– 18 сентября 2015

Анонс литературного кафе

Кто не любит посидеть в уютной обстановке под пледом с чашечкой горячего чая или кофе? Такую атмосферу домашнего уюта предлагают своим посетителям литературные кафе. В субботу, 19 сентября, в 17.00 пройдет «Литературное кафе», которое организует «Церковь Иисуса Христа» (д. Боровляны).

На этот раз это будет творческая встреча с Козловским Михаилом Ивановичем. Приходите сами и приводите с собой неверующих друзей и родных. Эта встреча будет ярким свидетельством того, как Господь оберегает нас на путях нашей жизни.

Ждем вас по адресу: п. Лесной, ул. Березовая Роща, 100, Церковь Иисуса Христа

Новости – 21 мая 2018
Фестиваль Семьи провел 5 юбилейный сезон

Фестиваль Семьи провел 5 юбилейный сезон

Город счастливых людей существует! Вот уже на протяжении 5 лет Фестиваль Семьи дарит частичку счастья и радости всем тем, кто не сидит дома, а приходит провести время весело, активно, творчески и вместе с семьей.
Прислать свидетельство
Авраам Линкольн
Авраам Линкольн
(1809-1865)
«Я убежден, что Библия является наилучшим подарком, которым Бог когда-либо наделил человека. Все наилучшее от Спасителя мира передаётся нам через эту книгу».
Другие новости
Новости – 15 мая 2018
День Семьи «Никогда не поздно учиться»

День Семьи «Никогда не поздно учиться»

Не бывает поздно учиться понимать друг друга, слушать, прощать, заботиться. Проповедник выделил несколько моментов, которые являются залогом счастливых отношений...
Новости – 7 мая 2018
Скоро 5-летие молодежного служения

Скоро 5-летие молодежного служения

В субботу 12 мая в 17:00 на базе «Церкви Иисуса Христа» в Боровлянах (Березовая Роща 100) пройдет празднование 5-летия молодежного служения. Приглашаем всю молодежь церкви на праздничный вечер-пикник.
Новости – 4 мая 2018
3D-2018: Дерзновение, Доверие, Духовность

3D-2018: Дерзновение, Доверие, Духовность

С 27 апреля по 1 мая прошла ежегодная выездная подростковая конференция 3D, которая собрала около 400 подростков и служителей из 59 церквей, 32 городов. Эта конференция стала самой многочисленной за все годы проведения.