Главная Проповеди – 4 октября 2008

Отплыви на глубину

Сергей Финаев Сергей Финаев
В Луки 5 главе показано, как Иисус использовал имущество, время, усилия Петра для исполнения Его воли. Многие люди ищут своего, а не как угодить Богу. Нам необходимо, прежде всего, расставить правильные приоритеты, отдать Богу первое место. Бог хочет, чтобы мы участвовали в распространении Царства Божьего на земле. Он хочет использовать и наши ресурсы. У Бога всегда есть путь, как нас благословлять. Но это произойдет том случае, когда мы обновим наше мышление, когда мы не просто будем искать благословение, но сначала будем благословлять других. Наша цель – жить, чтобы отдавать, чтобы через нас текло процветание во всех сферах.

Слушать проповеди через подкасты Apple Podcasts, Google Podcasts, Яндекс Музыка, Castbox,

Другие проповеди
Проповеди – 7 февраля 2021
Анна Дригайло Анна Дригайло

Следующий шаг, или как продолжать идти вперед, когда всё колеблется

На что мы можем уповать в периоды, когда всё, что нам казалось устойчивым, начинает колебаться? Как проходить такие сезоны и одерживать победы?
Евреям,10:38-39.
Проповеди – 24 января 2021
Дмитрий Вареник Дмитрий Вареник

Человек, владеющий собой

Притчи 16:32: «Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города».
Проповеди – 10 января 2021
Сергей Финаев Сергей Финаев

2021, как жить дальше?

Мы можем продолжать двигаться вперёд посреди бурь и штормов, исполняя волю Божью, когда мы сфокусированы на Боге и Его Слове, опираемся на Его благодать и исполняемся радостью.
Проповеди – 3 января 2021
Татьяна Муравьева Татьяна Муравьева

Источник внутри

Иакова, 3:10-11: «Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть. Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?» Бог говорит: «Я - твой источник». Чему мы позволим наполнить нас, то и потечет из нас.
Пройди тест на вечность
Джордж Даусон
Джордж Даусон
(1820-1901)
«Когда бы кем ни была сделана попытка изобразить историю мироздания, попытка эта не может представить чего-нибудь более высокого и достойного, чем Библейское повествование о творении».