ГлавнаяСерии проповедей – 24 августа 2014

Может ли рыба любить птицу? - Часть 3

Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский
Когда человек встречается со Христом и посвящает Ему свою жизнь (рождается свыше), он становится "новым творением", имеющим совершенно другую духовную природу. Он не может больше жить по старым принципам и правилам. Но при этом он остается в том же самом окружении и внешних обстоятельствах. Как жить в мире, будучи человеком «не от мира сего»? Как распознать стратегию дьявола и не попасть в его ловушки? Каким образом Бог сохраняет для Себя «святой остаток»?

Все части этого послания можно послушать в разделе «Серии проповедей» «Может ли рыба любить птицу?»

Другие проповеди
Проповеди – 17 февраля 2019
Евгений Гуринович Евгений Гуринович

Исцеление - не случайность

У нас есть всё, что необходимо для исцеления. Исцеление, равно как и прощение – это подарок Бога нам. А все, что нужно для того, чтобы получить подарок – просто принять его.
Проповеди – 13 января 2019
Сергей Финаев Сергей Финаев

Как преуспевает душа твоя

В 3 Иоанна 2 стихе мы можем видеть, что воля Божья для каждого верующего состоит в том, чтобы наша душа преуспевала, то есть могла быть преобразована Словом Божьим и силой Духа Святого. Наша душа начинает преуспевать, когда мы обновляем мышление, провозглашаем обетования Слова Божьего и прославляем Бога.
Проповеди – 6 января 2019
Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский

Где я и куда я иду?

Послание о четырех основных направлениях служения в жизни каждого христианина на примере пюпитра для нот, которое помогает оценить свою жизнь и служение, а также держаться в балансе.
Проповеди – 23 декабря 2018
Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский

Всему своё время

Это Рождественское послание напомнит нам о том, что Божьи обещания всегда исполняются в своё время, как это и произошло с воплощением Его Сына на земле.
Прислать свидетельство
Джордж Даусон
Джордж Даусон
(1820-1901)
«Когда бы кем ни была сделана попытка изобразить историю мироздания, попытка эта не может представить чего-нибудь более высокого и достойного, чем Библейское повествование о творении».