ГлавнаяНовости – 2 мая 2010

Марафон поклонения

Марафон поклонения

Расписание Марафона

Время длительность участия УЧАСТНИКИ
18:00 30 мин ОТКРЫТИЕ
18:30 1 час гр.прославления Библейского колледж ХВЕ
19:30 1 час гр.Даниил + молодежный хор ц.Благодать, г.Минск
20:30 1 час ц.Благодать, г.Лида
21:30 1 час ц.ХВЕ, г.Иваново
молитва за единство церквей
22:30 1 час ц.Семья Божья, г.Минск
23:30 1 час гр.Божья ласка, ц Благодать г.Минск
0:30 1 час ц.Благодать, г.Марьина Горка
1:30 1 час Екатерина и Павел Прибыщук, г.Минск
молитва за миссионеров
2:30 1 час гр.Суламита, ц.Благодать
3:30 1 час ц.Благодать, г.Могилев
4:30 1 час гр.Глория, ц.Благодать
5:30 1 час гр. прославления церкви г. Солигорск
6:30 1 час гр.Корван, ц.Благодать, г.Минск
молитва за пробуждение в Беларуси
7:30 30 мин ц.Добрая весть, г.Витебск
8:00 1 час ц.Свет надежды, г.Минск (молодежная группа)
9:00 1 час ц.Благодать, г.Богушевск
10:00 1 час ц.Звезда Вифлеема, г.Минск
молитва за власть и правительство
11:00 30 мин ц.Благодать, г.Брест
11:30 30 мин ц.Свет Евангелия, п.Дружный
12:00 1 час ц.Свет надежды, г.Минск
13:00 1 час ц. ЕХБ, г.Кобрин
молитва за молодежь
14:00 1 час ц.Евангелие Христа, г.Минск
15:00 1 час ц.Новая жизнь, г.Барановичи
16:00 1 час Александр Патлис
17:00 1 час ЦПЕ, г.Молодечно
18:00 --- ЗАКРЫТИЕ
молитва за Библейский колледж ХВЕ
*в расписании возможны изменения

www.biblecollege.by

Новости – 7 ноября 2018
Размышляя над Словом. Воскресное богослужение 4 ноября

Размышляя над Словом. Воскресное богослужение 4 ноября

Для того, чтобы жить полноценной жизнью хождения в Духе Святом, не достаточно просто знать о Боге, нам нужно знать Его лично.
Пройди тест на вечность
Джон Локк
Джон Локк
(1632-1704)
«Бог - ее Автор, наше спасение - конечная цель, ее содержание - истина».
Другие новости
Новости – 31 октября 2018
Конференция Веры, 25-летие Объединения

Конференция Веры, 25-летие Объединения

26-27 октября прошло знаковое событие для Религиозного объединения общин христиан полного Евангелия в Беларуси (РООХПЕ) – Конференция Веры, посвященная 25-летию Объединения, на которую съехались представители 60 церквей из всех областей страны.
Новости – 26 октября 2018
Конференция хвалы и поклонения'2018

Конференция хвалы и поклонения'2018

Приглашаем вас на ежегодную Конференцию хвалы и поклонения`2018, которая состоится 23-24 ноября в г.Минске.
Новости – 24 октября 2018
Как народу спастись? Воскресное богослужение 21 октября

Как народу спастись? Воскресное богослужение 21 октября

Три основные причины, почему мы собираемся вместе:
- поклониться Господу
- молиться вместе в единстве
- слышать Слово, которое будет преображать наши жизни