– 19 апреля 2014

Поздравление с Пасхой от Бориса и Бэллы

Дорогая наша Семья во Христе Иисусе!

Поздравляем вас с Великим днем, который празднуем все мы вместе с Церковью Иисуса Христа по всей земле. На родном языке народа Беларуси он так и называется Вялікдзень. И не напрасно, т.к. Воскресение Господа Христа открыло путь к воскресению каждого человека, в том числе, и нам с вами.

Воскресший со Христом человек, новое творение, который по благодати, т.е. не заплатив сам за это ничего, воскрешен для новой жизни, жизни свободного человека. Свободный человек тот, кто получив свое право делать выбор между жизнью со Христом, жизнью вечной и тем, что лишь называется «жизнью», а по сути есть смерть, пользуется этим правом.

В эти дни народ Израиля и евреи во всем мире празднуют Песах (Пасху), который называют «Праздником свободы», которую Бог даровал Своему народу. Евреи Божьей милостью и Его силою, сокрушившей власть фараона над ними, обрели свое право быть свободными, но путь к истиной свободе лежал через пустыню и множество испытаний. Божьему народу, чтобы стать свободным, нужно было совершив свой путь, приложить свои усилия, заплатить свою цену, чтобы жить жизнью свободного народа.

Точно так же каждому, кто принял решение следовать за Христом, даровано право жить в совершенной свободе, но стоять в свободе - наша с вами ответственность и та цена, которую мы готовы заплатить за это право.

Христос освободил нас, чтобы мы были свободными. Поэтому стойте твердо и не позволяйте никому вновь поработить вас. (Гал.5:1СП)

Мы стали сотоварищами Христа, если только до конца сохраним твердой ту уверенность, что имели вначале. (Евр.3:14СП)

С любовью и молитвой,
Борис и Бэлла  

Новости – 15 мая 2018
День Семьи «Никогда не поздно учиться»

День Семьи «Никогда не поздно учиться»

Не бывает поздно учиться понимать друг друга, слушать, прощать, заботиться. Проповедник выделил несколько моментов, которые являются залогом счастливых отношений...
Пройди тест на вечность
Профессор Пристонского университета Конклин
«Возможность случайного, стихийного зарождения жизни подобна тому, как если бы энциклопедический словарь возник в результате взрыва в типографии».
Другие новости
Новости – 7 мая 2018
Скоро 5-летие молодежного служения

Скоро 5-летие молодежного служения

В субботу 12 мая в 17:00 на базе «Церкви Иисуса Христа» в Боровлянах (Березовая Роща 100) пройдет празднование 5-летия молодежного служения. Приглашаем всю молодежь церкви на праздничный вечер-пикник.
Новости – 4 мая 2018
3D-2018: Дерзновение, Доверие, Духовность

3D-2018: Дерзновение, Доверие, Духовность

С 27 апреля по 1 мая прошла ежегодная выездная подростковая конференция 3D, которая собрала около 400 подростков и служителей из 59 церквей, 32 городов. Эта конференция стала самой многочисленной за все годы проведения.
Новости – 1 мая 2018
Уважая, не проиграешь

Уважая, не проиграешь

Служение «Девичьи секреты» попросило поделиться Татьяну некоторыми секретами к уважению супруга.