– 13 июля 2014

Может ли рыба любить птицу? - Часть 2

Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский
Когда человек встречается со Христом и посвящает Ему свою жизнь (рождается свыше), он становится "новым творением", имеющим совершенно другую духовную природу. Он не может больше жить по старым принципам и правилам. Но при этом он остается в том же самом окружении и внешних обстоятельствах. Как жить в мире, будучи человеком «не от мира сего»? Как распознать стратегию дьявола и не попасть в его ловушки? Каким образом Бог сохраняет для Себя «святой остаток»?
Другие проповеди
Проповеди – 5 августа 2018
Юрий Головань Юрий Головань

О Боге - Часть 7 - В начале было Слово

Сын Божий открыт нам в Писании, как Логос - действенное Слово, явив нам Отца, творящего небо и землю Словом. Если мы хотим быть сыновьями нашего Отца, нам тоже нужно совершать то, о чем мы говорим, чтобы наши слова были действенными, а не праздными.
Проповеди – 29 июля 2018
Татьяна Павлович Татьяна Павлович

Избери жизнь - Часть 2

У Бога все под контролем. Все, что происходит, происходит по воле Божьей. Даст Бог, будет-то то и то-то. Верующему все содействует ко благу. Все ли?
Проповеди – 22 июля 2018
Дмитрий Зеленский Дмитрий Зеленский

Молитвы, изменившие судьбу - Молитва Павла и Силы - Часть 12

Цель данной серии – вдохновить и оснастить церковь для более эффективной молитвы, показав примеры (из Библии и современности) молитв, повлиявших на судьбы как отдельных личностей, так и целых городов или народов.
Проповеди – 15 июля 2018
Андрей Павлович Андрей Павлович

До конца

Сегодня перед нами встает вопрос: готовы ли мы принять решение идти до конца, готовы ли мы бороться за то, во что мы верим, готовы ли мы бросить вызов унынию, безнадежности, депрессии, апатии и ревностно делать то дело, к которому призвал нас Бог?
Пройди тест на вечность
Галилео Галилей
Галилео Галилей
(1564-1642)
«Священное Писание никогда не может ни лгать, ни ошибаться. Все, что оно говорит, совершенно непреложно. Как оно, так и природа, созданы божественным Словом: Библия - по внушению Духа Святого, а природа - к исполнению Божественных велений»