ГлавнаяНовости – 26 апреля 2009

День Израиля в Церкви Иисуса Христа

День Израиля в Церкви Иисуса Христа

«Время от времени христиане должны отрывать взгляд от своих проблем и поднимать их на высоты небес, чтобы посмотреть глазами Бога на то, что происходит в мире и научиться размышлять о народе Израиля, так как его судьба переплетена с судьбой земли, а, значит, и с нашей судьбой. Ведь не случайно исполнение главных библейских пророчеств о будущем мира всегда было связано с государством Израиль», - сказал пастор Борис Черноглаз.

В этот день мы еще раз напомнили себе, что эта удивительная страна подарила миру Спасителя - Господа Иисуса Христа, а ее удивительный народ дал всем народам начаток веры, а также закон и заповеди, на которых и утверждена Богом жизнь на земле.

Когда церковь воспевала Богу на русском и на еврейском языке , ликовала и танцевала, верующие тем самым напомнили себе еще раз, что они -новый Израиль, избранный Божий народом. Бог выполнил обещанное: вселился в нас, ходит в нас, творит через нас великое и недоступное.

Хвала и благодарение Богу за первенца, за Израиль! Благодаря ему мы получили спасение и каждый уверовавший , как "дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины" (Рим. 11:17).

 

Новости – 21 февраля 2020
О чем разговаривают девочки?

О чем разговаривают девочки?

Как-то подумали, что не хорошо не поделиться тем, о чем разговаривают девочки, хотя встреча и называется «Девичьи секреты». Поэтому спешим пригласить на следующую встречу, которая состоится уже СЕГОДНЯ 21 февраля в 18:30 по адресу Короля 77.
Молитва спасения
Николай Гоголь
Николай Гоголь
(1809-1852)
«Не будьте мертвыми душами, но живыми. Есть только одна дверь к жизни, и эта дверь – Иисус Христос».
Другие новости
Новости – 8 февраля 2020
#ФМЛ2020: Сердце лидера

#ФМЛ2020: Сердце лидера

Около 80 молодежных лидеров из разных городов собрались на ежегодный форум молодежных лидеров (ФМЛ), который прошел 31 января и 1 февраля.
Новости – 23 января 2020
Зимний Вперед - 2020

Зимний Вперед - 2020

С 3 по 10 января состоялся первый проект этого года – миссионерский подростковый выезд «Зимний Вперед-2020».
Новости – 14 января 2020
Детская Библия за 2 года

Детская Библия за 2 года

Воскресная Школа предлагает родителям план, как читать Библию со своими детьми ежедневно и как прочитать все истории из Библии для детей за два года.