– 27 июля 2009

Встреча молодежных служителей

Встреча молодежных служителей

Несмотря на разнообразие в направлениях и формах служения (служители были из разных деноминаций), с самого начала сложилась теплая атмосфера принятия, понимания и единства. Служители делились своими мечтами, опытом, нуждами, откровениями. Яркие и веселые впечатления ожидали участников в различных тренингах и играх. К открытому и искреннему общению располагал и вечер у костра.

Второй день начался со служения - совместного прославления Господа, проповеди, молитвы. Лидер команды «Поколение победителей» Виктор Степко поделился посланием о том, что Бог сейчас воссоздает скинию Давидову: «Он ищет людей по сердцу Своему - таких, как Давид. Важнейшим качеством Давида было то, что он имел близкие отношения с Богом и был исполнителем Его воли. Именно в таких людях Бог нуждается и сегодня, именно таких Он и ищет - поклонников и делателей» (Ин. 4:23; Мф. 9:37).

Встреча молодежных служителейВо время общения многие сошлись во мнении, что молодежные служения сегодня остро нуждаются в людях с сердцем пастора, готовых заботиться о других. Как сказала одна из участниц слета, «у Бога проблема с кадрами». Жатвы по-прежнему много, и Бог по-прежнему ищет посвященных людей, на которых Он мог бы рассчитывать.

Закончился слет молитвой за исполнение пророческого слова о пробуждении в Беларуси, особенно среди молодых людей, о посвящении на служение и единство верующих.

Источник: Gospel.by.

Новости – 17 июля 2018
До конца

До конца

«...претерпевший же до конца спасется» Матфея 24:12-13.
Мы призваны идти до конца, не отступать, не сдаваться. И хорошая новость в том, что Бог не оставил нас одних, но пройдет весь путь с нами до конца.
Молитва спасения
Уильям Гершель
Уильям Гершель
(1738-1822)
«Все научные открытия допущены Богом вероятно с одной целью, а именно: чтобы подтвердить то Божественное откровение, которое дано людям в Библии».
Другие новости
Новости – 12 июля 2018
За кулисами лидерского кемпинга

За кулисами лидерского кемпинга

Каждый год лидеры служений выезжают летом на неделю, чтобы общаться, молиться вместе и строить отношения для того, чтобы в единстве исполнять то, к чему призывает нас Бог.
Новости – 28 июня 2018
«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

24 июня «Церкви Иисуса Христа» исполнилось 27 лет! Через все служение прошла тема связи поколений. Несмотря на то, что мы разные, как церковь мы едины. Это отобразилось и в творчестве, и в словах поздравлений.
Новости – 13 июня 2018
Отпразднуем вместе!

Отпразднуем вместе!

24 июня «Церковь Иисуса Христа» отпразднует 27-летие. Праздничное служение Церкви пройдет в 17.00 по адресу ул. Ковалева, 72