ГлавнаяНовости – 26 декабря 2013

Предрождественская встреча сестер Церкви Иисуса Христа

20 декабря состоялась праздничная предрождественская встреча сестер Церкви Иисуса Христа. Единство и взаимопомощь, сестринство и любовь, общение и молитва – вот те немногие цели женских встреч.

Общение началось с молитвы за спасение неверующих мужей и детей, которая присутствуют на каждом собрании. Потом – дружное чаепитие и тёплое общение.

Юлия Гуринович (лидер палаточного служения Беларуси) рассказала о своей поездке в Германию и о том, как празднуют Рождество там. Как оказалось, раньше люди праздновали долго и ждали пришествия Христа. Период с первого по двадцать четвертое декабря носит название «Время Адвента» («Adventszeit») – время перед Сочельником. С латыни «adventus» значит «пришествие». Подразумевается ожидание пришествия Христа в первый день Рождества в наш мир. Все четыре недели «Адвента» – самое счастливое время для всех, кто верит в красивую историю Рождества. Но сегодня все забыли истинного Виновника торжества. В основном немецкие семьи садятся за большой стол с праздничными угощениями и ожидают Санту, который, по их мнению, дарит подарки в рождественскую ночь.

Когда Юлия и Евгений, ее муж, рассказывали о истинном смысле Рождества на улицах Германии, некоторые слушали с удивлением. Одна женщина даже возмутилась, что они рассказывают про Христа. Вот до чего дошли!
Потом Юлия поздравила женщин рождественскими песнями.

Сюрпризом для присутствующих стало аудио-послание от Беллы Черноглаз. Она написала:
«Дорогие мои и возлюбленные Господом! Очень хотела бы перечислить вас по имени, но боюсь, что кого-то пропущу.Я очень рада, что мы опять вместе.

Очень интересным и непростым был весь этот год и для нас и для вас. Были победы и были неудачи. Были потери, но были и большие приобретения. Были печальные и радостные дни, часы, минуты, мгновения. Но самое главное, что все это время с нами Бог. Я не говорю БЫЛ, Он с нами всегда.

Матф.1:23 «се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог»
Вот, каждая из нас ДЕВА, во чреве (в духе, в молитве, в душе) приняла (может еще примет) от Господа откровение для своей жизни, видение, пророчество, направление, и имя ему Еммануил, что значит: с нами Бог. А это замечательно знать, что с нами Бог. Он родился, жил и воскрес для каждой из нас и чтобы быть с нами. И как замечательно, что когда мы родим Сына (слово от  Бога), и будем в радости жить и служить Ему, друг другу в семье (нашим родителям, нашим мужьям, детям), в Церкви, в мире.

А у нас все хорошо. Мы твердо знаем, что Бог нас вел и продолжает вести. Знаем, что у него есть замечательный план для нас, и этот план уже исполняется.
Те, Кто имеет внуков, поймет меня. Мы не только нянчим их , но и учимся от них непосредственности, искренности и даже мудрости. Вообще,  хорошо всегда находиться в статусе учеников, а лучше всего учеников Христа. А Он во всем и всегда, даже когда мы смотрим мультики вместе с внуками или  детьми. У нашего самого младшего внука есть одна любимая программа на TV - Jim Jam.  Это программа направлена на развитие и обучение детей простым добрым навыкам для жизни, для отношений между людьми, а также для общего развития. Там есть страничка, которая называется «Барни и его друзья», которая завершается всегда песенкой, Эту песенку очень любит наш внук. Он еще практически не говорит, но песенку напевает и радуется каждый раз, когда ее слышит, как будто это его идея сочинить такую песенку. Слова ее очень просты, и я дарю вам эту песенку, она для вас. Простите, что пою не очень хорошо.

«Я и ты, ты и я, все мы здесь одна семья,
Улыбнись скорей, посмотри вокруг,
я люблю тебя мой друг.
Я и ты, ты и я, хорошо, что мы друзья,
обними меня, поцелуй и песню спой,
я люблю тебя, друг мой»

Мы любим вас, всегда молимся за вас, дорогие наши.
Не все у нас есть в этой стране, это и неудивительно, но мы не будем перечислять то,  чего у нас нет; ведь самое главное у нас есть Бог, есть ваше внимание, ваши улыбки, ваши молитвы, ваши письма, ваши приветы нам, ваши фотографии, которые  мы взяли с собой  и те которые посылаете нам вы,  есть ваша и наша любовь. И как всегда в конце этой  детской передачи Барни говорит: И помните Я люблю вас. Так  помните, дорогие сестры, я люблю вас».

А еще сестры с удовольствием сыграли в игру на знакомство, когда они говорили друг другу хорошие слова. В конце встречи всем подарили подарки.

Новости – 3 декабря 2019
Псалом 90: секреты победы. Воскресное богослужение 1 декабря

Псалом 90: секреты победы. Воскресное богослужение 1 декабря

Псалом 90 содержит в себе секреты победы. Среди стихов обещаний есть определенные принципы, условия и закономерности, о которых Бог говорит не случайно.
Прислать свидетельство
Галилео Галилей
Галилео Галилей
(1564-1642)
«Священное Писание никогда не может ни лгать, ни ошибаться; изречения Его абсолютны и непреложны».
Другие новости
Новости – 26 ноября 2019
Любви Бога достаточно. Воскресное богослужение 24 ноября

Любви Бога достаточно. Воскресное богослужение 24 ноября

Насколько велика любовь Отца, что на все это Он согласился только для того, чтобы нам не пришлось нести наказание за свой грех! Нужно помнить всегда о том, что любви Бога достаточно. Все, что Он делает, Он делает только из-за любви.
Новости – 23 ноября 2019
Семинар «Ключи успешных семейных отношений»

Семинар «Ключи успешных семейных отношений»

Семинар для состоящих в браке (без ограничения в возрасте) с пастором и магистром психологии Николаем Козелом.
Новости – 15 ноября 2019
Конференция хвалы и поклонения

Конференция хвалы и поклонения

Мы хотим двигаться в пророческом поклонении.
Мы ожидаем движения Духа Божьего.
Наша мечта о действии Бога среди Его народа.
Наша молитва о горящем для Бога сердце и о мощном движении Божьей славы.