– 14 января 2014

Праздник в Церкви Иисуса Христа на Рождество, 7 января

Рождество Христово – светлый праздник, который знаменует одно из самых важных событий в мировой истории – рождение Спасителя и Господа Иисуса Христа. Он родился, чтобы дать человечеству надежду, показать истинную Божью любовь и верный путь, который приведет к настоящему счастью. Христиане по всему миру на протяжении многих веков празднуют Рождество, благодаря Бога за Его милость и благодать.

7 января  в рамках  нового евангелизационного проекта состоялся творческий праздничный вечер, посвященный празднику Рождества. Одной из целей проекта является вдохновить людей  служить своими дарами и талантами и проповедовать Евангелие через это.

Домашние группы региона Маргариты Чигвинцевой впервые помогали в проведении этого мероприятия. В творческом вечере также приняли участие Алесандр Горелик, Юлия Гуринович, Анастасия Зеленская, Эльшад и Тимур Бабахановы, команда «Царских детей». Люди, которые пришли в церковь на праздник в первый раз, остались довольны и благодарили организаторов. Зал был полон народу.

В начале праздника Маргарита говорила на тему «Почему Иисус – наш Спаситель?». Она в доступной и простой форме объясняла, зачем и от чего людям надо спасаться. После некоторых свидетельств об исцелении публике предложили помолиться за исцеление от болезней. Один мужчина Олег сказал, что у него прошла боль в плече после молитвы.

Интересной была программа команды подростков «Царские дети». Они показывали сценки, танцевали и играли с присутствующими детьми и взрослыми в игры, которые не оставили никого равнодушными. В зале присутствовала одна девушка подросткового возраста. Она с удовольствием наблюдала за выступлением своих сверстников и обещала прийти на собрания «ЦД».

В зале ощущалась атмосфера праздника, где каждый смог найти и услышать что-то для души. Конечно, какой же праздник без подарков. Гостям вручили небольшие  сладкие подарочки.

Организаторы пожелали всего самого лучшего каждому гостю, а также, чтобы истинный смысл Рождества наполнил сердца огнем, тепло от которого будет согревать близких и дальних, нуждающихся в Божьей любви.
.

Новости – 13 июня 2018
Отпразднуем вместе!

Отпразднуем вместе!

24 июня «Церковь Иисуса Христа» отпразднует 27-летие. Праздничное служение Церкви пройдет в 17.00 по адресу ул. Ковалева, 72
Молитва спасения
Федор Достоевский
Федор Достоевский
(1821-1881)
«Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всём мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как бы в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль».
Другие новости
Новости – 11 июня 2018

Последняя встреча «Девичьих секретов» перед летними каникулами

15 июня, в 18.30 в Боровлянах будет праздник, на котором девушки продолжат беседовать именно о том, что так волнует и интересует! Так что, если вы пропустили последние две встречи, есть ещё возможность попасть в этот раз!
Новости – 6 июня 2018
В нас есть сила

В нас есть сила

В каждом верующем живет Тот же самый Дух, Который воскресил Христа из мертвых. В нас есть сила. В нас живет Царь!
Новости – 31 мая 2018

Конференция РООХПЕ

С 1-3 июня на Ковалева 72 будут проходить конференция объединения и евангелизационные служения исцеления.