ГлавнаяНовости – 21 октября 2014

Служение исцеления, 19 октября

Воскресенье для христиан – особенный день, отделенный для Иисуса. 19 октября состоялось особенное служение – служение исцеления. Люди пришли в церковь в этот день не просто для общения, а прежде всего, поклониться Господу.

Команда прославления вела народ в присутствие Божье. Оно было особенно ощутимо, когда собравшиеся пели об имени Иисуса. Перед молитвой за нужды Сергей Финаев, который проповедовал в тот вечер, ободрял собрание писать молитвенные записки и свидетельства, чтобы видеть проявление силы Божьей. Когда церковь молится в единстве, проблемы уходят, силы зла  отступают, болезни исцеляются. Потом он благословил детей и они пошли на воскресную школу.

Сергей в проповеди наполнил, что Евангелие – это добрая весть. Она заключается в том, что нам не надо платить за собственные ошибки,  грехи. Крест Иисуса Христа стал местом великого обмена. Там Господь забрал наши проклятия, болезни, грехи, а взамен дал спасение, исцеление, благословение. Иисус также лишил силы систему дьявола. А мы можем приводить людей ко Христу, молиться за больных и сегодня наблюдать за чудесами, которые Бог творит.

Проповедник также упомянул 19 случаев исцеления, которые описаны в Новом Завете, совершенных Иисусом. Он акцентировал внимание слушающих на факте, что исцеление нельзя заработать своими делами, это дар Божий. Перед молитвой за больных свидетельствовала Анна Дмитриева о том, как Бог исцелил ее позвоночник от боли. 

На четверговом служении она не смогла сидеть и вышла, оперлась на подоконник возле выхода и сказала Господу: «Я хочу быть здоровой!» Зайдя в зал, она с удивлением услышала ответ на совй вопрос из уст Сергея. Он получил слово знания: «У кого-то боль в нижней части спины развязывается». Анна поняла, что это про нее. Они вместе помолились, она смогла даже наклониться, боль почти ушла. На следующий день женщина смогла двумя руками плеснуть воды в лицо, открыть кран с водой, делать то, что не могла последнее время. Она была исцелена!
После молитвы за людей церковь еще принесла Господу нужду пастора А. Саковича об исцелении его костного мозга.

Все радовались и поздравляли Анатолия и Марию Кисель с 35-летием совместной жизни, а также Э. Бабаханова с днем рождения (хотя он и находился в Америке).

Пастор Дмитрий Зеленский объявил о рождении еще одного «ребенка» - плода долгих лет, нового диска С. Янчина «Playback».

В конце собрание посмотрело информацию о событиях на следующей неделе: женско-мужском служении, ночной молитве, школе молитвы и конференции «Венец Творца».

Иисус продолжает Свою работу, прославляя Свое имя. И мы еще услышим свидетельства Его слав и чудес.

Новости – 8 января 2019
Кто я и куда я иду? Воскресное богослужение 6 января

Кто я и куда я иду? Воскресное богослужение 6 января

Послание пастора Дмитрия Зеленского о четырех основных направлениях служения в жизни каждого христианина на примере пюпитра для нот, которое помогает оценить свою жизнь и служение, а также держаться в балансе.
Прислать свидетельство
Николай Гоголь
Николай Гоголь
(1809-1852)
«Не будьте мертвыми душами, но живыми. Есть только одна дверь к жизни, и эта дверь – Иисус Христос».
Другие новости
Новости – 26 декабря 2018
Всему свое время. Рождественское богослужение 23 декабря

Всему свое время. Рождественское богослужение 23 декабря

23 декабря «Церковь Иисуса Христа» собралась вместе, чтобы отпраздновать День Рождения Иисуса Христа. Родившись однажды, Он навсегда стал Спасителем всех людей!
Новости – 20 декабря 2018
Эммануил – с нами Бог

Эммануил – с нами Бог

От начала времен все писание возвещало о грядущем Мессии. Пробил час, и Бог послал на Землю Желаемого всеми народами Спасителя - Своего Возлюбленного Сына.
Новости – 14 декабря 2018
Рождественский проект «Дорога в Вифлеем»

Рождественский проект «Дорога в Вифлеем»

Приглашаем всех желающих 4, 5, 6, 7, 11, 12 января 2019 на уникальное для Беларуси мероприятие – Рождественский проект «Дорога в Вифлеем». Организаторы предлагают каждому пришедшему окунуться в атмосферу праздника Рождества той эпохи, пройти дорогой, которой шли Иосиф и Мария в город Вифлеем.