ГлавнаяНовости – 27 марта 2014

О мартовском выезде Царских Детей

Мартовский выезд - это уже ежегодное событие, которое проводит подростковое служение «Царские Дети».

Мартовский выезд - это возможность вдохновиться, лучше узнать Бога и пообщаться с классными ребятами в неформальной обстановке. Тема выезда этого года является актуальной не только для подростков, но и для всех служителей Божьих - «Путь воина».

Каждое утро начиналось с хвалы Господу и улыбок. Первый день был адаптационным и сопровождался множеством игр и шуток. Второй день был полностью посвящен поискам Бога и истины. Была проведена серьезная игра «Пилигрим» с глубоким смыслом, давшая понять, что Бог принял нас только по Своей великой благодати и любви, и мы ничего не можем сделать для того, чтобы Он нас любил больше или меньше.

Третий день был пронизан мыслями о сборах, отъезде, о том что произошло за два дня. Но это не помешало ему стать необычным для ребят. На каждый день Бог приготовил для них что-то особенное и новое. Оставил большой след в памяти многих приехавших впервые вечер хвалы и поклонения, на котором чувствовалось реальное присутствие Духа Святого и Его работа в сердцах подростков.

На протяжении всего выезда всех сытно кормили мастерски приготовленной едой. Чудесные спикеры интересно и доступно доносили Божье послание так, что все остались довольны и усвоили что-то важное, даже, несмотря на то, что темы были достаточно серьезными: «Наш потенциал в Боге», «Препятствия, встречающиеся на пути», «Утешение» и «Мы творцы истории».

Несомненно, следует поблагодарить Бога за Его работу, обеспечение и поддержку. Новая армия служителей и евангелистов уже учится военному делу и вскоре будет готова выступить на главную битву.

«»

Новости – 3 сентября 2019
Два основных призвания. Воскресное богослужение 1 сентября

Два основных призвания. Воскресное богослужение 1 сентября

Все начиналось с личного общения человека с Творцом. Иисус пришел, чтобы восстановить нашу связь с Богом.
Молитва спасения
Александр Солженицын
Александр Солженицын
(1918-2008)
«Как легко мне жить с Тобой, Господи! Как легко мне верить в тебя!»
Другие новости
Новости – 28 августа 2019
Двухдневный пост и молитва за Церковь

Двухдневный пост и молитва за Церковь

Уже как хорошая традиция перед стартом рабочего года церкви начинать его с остановки и отделения себя для поста и сфокусированной молитвы за общину и ее развитие в предстоящем сезоне.
Новости – 27 августа 2019
Сила хвалы. Воскресное богослужение 25 августа

Сила хвалы. Воскресное богослужение 25 августа

Почему мы поклоняемся Богу? Каждому из нас стоит ответить на этот вопрос самостоятельно. Пусть на собраниях мы молимся все вместе, но Бог слышит каждого лично.
Новости – 6 августа 2019

Если пребудете в Слове. Воскресное богослужение 4 августа

4 августа на общем собрании нашей церкви мы принимали хлебопреломление и отмечали день Библии. Представьте, насколько нам повезло, что мы имеем возможность понимать слова Бога! Ведь далеко не всем людям и не во все времена была доступна подобная роскошь.