Свежий хлеб

Свежий хлеб

Служение «Свежий хлеб» создано для обеспечения членов церкви духовными ресурсами через:

  • библиотека
  • киоск церкви 

Цель: 

Поддержка, реклама и распространение материалов, способствующих духовному росту членов церкви. 

История служения: 

Служение обеспечения ресурсами сопровождает служения «Церкви Иисуса Христа» в г. Минске с первых лет основания церкви. На начальном этапе служение действовало через библиотеку (книги, проповеди на аудио- и видео-носителях). А с мая 1997г. через реализацию необходимых ресурсов в киоске церкви. 

В настоящее время служение продолжает развиваться. Мы приглашаем в служение всех желающих членов церкви. Служению необходима помощь в инвентаризации библиотеки, а также служители для выдачи ресурсов в дни проведения служений церкви. 

Основанием для служения мы считаем место писания Еф. 4:11-12 «И Он поставил одних Апостолами, других - Пророками, иных - Евангелистами, иных - Пастырями и Учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова...»

Этими дарами Бог наделил Тело Христово по всему миру. Он дал Своим служителям таланты высвобождать их через написание книг, песен, музыки, создание фильмов, передач, проповедь слова. Все это необходимо церкви для ее роста и развития. 

Служение «Свежий хлеб» и в дальнейшем будет двигаться в осуществлении видения поместной «Церкви Иисуса Христа» к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова. 

Ждем вас для приобретения материалов во время 1-го и 2-го перерывов между служениями в воскресенье (в те дни, когда служения проходят в здании церкви). Служение так же принимает в свой фонд книги. 

Вы были благословлены ресурсами и теперь двигаетесь дальше - благословите тех, кто следует за вами.
Прит. 11:26 «Кто удерживает у себя хлеб, того клянет народ, а на голове продающего – благословение».
Еккл. 11:1 «Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его».

Видеоканал служения тут.

Другие служения
Новости – 18 сентября 2018
Служение исцеления, 16 сентября

Служение исцеления, 16 сентября

Иисус Тот же, что и раньше, Он не изменился. Он понес на Себе болезни каждого человека. Но в наших жизнях могут быть вещи, которые блокируют проявление исцеления.
Молитва спасения
Джордж Вашингтон
Джордж Вашингтон
(1732-1799)
«Невозможно правильно править миром без Бога и Библии».