ГлавнаяНовости – 4 мая 2018

3D-2018: Дерзновение, Доверие, Духовность

3D-2018: Дерзновение, Доверие, Духовность

Под таким 3D-девизом с 27 апреля по 1 мая прошла ежегодная выездная подростковая конференция 3D, которая собрала около 400 подростков и служителей из 59 церквей, 32 городов. Эта конференция стала самой многочисленной за все годы проведения. 

Общее фото участников конференции 3Д

Открытие конференции задало общий темп всем последующим дням и событиям своей креативностью, духовностью и современностью. За пять дней ребята успели сработаться в командах, посетить семинары и мастер-классы различной тематики. И каждому было что выбрать, в зависимости от их интересов. В итоге все участники не только получили много полезной и новой информации, но и могли лично пообщаться с ведущими семинаров и мастер-классов, узнать о конкретных примерах из жизни старших наставников и приглашенных спикеров. 

Танцевальная постановка на конференции 3Д

— Каждый год Господь производит что-то особенное на 3D-конференции, прикасаясь к сердцам, которые ожидают Его, — поделилась впечатлениями Анна Дригайло, директор конференции. — Особенность «3D-2018» не только в том, что это была самая многочисленная за все годы конференция. В этом году Бог много работал лично с сердцами подростков, исцеляя их.

Много внимания было посвящено теме прощения, хотя мы как организаторы не планировали этого, и это не было прописано в программе, я просто видела в этом действие Божьего Духа.

Также я благодарна Богу за то, что могу видеть, как, в том числе через «3D», Он ведет различные поместные церкви к единству и осознанию того, что мы очень нуждаемся друг в друге. 

Прославление на конференции 3Д

На «3D-2018» молодые ребята вдохновились ещё сильнее доверять и следовать за Богом, обновили свои отношения с Ним, отважились посмотреть в лицо своим обидам и ранам и сумели простить своих обидчиков, чтобы войти в лучшее будущее, пересмотрели свои взгляды на привычные вещи и заново посвятили свою жизнь Ему. Несколько подростков приняли Иисуса Христа своим Спасителем.

Новости – 18 сентября 2018
Служение исцеления, 16 сентября

Служение исцеления, 16 сентября

Иисус Тот же, что и раньше, Он не изменился. Он понес на Себе болезни каждого человека. Но в наших жизнях могут быть вещи, которые блокируют проявление исцеления.
Прислать свидетельство
Галилео Галилей
Галилео Галилей
(1564-1642)
«Священное Писание никогда не может ни лгать, ни ошибаться. Все, что оно говорит, совершенно непреложно. Как оно, так и природа, созданы божественным Словом: Библия - по внушению Духа Святого, а природа - к исполнению Божественных велений»
Другие новости
Новости – 12 сентября 2018
Международная выставка «Беларусь и Библия»

Международная выставка «Беларусь и Библия»

С 20 сентября по 21 октября в Национальной библиотеке Беларуси будет представлена уникальная международная выставка «Беларусь и Библия», посвященная самой известной и влиятельной книге в истории человечества.
Новости – 4 сентября 2018
Ты возжигаешь светильник мой. Воскресное богослужение 2 сентября

Ты возжигаешь светильник мой. Воскресное богослужение 2 сентября

Иисус пришел на эту землю чтобы мы имели близость с Богом – и эта была Его главная цель! Мы имеем Дух Самого Бога внутри себя.
Новости – 27 августа 2018
Как Давид. Воскресное богослужение 26 августа

Как Давид. Воскресное богослужение 26 августа

В своем воскресном послании к церкви пастор Дмитрий обратил внимание на баланс качеств Давида и сфокусировался на двух из них, описанных в 1Царств 16 главе.