ГлавнаяОтветы на вопросы – 1 апреля 2015
Алексей noimage
Здравствуйте! Хочу для себя уточнить вопрос, касающийся НЛО и прочих проявлений. Документальных свидетельств о них полно (замечены и зафиксированы на видео в небе и под водой). По-моему, если нужно поступать Заповедям, а там чётко сказано, что нельзя служить тем что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. То на мой взгляд, эти сущности явно не птицы не рыбы и не черви к примеру одним словом не идолы, а, как раз то, с чем редко, но иногда имеет контакт человек. А как смотрит Церковь на всё это?

Даже если предположить, что существуют внеземные цивилизации, представители которых появлялись на Земле, то мы не сможем найти ни одного случая, где это приближало бы людей к Богу и прославляло бы Бога. В Послании к Римлянам 11:36 сказано: "Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки". Также хотелось бы упомянуть то, что написано в Послании к Филиппийцам 2:10,11: "Дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Иисус Христос в славу Отца". В качестве ответа хотелось бы привести цитату одного из проповедников: "Библейская логика приводит нас к выводу, что демонические духи, то есть падшие ангелы, стоят за феноменом НЛО". 

Сергей Финаев – Учитель, проповедник Сергей Финаев – Учитель, проповедник
Пройди тест на вечность
Луи Пастер
Луи Пастер
(1822-1895)
«Чем больше я занимаюсь наукой, тем больше становлюсь верующим».