ГлавнаяНовости – 29 ноября 2017

20 лет служению «Царские Дети», мало или много?

20 лет служению «Царские Дети», мало или много?

Вот уже 20 лет, как в «Церкви Иисуса Христа» существует и активно развивается подростковое служение «Царские Дети» (ЦД). За это время в служении росло около 250 подростков, порядка 40 служителей помогали им в этом. Дети тех, кто рос в ЦД в 90-е годы, сейчас начинают приходить в служение подростками. Целое поколение поднялось в церкви за это время.

Радостное событие празднования 20-летия состоялось 25 ноября. На праздник съехались команды «Царских Детей» из 6 церквей Беларуси, родители подростков, бывшие и теперешние служители «Царских Детей», а также гости.

Праздничная программа началась с видео, которое напомнило о том, что происходило в течение 20 лет. Ведущими мероприятия были Стас Божко и Женя Иваненко, которые в сумме 20 лет являются участниками «Царских Детей» - по 10 лет каждый! А ведь именно 20 лет исполнилось команде!

Ведущие предложили гостям несколько фотографий из архива «Царских Детей» для того, чтобы они могли угадать тех, кто там изображен (фото есть в видео). Интересно, что эти люди лично присутствовали на празднике и могли делиться своими воспоминаниями, вдохновляя наше поколение двигаться вперед и держаться за Бога. 

«Царские Дети» - безграничный запас творчества! Поэтому каждая команда, которая приехала из других церквей и городов, подготовила атмосферный номер, искренние слова и пожелания! Команда из Гродно не смогла приехать, однако передала оригинальное видео с поздравлением!

Да и сама команда «Царские Дети» «Церкви Иисуса Христа» подготовила 2 ярких творческих номера. Первым был танец «Дзякую», которым ребята высказали свою благодарность Богу за все, что они имеют сегодня, за любовь Творца. Затем команда исполнила попурри, которое подняло настроение гостям еще больше:

Ведь так не должно быть на свете,
Чтоб были не с «Царскими» дети!

Пасторы Дмитрий и Марина еще раз напомнили о важности взаимоотношений с Богом и личном общении с Ним, а также поделились своей любовью к подростковому служению и ободрили команду достигать свои цели.

Поздравление от пасторов "Церкви Иисуса Христа"

Замечательное слово из 54-й главы книги пророка Исайи для «Царских Детей» высвободили директор организации «Молодежь с Миссией» в Беларуси Дмитрий Бавыкин и его жена Татьяна.

Дмитрий и Татьяна Бавыкины

Важным моментом стала молитва за лидерскую команду подросткового служения. Тут же прозвучали слова благодарности друг другу.

Во время праздника можно было сделать необычные и энергичные кадры на фоне фотозоны, а также было организовано чаепитие с праздничным тортом, во время которого гости могли пообщаться ближе, что создало уютную атмосферу и усилило ощущение семейного торжества!

А в завершение гостям предложили вспомнить танцы, которые разучивались командами «Царских Детей» в течение 20 лет. После чего все, включая родителей, активно начали вовлекаться в процесс! Танцы, игры – именно на такой бодрой ноте закончилось мероприятие!

 

Новости – 5 марта 2019
Не ищи трудностей. Воскресное богослужение 3 марта

Не ищи трудностей. Воскресное богослужение 3 марта

Не ищи трудных ситуаций специально. Не создавай предпосылок для их возникновения.
Пройди тест на вечность
Александр Солженицын
Александр Солженицын
(1918-2008)
«Как легко мне жить с Тобой, Господи! Как легко мне верить в тебя!»
Другие новости
Новости – 18 февраля 2019

Исцеление – это не случайность. Воскресное богослужение 17 февраля

Исцеление, равно как и прощение – это подарок Бога нам. А все, что нужно для того, чтобы получить подарок – просто принять его.
Новости – 6 февраля 2019
Институт Новой Реформации’19 (ИНР)

Институт Новой Реформации’19 (ИНР)

Приглашаем вас стать частью обучительного процесса ИНР. Мы готовы поделиться с вами базовыми знаниями в области гуманитарных наук с христианской точки зрения.
Новости – 5 февраля 2019
Побеждай. Воскресное богослужение 3 февраля

Побеждай. Воскресное богослужение 3 февраля

Нам не надо бояться регулярно останавливаться и спрашивать себя: а может быть я имею отношение к появлению какой-либо проблемы в моей жизни?