ГлавнаяНовости – 18 сентября 2015

Анонс литературного кафе

Кто не любит посидеть в уютной обстановке под пледом с чашечкой горячего чая или кофе? Такую атмосферу домашнего уюта предлагают своим посетителям литературные кафе. В субботу, 19 сентября, в 17.00 пройдет «Литературное кафе», которое организует «Церковь Иисуса Христа» (д. Боровляны).

На этот раз это будет творческая встреча с Козловским Михаилом Ивановичем. Приходите сами и приводите с собой неверующих друзей и родных. Эта встреча будет ярким свидетельством того, как Господь оберегает нас на путях нашей жизни.

Ждем вас по адресу: п. Лесной, ул. Березовая Роща, 100, Церковь Иисуса Христа

Новости – 6 февраля 2019
Институт Новой Реформации’19 (ИНР)

Институт Новой Реформации’19 (ИНР)

Приглашаем вас стать частью обучительного процесса ИНР. Мы готовы поделиться с вами базовыми знаниями в области гуманитарных наук с христианской точки зрения.
Прислать свидетельство
Профессор Пристонского университета Конклин
«Возможность случайного, стихийного зарождения жизни подобна тому, как если бы энциклопедический словарь возник в результате взрыва в типографии».
Другие новости
Новости – 5 февраля 2019
Побеждай. Воскресное богослужение 3 февраля

Побеждай. Воскресное богослужение 3 февраля

Нам не надо бояться регулярно останавливаться и спрашивать себя: а может быть я имею отношение к появлению какой-либо проблемы в моей жизни?
Новости – 31 января 2019
Cоциальная Конференция «Соль Земли-2019»

Cоциальная Конференция «Соль Земли-2019»

Приглашаем всех интересующихся социальным служением на Конференцию нашего Объединения «Соль Земли-2019», которая состоится 2 февраля по адресу: г. Минск, ул. Ковалева, 72 с 10.00 до 16.30 (регистрация с 9.00).
Новости – 23 января 2019
Используй свою веру. Воскресное богослужение 20 января

Используй свою веру. Воскресное богослужение 20 января

Мы не можем заморозить время, отложить его про запас и использовать потом. Нам нужно ухватиться за то время, что у нас есть. Поэтому нам нужно использовать его прямо сейчас и жить свою жизнь на поле сражения с видением и пониманием того, что хочет Бог.