желание преклониться Ему, услышать, что Он скажет. Когда христиане начинают прославлять Бога вместе, Он смотрит с небес и радуется, видя Своих детей.

В Библии говорится: «Благо есть славить Господа и петь имени Твоему, Всевышний, возвещать утром милость Твою и истину Твою в ночи» (Пс.91:2,3). Благодаря прославлению мы снова начинаем понимать, в какого великого Бога мы веруем, и как ничтожно все, что пугает нас, проблемы, заботы. Всегда в церкви есть люди, которые стоят в вере и нуждаются в нашей молитвенной поддержке, поэтому после прославления собрание молилось за нужды. А Людмила Шмелева  поблагодарила Господа за исцеление. У нее был перелом позвоночника, который зарубцевался.

У Стаса Божко, одного из лидеров «ЦД», был день рождения в это день. Когда вызвали детей на воскресную школу, все помолились и благословили также и его. После этого присутствующие слушали информацию о предстоящих событиях церкви. 25 ноября – ночная молитва, а также – служение «Венец Творца» в городе, 26 ноября - конференция для христиан-консультантов «Обновление и рост». С. Новикова пригласила к участию волонтеров для проведения нового сезона в «Фестивале семьи», который пройдет 7 января. Также скоро начинается новое служение «Альфа-курс», о котором был показан ролик.

Пастор Дмитрий Зеленский продолжал тему «2 мечты Бога». Он говорил о нашей части завета. Гуманизм поставил человека мерилом всех ценностей. Опасно христианину оказаться под влиянием этого течения. Нам важно помнить, что Бог во главе ВСЕГО. К сожалению, некоторые люди относятся к Творцу как потребители (дай Господь это, дай то). Но «единственным правильным ответом на Божью благодать, явленную к нам, будет полное посвящение нашей жизни Ему», - отметил пастор.

Бог – не далекий. Он сделал Себя доступным для познания. Слово Божье открывает нам Его личность. У Него в сердце тоже есть мечты. Видя и признавая Божью любовь, мы желаем сделать что-то в ответ (посвятить себя исполнению Его мечты). Пусть нашей ответной реакцией будут слова: «Господь, я тоже люблю Тебя. Что я могу сделать для тебя?»

Новости – 18 сентября 2018
Служение исцеления, 16 сентября

Служение исцеления, 16 сентября

Иисус Тот же, что и раньше, Он не изменился. Он понес на Себе болезни каждого человека. Но в наших жизнях могут быть вещи, которые блокируют проявление исцеления.
Прислать свидетельство
Федор Достоевский
Федор Достоевский
(1821-1881)
«Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всём мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль».
Другие новости
Новости – 12 сентября 2018
Международная выставка «Беларусь и Библия»

Международная выставка «Беларусь и Библия»

С 20 сентября по 21 октября в Национальной библиотеке Беларуси будет представлена уникальная международная выставка «Беларусь и Библия», посвященная самой известной и влиятельной книге в истории человечества.
Новости – 4 сентября 2018
Ты возжигаешь светильник мой. Воскресное богослужение 2 сентября

Ты возжигаешь светильник мой. Воскресное богослужение 2 сентября

Иисус пришел на эту землю чтобы мы имели близость с Богом – и эта была Его главная цель! Мы имеем Дух Самого Бога внутри себя.
Новости – 27 августа 2018
Как Давид. Воскресное богослужение 26 августа

Как Давид. Воскресное богослужение 26 августа

В своем воскресном послании к церкви пастор Дмитрий обратил внимание на баланс качеств Давида и сфокусировался на двух из них, описанных в 1Царств 16 главе.