ГлавнаяНовости – 7 апреля 2014

Женская конференция «Прекрасна во всем»

Женская пророческая конференция «Прекрасна во всем» прошла в церкви «Новая Жизнь» 4-5 апреля. Участие в форуме приняли женщины из многих церквей Минска и Беларуси.

Ставшие традиционными женские конференции ежегодно проходят весной. На этих встречах женщины получают не только ободрение и поддержку, но и обновление в отношениях с Богом, направление для жизни и служения.

Открывая конференцию в пятницу 4 апреля, лидер женского служения церкви «Новая Жизнь» Ирина Гончаренко отметила, что все с нетерпением ожидали этой встречи и уверены, что Бог приготовил для женщин что-то особенное.

На первом служении в пятницу проповедь была посвящена Духу Святому. Спикер делилась своим опытом общения с Ним, рассказывала о том, какой Он потрясающий и какой удивительной может быть жизнь верующего человека, когда живешь, полностью доверяясь руководству третьей Личности Святой Троицы. «Дух Святой покажет вам ваше будущее с определенной целью – чтобы вы исполнили волю Божью. При этом Святой Дух – великий Учитель. Он объяснит вам, что и как нужно делать», – ободряла женщин проповедник.

Завершилось первое служение молитвой о крещении Святым Духом со знамением иных языков.

В начале второго дня конференции жены епископов полноевангельского Объединения церквей обратились к присутствующим. Их небольшие послания были полны оптимизма, мудрости и Божьей любви. Лариса Керножицкая подчеркнула, что страх не может решить никакой проблемы, и призвала женщин не бояться. Жанна Сакович обратила внимание слушательниц на необходимость быть красивыми и внешне, и внутренне. Марина Зеленская говорила о радости, которая должна не только наполнять нашу внутренность, но и распространяться вокруг. Инга Вороненко пожелала любить Господа всей своей сущностью. Оксана Подлобко напомнила о том, что надеющиеся на Господа обновятся в силе.

Темой проповеди на первом субботнем служении была молитва. Спикер конференции остановилась на нескольких аспектах успешной молитвы. «Когда мы молимся, мы должны быть уверены в том, что уже получили просимое. Будьте уверены в том, что Бог слышит наши молитвы. Мы будем иметь то, во что мы верим», – сказала служитель.

Проповедник также разъяснила механизм получения обещанного Богом: это приходит благодаря вере и долготерпению. Также важно, чтобы молитва соответствовала Слову Божьему. В заключение пасторы молились за молодых девушек, провозглашая Божью защиту и ответы на все их нужды.

Приятным сюрпризом для всех стали подарки от служения Джойс Майер: книга «Окажите себе услугу – научитесь прощать» и диск с проповедями Джойс Майер о прощении.

После перерыва на обед зал особенно почтил Надежду Савенок, жену пастора Бориса Савенка, который недавно завершил свой земной путь и ушел к Господу. Также Ирина Гончаренко пригласила для молитвы Ларису Керножицкую, которая пережила за последнее время множество испытаний. Ирина Гончаренко вручила этим мужественным женщинам памятные подарки, и все присутствующие молились, благословляя их жизнь и служение.

На втором служении проповедник говорила о нескольких важных сторонах христианской жизни: о прощении, о вере, о власти языка и об исцелении. «Мы возлагаем руки, а Бог исцеляет. Мы, Церковь, помазаны Богом, чтобы нести этому миру исцеление и освобождение. Когда врачи говорят, что они ничего не могут сделать, Бог говорит: «Только веруй». Все возможно тому, кто верит», – ободряла спикер.

В конце служения была совершена молитва об исцелении болезней и душевных ран.

Обновившись в силе, женщины возвращались в свои города, церкви, дома, неся радость, веру и Божью любовь.

Источник: newlife.by

Новости – 18 октября 2018
Конференция хвалы и поклонения'2018

Конференция хвалы и поклонения'2018

Приглашаем вас на ежегодную Конференцию хвалы и поклонения`2018, которая состоится 23-24 ноября в г.Минске.
Молитва спасения
Уильям Гершель
Уильям Гершель
(1738-1822)
«Все научные открытия допущены Богом вероятно с одной целью, а именно: чтобы подтвердить то Божественное откровение, которое дано людям в Библии».
Другие новости
Новости – 16 октября 2018
Международная выставка «Беларусь і Біблія»

Международная выставка «Беларусь і Біблія»

За первые 4 дня выставку «Беларусь і Біблія» посетило столько людей, сколько обычно библиотеку посещают в течение 6 месяцев. Всех их интересовал вопрос, совпадает ли текст на ранних свитках с современными текстами.
Новости – 10 октября 2018
Передача видения. Воскресное богослужение 7 октября

Передача видения. Воскресное богослужение 7 октября

Тело Христово разнообразно и в тоже самое время состоит из множества уникальных церквей со своим уникальным призванием и видением.
Новости – 25 сентября 2018
Волна все ближе! 25-летие Объединения

Волна все ближе! 25-летие Объединения

Приглашаем вас 26-27 октября на Ковалева 72 отпраздновать 25-летие Объединения общин христиан полного Евангелия.