ГлавнаяНовости – 9 октября 2008

Рождественское служение

Рождественское служение

В программе - слово пастора Бориса Черноглаза, яркое праздничное прославление, молитва благодарения за благословения уходящего года. Специально для этого в церкви был установлен ящик, куда все могли класть благодарственные записки о том, что Иисус сделал в жизни людей в этом году.

Группа «Радость Сиона» выступит с премьерой танцевального номера. Ожидаются также специальные гости, которые станут сюрпризом для всех.

Будет курировать автобус со ст. метро «Каменная горка» в 10.05 и 10.40, который доставит вас на служение.

Новости – 7 апреля 2020
Почему Пасха?

Почему Пасха?

Суть Пасхи заключается в праздновании свободы. Для еврейского народа – это выход из Египта, что стало прообразом нашей новозаветной Пасхи – свободой от рабства греха через смерть и воскресение Иисуса Христа.
Пройди тест на вечность
Уильям Гершель
Уильям Гершель
(1738-1822)
«Все научные открытия допущены Богом вероятно с одной целью, а именно: чтобы подтвердить то Божественное откровение, которое дано людям в Библии».
Другие новости
Новости – 3 апреля 2020
Общий пост и молитва

Общий пост и молитва

Сегодня есть острая необходимость совершать молитвы за всех людей, когда практически по всем странам распространился коронавирус COVID-19.
Новости – 1 апреля 2020
Псалом 90 – псалом защиты

Псалом 90 – псалом защиты

Один из самых популярных отрывков Библии, Псалом 90, который содержит в себе удивительные обещания. Многие люди применяют его, как защиту в различных сложных ситуациях.
Новости – 26 марта 2020
Смерть не смогла удержать Его!

Смерть не смогла удержать Его!

Он был предан, но не осудил людей за предательство. Он был распят, чтобы пролить свою кровь и сделать всех нас чистыми. Но смерть не могла удержать Его. На восходе третьего дня он воскрес, победив грех и смерть. Он воскрес! Он жив!