ГлавнаяНовости – 9 октября 2014

Воскресное служение 5 октября, молитва благословения служителей Церкви

Служение-молитва за лидеров состоялось 5 октября. После прославления пастор Дмитрий Зеленский напомнил присутствующим важные вещи для нашей церкви: стратегическое видение на 10 лет и видение на этот год, нашу миссию.

Наше стратегическое видение – Пробуждение и Реформация. Видение на период 10-12 лет – распространение и влияние, на этот год – освящение и подготовка к сражению. Пастор зачитал из 1 главы Иисуса Навина 10 и 11 стихи: «И дал Иисус повеление надзирателям народа и сказал: пройдите по стану и дайте повеление народу и скажите: заготовляйте себе пищу для пути, потому что, спустя три дня, вы пойдете за Иордан сей, дабы придти взять землю, которую Господь Бог [отцов] ваших дает вам в наследие» и подчеркнул, что впереди нас ждет духовное сражение, для которого церкви надо приготовиться. Мы - не только семья, но и армия. Пришло время каждому увидеть свой удел в земле Обетованной, сразиться и победить в духовной брани. Поэтому это также время примириться с Богом и обновить свое посвящение Ему, соединить свои сердца и руки с братом и сестрой рядом. Это время созидать единство Тела Христова.

После этого пастора и члены Совета церкви молились за лидеров служений и их команды, чтобы они двигались в соответствии с видением.

Потом все вместе приняли участие в хлебопреломлении. Это очень важное служение для каждого верующего человека, так проверяются истинные взаимоотношения человека с Богом. Также акцент делается на жертве Иисуса Христа и на той искупительной работе, которую Бог делает в нас через жертву Его Сына Иисуса Христа.

Блок объявлений был представлен красочным видеороликом. Из него мы узнали о предстоящих событиях в церкви на этот месяц: Конференции хвалы и поклонения, начале нового служения «Девичьи секреты» для тех, кому от 20 до 40 лет, курса «Эмоциональное исцеление», совместной женско-мужской встрече и других событиях.

Мы воздаем всю славу Богу за это служение и благодарны за эту прекрасную возможность соединиться с Богом через жертву Иисуса Христа.

Новости – 5 марта 2019
Не ищи трудностей. Воскресное богослужение 3 марта

Не ищи трудностей. Воскресное богослужение 3 марта

Не ищи трудных ситуаций специально. Не создавай предпосылок для их возникновения.
Молитва спасения
Федор Достоевский
Федор Достоевский
(1821-1881)
«Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всём мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль».
Другие новости
Новости – 18 февраля 2019

Исцеление – это не случайность. Воскресное богослужение 17 февраля

Исцеление, равно как и прощение – это подарок Бога нам. А все, что нужно для того, чтобы получить подарок – просто принять его.
Новости – 6 февраля 2019
Институт Новой Реформации’19 (ИНР)

Институт Новой Реформации’19 (ИНР)

Приглашаем вас стать частью обучительного процесса ИНР. Мы готовы поделиться с вами базовыми знаниями в области гуманитарных наук с христианской точки зрения.
Новости – 5 февраля 2019
Побеждай. Воскресное богослужение 3 февраля

Побеждай. Воскресное богослужение 3 февраля

Нам не надо бояться регулярно останавливаться и спрашивать себя: а может быть я имею отношение к появлению какой-либо проблемы в моей жизни?