ГлавнаяНовости – 7 апреля 2014

Женская конференция «Прекрасна во всем»

Женская пророческая конференция «Прекрасна во всем» прошла в церкви «Новая Жизнь» 4-5 апреля. Участие в форуме приняли женщины из многих церквей Минска и Беларуси.

Ставшие традиционными женские конференции ежегодно проходят весной. На этих встречах женщины получают не только ободрение и поддержку, но и обновление в отношениях с Богом, направление для жизни и служения.

Открывая конференцию в пятницу 4 апреля, лидер женского служения церкви «Новая Жизнь» Ирина Гончаренко отметила, что все с нетерпением ожидали этой встречи и уверены, что Бог приготовил для женщин что-то особенное.

На первом служении в пятницу проповедь была посвящена Духу Святому. Спикер делилась своим опытом общения с Ним, рассказывала о том, какой Он потрясающий и какой удивительной может быть жизнь верующего человека, когда живешь, полностью доверяясь руководству третьей Личности Святой Троицы. «Дух Святой покажет вам ваше будущее с определенной целью – чтобы вы исполнили волю Божью. При этом Святой Дух – великий Учитель. Он объяснит вам, что и как нужно делать», – ободряла женщин проповедник.

Завершилось первое служение молитвой о крещении Святым Духом со знамением иных языков.

В начале второго дня конференции жены епископов полноевангельского Объединения церквей обратились к присутствующим. Их небольшие послания были полны оптимизма, мудрости и Божьей любви. Лариса Керножицкая подчеркнула, что страх не может решить никакой проблемы, и призвала женщин не бояться. Жанна Сакович обратила внимание слушательниц на необходимость быть красивыми и внешне, и внутренне. Марина Зеленская говорила о радости, которая должна не только наполнять нашу внутренность, но и распространяться вокруг. Инга Вороненко пожелала любить Господа всей своей сущностью. Оксана Подлобко напомнила о том, что надеющиеся на Господа обновятся в силе.

Темой проповеди на первом субботнем служении была молитва. Спикер конференции остановилась на нескольких аспектах успешной молитвы. «Когда мы молимся, мы должны быть уверены в том, что уже получили просимое. Будьте уверены в том, что Бог слышит наши молитвы. Мы будем иметь то, во что мы верим», – сказала служитель.

Проповедник также разъяснила механизм получения обещанного Богом: это приходит благодаря вере и долготерпению. Также важно, чтобы молитва соответствовала Слову Божьему. В заключение пасторы молились за молодых девушек, провозглашая Божью защиту и ответы на все их нужды.

Приятным сюрпризом для всех стали подарки от служения Джойс Майер: книга «Окажите себе услугу – научитесь прощать» и диск с проповедями Джойс Майер о прощении.

После перерыва на обед зал особенно почтил Надежду Савенок, жену пастора Бориса Савенка, который недавно завершил свой земной путь и ушел к Господу. Также Ирина Гончаренко пригласила для молитвы Ларису Керножицкую, которая пережила за последнее время множество испытаний. Ирина Гончаренко вручила этим мужественным женщинам памятные подарки, и все присутствующие молились, благословляя их жизнь и служение.

На втором служении проповедник говорила о нескольких важных сторонах христианской жизни: о прощении, о вере, о власти языка и об исцелении. «Мы возлагаем руки, а Бог исцеляет. Мы, Церковь, помазаны Богом, чтобы нести этому миру исцеление и освобождение. Когда врачи говорят, что они ничего не могут сделать, Бог говорит: «Только веруй». Все возможно тому, кто верит», – ободряла спикер.

В конце служения была совершена молитва об исцелении болезней и душевных ран.

Обновившись в силе, женщины возвращались в свои города, церкви, дома, неся радость, веру и Божью любовь.

Источник: newlife.by

Новости – 15 апреля 2019
Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Смерть не смогла удержать Его! Приглашаем на Пасхальное служение!

Он был предан, но не осудил людей за предательство. Он был распят, чтобы пролить свою кровь и сделать всех нас чистыми. Но смерть не могла удержать Его. На восходе третьего дня он воскрес, победив грех и смерть. Он воскрес! Он жив!
Молитва спасения
Галилео Галилей
Галилео Галилей
(1564-1642)
«Священное Писание никогда не может ни лгать, ни ошибаться. Все, что оно говорит, совершенно непреложно. Как оно, так и природа, созданы божественным Словом: Библия - по внушению Духа Святого, а природа - к исполнению Божественных велений»
Другие новости
Новости – 10 апреля 2019
Здравый анализ причины проблемы. Воскресное богослужение 7 апреля

Здравый анализ причины проблемы. Воскресное богослужение 7 апреля

Пастор Дмитрий Зеленский делился с нами посланием под названием «Побеждай». Это продолжение серии посланий о том, как побеждать проблемы. Ключевая мысль проповеди: «здравый анализ причины проблемы».
Новости – 9 апреля 2019
Почему Пасха?

Почему Пасха?

Суть Пасхи заключается в праздновании свободы. Для еврейского народа – это выход из Египта, что стало прообразом нашей новозаветной Пасхи – свободой от рабства греха через смерть и воскресение Иисуса Христа.
Новости – 8 апреля 2019
Национальный день молитвы за Беларусь

Национальный день молитвы за Беларусь

Сегодня Бог призывает церковь к пророческому служению, которое связано с провозглашением слова о нашей земле. Если ты мечтал быть сотворцом истории вместе с Богом, то время пришло.