– 11 декабря 2014

Общее служение церкви, 7 декабря

7 декабря, в воскресенье прошло служение хлебопреломления. Мы поклонялись Богу, молились, вспоминали смерть Иисуса на Голгофе. Преломлять хлеб с братьями и сестрами — это заповедь, которую дал Иисус каждому, кто считает себя частью Тела Христова.

Во время хлебопреломления Андрей Павлович напомнил, что важной частью завета является прощение. Бог простил нашу вину и все последствия греха. Наши взаимоотношения с Богом определяются отношениями с близкими. Прощение – удел сильных и смелых христиан.

Дмитрий Зеленский продолжал тему о четырех направлениях служения каждого христианина. На этот раз пастор акцентировал, как мы должны служить в церкви. Он зачитал место из Аггея 1:2-7. Там евреи говорили, что тогда еще не пришло время строить храм. Бог обличал Божий народ, что они поставили важное вместо главного (служение  в домах вместо Бога) и показывает выход: остановиться и исследовать свои пути. Сегодня время вкладывать во взаимоотношения с Богом, развивать их, продолжать строить храм Божий и время служить. Мы можем быть успешными во всех сферах служения. Бог желает, чтобы мы жили в гармонии, балансе», - закончил пастор.

Далее последовал блок объявлений. Почти все они касались подготовки к предстоящему Рождеству. Дарья Янчина попросила церковь поучаствовать в сборе подарков для детских домов и интернатов, которые можно принести на рождественское служение 25 декабря. Она отметила, что этим мы можем преподнести подарки Господу, так как служа другим, мы служим Самому Иисусу.

Евгений Гуринович предложил помочь финансово и в сборе подарков, стать частью рождественского проекта палаточного служения Беларуси. Их команда планирует посетить 7 стран с евангелизациями в это время.

Анна Дригайло рекламировала интенсивный курс ученичества 3, а также зимний подростково-молодежный лагерь «мини-Вперед».

Новости – 17 июля 2018
До конца

До конца

«...претерпевший же до конца спасется» Матфея 24:12-13.
Мы призваны идти до конца, не отступать, не сдаваться. И хорошая новость в том, что Бог не оставил нас одних, но пройдет весь путь с нами до конца.
Пройди тест на вечность
Александр Солженицын
Александр Солженицын
(1918-2008)
«Как легко мне жить с Тобой, Господи! Как легко мне верить в тебя!»
Другие новости
Новости – 12 июля 2018
За кулисами лидерского кемпинга

За кулисами лидерского кемпинга

Каждый год лидеры служений выезжают летом на неделю, чтобы общаться, молиться вместе и строить отношения для того, чтобы в единстве исполнять то, к чему призывает нас Бог.
Новости – 28 июня 2018
«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

24 июня «Церкви Иисуса Христа» исполнилось 27 лет! Через все служение прошла тема связи поколений. Несмотря на то, что мы разные, как церковь мы едины. Это отобразилось и в творчестве, и в словах поздравлений.
Новости – 13 июня 2018
Отпразднуем вместе!

Отпразднуем вместе!

24 июня «Церковь Иисуса Христа» отпразднует 27-летие. Праздничное служение Церкви пройдет в 17.00 по адресу ул. Ковалева, 72