ГлавнаяНовости – 18 июня 2014

Интервью с женой пастора Церкви Иисуса Христа Мариной Зеленской

- Марина, расскажите, как Вы пришли к Господу.
М: - Я покаялась в 1992 году. Однажды гуляя, мы с друзьями проходили возле какого-то ДК. Мы услышали музыку, доносящуюся оттуда, слова были про Бога. Нас это не смутило, мы зашли внутрь и остались до конца служения. На выходе нам дали пригласительные визитки и книжки. В следующее воскресенье наша компания договорилась поехать туда опять. Там мы все и покаялись.

- Были ли Вы готовы к роли жены пастора, если бы Вам сказали это раньше?
М: - Наверное, нет.

- Как Вы совмещаете обязанности мамы, жены и женское служение? Поделитесь советом, как все успеть.
М: - В этом мне помогают, во-первых, муж, во-вторых, старшие девочки. Когда мне нужно уехать на служение, с младшей дочкой, Марией, могут остаться более старшие, Настя или Яна. Если надо, за ней может присмотреть Дима. Все успеть невозможно, но важно учиться правильно рассчитывать свои силы и возможности.

- Помогает ли муж в работе по дому?
М: - Конечно помогает. Когда мы все вместе дома, он помогает делать уборку. Все это позволяет нам высвободить больше времени, чтобы побыть вместе с семьей.

- Мы знаем, что пастор – очень занятый человек. Какое участие принимает он в воспитании детей? Есть  ли у вашей семьи какие-то добрые традиции?
М: - Дима уделяет девочкам много времени. Со старшими он проводит свидания – с каждой по отдельности. В какой-то день гуляет вместе с Настей, они могут зайти в кафе, заказать чего-нибудь и разговаривать абсолютно на разные темы. В другой день – встреча с Яной. С Марией пока нет свиданий, но она тоже очень любит по утрам встать рано, чтобы застать папу за чашкой кофе и задать ему множество интересующих ее вопросов. Что касается традиций, то мы очень любим гулять по парку Горького – это связано с детством Димы. Также в кругу семьи, вместе с родителями, мы отмечаем такие праздники, как Рождество, Пасха, дни рождения.

- Женское счастье – это…
М: - Когда я уверовала, у меня была мечта – выйти замуж на человека любящего и служащего Господу, создать семью, родить  детей. И Бог ответил на мои молитвы. Для меня женское счастье – иметь мужа-служителя, знать, что мои дети с детства знают и прилепляются к Богу.

- Есть ли у Вас хобби?
М: - Да, я люблю готовить что-нибудь вкусненькое, печь торты, смотреть хорошие фильмы.

- Чтобы бы вы изменили в жизни, если бы можно было вернуть время? Жалеете ли Вы о чем-нибудь?
М: - Я бы ничего не меняла. Забывая заднее,  простираюсь вперед. Я благодарна Господу за всю мою  жизнь.

- Ваши пожелания сестрам и читателям сайта.
М: - Самое главное в жизни – знать Бога, любить Его и двигаться Его путями. Все остальное на этом  пути приложится!

Новости – 8 мая 2019
День Израиля. Воскресное богослужение 5 мая

День Израиля. Воскресное богослужение 5 мая

Иисус в Себе Самом объединил церковь и Израиль. Во Христе мы одно. Он уничтожил вражду к израильскому народу. Поэтому мы как церковь продолжаем молиться и благословлять Божий народ. Мир на Израиль!
Прислать свидетельство
Уильям Гершель
Уильям Гершель
(1738-1822)
«Все научные открытия допущены Богом вероятно с одной целью, а именно: чтобы подтвердить то Божественное откровение, которое дано людям в Библии».
Другие новости
Новости – 24 апреля 2019
Три Агнца. Пасхальное воскресное богослужение 21 апреля

Три Агнца. Пасхальное воскресное богослужение 21 апреля

Бог вдохнул в нас дыхание жизни, и поэтому цель человека – дышать этой жизнью. Мы всеми способами противимся смерти, потому что Бог вложил в нас неумолимое желание жить.
Новости – 15 апреля 2019
Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Он был предан, но не осудил людей за предательство. Он был распят, чтобы пролить свою кровь и сделать всех нас чистыми. Но смерть не могла удержать Его. На восходе третьего дня он воскрес, победив грех и смерть. Он воскрес! Он жив!
Новости – 10 апреля 2019
Здравый анализ причины проблемы. Воскресное богослужение 7 апреля

Здравый анализ причины проблемы. Воскресное богослужение 7 апреля

Пастор Дмитрий Зеленский делился с нами посланием под названием «Побеждай». Это продолжение серии посланий о том, как побеждать проблемы. Ключевая мысль проповеди: «здравый анализ причины проблемы».