– 18 июня 2014

Интервью с женой пастора Церкви Иисуса Христа Мариной Зеленской

- Марина, расскажите, как Вы пришли к Господу.
М: - Я покаялась в 1992 году. Однажды гуляя, мы с друзьями проходили возле какого-то ДК. Мы услышали музыку, доносящуюся оттуда, слова были про Бога. Нас это не смутило, мы зашли внутрь и остались до конца служения. На выходе нам дали пригласительные визитки и книжки. В следующее воскресенье наша компания договорилась поехать туда опять. Там мы все и покаялись.

- Были ли Вы готовы к роли жены пастора, если бы Вам сказали это раньше?
М: - Наверное, нет.

- Как Вы совмещаете обязанности мамы, жены и женское служение? Поделитесь советом, как все успеть.
М: - В этом мне помогают, во-первых, муж, во-вторых, старшие девочки. Когда мне нужно уехать на служение, с младшей дочкой, Марией, могут остаться более старшие, Настя или Яна. Если надо, за ней может присмотреть Дима. Все успеть невозможно, но важно учиться правильно рассчитывать свои силы и возможности.

- Помогает ли муж в работе по дому?
М: - Конечно помогает. Когда мы все вместе дома, он помогает делать уборку. Все это позволяет нам высвободить больше времени, чтобы побыть вместе с семьей.

- Мы знаем, что пастор – очень занятый человек. Какое участие принимает он в воспитании детей? Есть  ли у вашей семьи какие-то добрые традиции?
М: - Дима уделяет девочкам много времени. Со старшими он проводит свидания – с каждой по отдельности. В какой-то день гуляет вместе с Настей, они могут зайти в кафе, заказать чего-нибудь и разговаривать абсолютно на разные темы. В другой день – встреча с Яной. С Марией пока нет свиданий, но она тоже очень любит по утрам встать рано, чтобы застать папу за чашкой кофе и задать ему множество интересующих ее вопросов. Что касается традиций, то мы очень любим гулять по парку Горького – это связано с детством Димы. Также в кругу семьи, вместе с родителями, мы отмечаем такие праздники, как Рождество, Пасха, дни рождения.

- Женское счастье – это…
М: - Когда я уверовала, у меня была мечта – выйти замуж на человека любящего и служащего Господу, создать семью, родить  детей. И Бог ответил на мои молитвы. Для меня женское счастье – иметь мужа-служителя, знать, что мои дети с детства знают и прилепляются к Богу.

- Есть ли у Вас хобби?
М: - Да, я люблю готовить что-нибудь вкусненькое, печь торты, смотреть хорошие фильмы.

- Чтобы бы вы изменили в жизни, если бы можно было вернуть время? Жалеете ли Вы о чем-нибудь?
М: - Я бы ничего не меняла. Забывая заднее,  простираюсь вперед. Я благодарна Господу за всю мою  жизнь.

- Ваши пожелания сестрам и читателям сайта.
М: - Самое главное в жизни – знать Бога, любить Его и двигаться Его путями. Все остальное на этом  пути приложится!

Новости – 17 июля 2018
До конца

До конца

«...претерпевший же до конца спасется» Матфея 24:12-13.
Мы призваны идти до конца, не отступать, не сдаваться. И хорошая новость в том, что Бог не оставил нас одних, но пройдет весь путь с нами до конца.
Молитва спасения
Галилео Галилей
Галилео Галилей
(1564-1642)
«Священное Писание никогда не может ни лгать, ни ошибаться. Все, что оно говорит, совершенно непреложно. Как оно, так и природа, созданы божественным Словом: Библия - по внушению Духа Святого, а природа - к исполнению Божественных велений»
Другие новости
Новости – 12 июля 2018
За кулисами лидерского кемпинга

За кулисами лидерского кемпинга

Каждый год лидеры служений выезжают летом на неделю, чтобы общаться, молиться вместе и строить отношения для того, чтобы в единстве исполнять то, к чему призывает нас Бог.
Новости – 28 июня 2018
«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

24 июня «Церкви Иисуса Христа» исполнилось 27 лет! Через все служение прошла тема связи поколений. Несмотря на то, что мы разные, как церковь мы едины. Это отобразилось и в творчестве, и в словах поздравлений.
Новости – 13 июня 2018
Отпразднуем вместе!

Отпразднуем вместе!

24 июня «Церковь Иисуса Христа» отпразднует 27-летие. Праздничное служение Церкви пройдет в 17.00 по адресу ул. Ковалева, 72