Тимур noimage
Я принял Господа Иисуса Христа своим Господом и личным спасителем, крещен Духом Святым и принял водное крещение. Хочу жить по Слову Его, но у меня ни чего не получается. Молюсь и прошу Господа, но ни как не могу побороть пивной алкоголизм, из за этого похоть, извращения и блуд, а потом депрессия и победа сатаны надомной и веры которой дал мне Бог осталось немного и сердце мое осуждает меня, что мне делать. Много благодати и чудес видел я от Господа, но алкоголь убивает меня. Я уже не знаю что делать. Просба помолитесь Иисусу что бы избавил меня от этого греха. И по возможности ответьте.

Дорогой Тимур,
то, что мерзко Вам и мучает Вас, мерзко Господу, Вы должны знать - Он Союзник  в Вашей битве.
Вы не написали являетесь ли членом какой-нибудь церкви.
В ситуации противостояния греху это особенно важно. Есть духовное покрытие Ваших братьев, служителей, а во-вторых, церковь - это святая среда общения, где гораздо меньше искушений.
Молясь, признайтесь перед Богом, что Ваш нынешний образ жизни Вам мерзок, только это должно быть искренним состоянием Вашего сердца..

Если там, где Вы живете, есть христианские реабилитационные центры, обратитесь в один из них.

Победы Вам в Вашем сражении.

С любовью и молитвой,

Борис Черноглаз – Пастор церкви (январь 2002 - август 2013) Борис Черноглаз – Пастор церкви (январь 2002 - август 2013)
Молитва спасения
Федор Достоевский
Федор Достоевский
(1821-1881)
«Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всём мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль».