– 8 апреля 2014

Общее воскресное служение 6 апреля

В воскресенье 6 апреля церковь снова собралась вместе для проведения хлебопреломления. Прославление вел известный христианский исполнитель Вадим Ятковский.

Невозможно переоценить значение этой заповеди Иисуса Христа — Хлебопреломления в духовной жизни каждого христианина и церкви в целом. Однако, важно участвовать в этом с пониманием. Пастор Дмитрий Зеленский напомнил об основании нашей веры и фундаменте. Он зачитал Мф 16:13 «За кого почитаете вы Иисуса?» Он – Мессия, наш Спаситель. Но это откровение можно получить только от Господа. После призыва к покаянию на сцену вышел один молодой человек, который принял Иисуса как Господа своей жизни.

После хлебопреломления проповедовал гость, который поделился словом на примере Симона-Петра, какие препятствия могут мешать нам исполнять волю Божью и призвание. Он упомянул 3 вещи: наш прежний опыт, усталость и разочарование. Петр думал, что он знает, как надо ловить рыбу. Иисус дал ему четкие указания – закинуть сети на глубину. Но Петр считал себя знающим и не понимал, что это поможет. Если мы хотим войти в Божье призвание, не позволяйте прошлому опыту диктовать вам, как поступать сегодня, не полагайтесь на это.

Не подчиняйтесь чувствам. Ученики сказали, что они трудились всю ночь, но безрезультатно. Усталость обкрадывает вас. Слово говорит, что «мы пожнем, если не ослабеем». Ожидающие от Господа пойдут и не устанут.

Петр сказал, что они не поймали ничего. Он был разочарован и не хотел слушать Господа. Многие христиане говорят сегодня: «В прошлый раз это не сработало». Но нам важно слушать Иисуса. А он говорит: «Забывать заднее и простираться вперед…». «Успеха и плода достигают те люди, которые отвергают себя и делают то, что принимают от Бога. Петр в конце концов послушался и получил огромный улов. Если мы будем послушны Господу, Он преобразит нашу жизнь», - закончил проповедник.

Потом церковь молилась за Евгения Гуриновича и команду палаточного служения. Он уезжает в Россию служить и участвовать в миссионерских проектах. А в Беларуси начинается вечерняя миссионерская школа «Время идти».

Татьяна Муравьева рассказала о курсе «Планирования», а Мария Королева пригласила молодежь принять участие в конференции 3Д.

Следующее общее служение церкви состоится на Пасху и будет евангелизационным. На входе можно было взять рекламные буклеты для раздачи друзьям.

Новости – 13 июня 2018
Отпразднуем вместе!

Отпразднуем вместе!

24 июня «Церковь Иисуса Христа» отпразднует 27-летие. Праздничное служение Церкви пройдет в 17.00 по адресу ул. Ковалева, 72
Пройди тест на вечность
Луи Пастер
Луи Пастер
(1822-1895)
«Чем больше я занимаюсь наукой, тем больше становлюсь верующим».
Другие новости
Новости – 11 июня 2018

Последняя встреча «Девичьих секретов» перед летними каникулами

15 июня, в 18.30 в Боровлянах будет праздник, на котором девушки продолжат беседовать именно о том, что так волнует и интересует! Так что, если вы пропустили последние две встречи, есть ещё возможность попасть в этот раз!
Новости – 6 июня 2018
В нас есть сила

В нас есть сила

В каждом верующем живет Тот же самый Дух, Который воскресил Христа из мертвых. В нас есть сила. В нас живет Царь!
Новости – 31 мая 2018

Конференция РООХПЕ

С 1-3 июня на Ковалева 72 будут проходить конференция объединения и евангелизационные служения исцеления.