– 27 августа 2013

Новости от Виктора Молодых за август 2013

Приветствую вас, дорогие друзья!

Мы продолжаем делать расклейку объявлений в выбранном нами районе Новосибирска. Есть звонки и сейчас всё находится на стадии консультирования людей, столкнувшихся с зависимостью. Звонят матери алкоголиков, наркоманов. Также звонят те, кто устал от никотиновой зависимости.

Ещё на улице время от времени я натыкаюсь на людей, которые прилично одеты, но сраженные алкогольным опьянением. Стараюсь и им также давать визитки с предложением помощи.

Наша Церковь в Норильске выступила с инициативой провести межцерковный христианский флешмоб в Норильске. Два человека, во время евангелизационной части, произнесли молитву покаяния.

Свидетельство: Недавно, в соц.сети, я наткнулся на фото человека, которого мы отправили на реабилитацию несколько лет назад и который сейчас живёт в свободе. Хочу немного описать это свидетельство. Олег (на фото справа) пришёл к нам на собрание Церкви в Норильске несколько лет назад. Он был алкоголиком и от него не очень хорошо пахло. Я заметил, что он регулярно стал приходить на собрание и в определённый момент всё подошло к тому, чтобы отправить его на реабилитацию. Я созвонился с реб.центром "Новая жизнь" (г. Талнах) и начал вести телефонные переговоры с Олегом, чтобы помочь ему туда добраться. Но в какой-то момент "дружки" Олега забрали его телефон и стали угрожать мне и нашей Церкви. Обещали приехать и разгромить нашу Церковь. Это уже не первая угроза, которую я слышал,находясь в служении :) Но Божьим замыслам никто не помешал и Олег попал в реабилитационный центр. Когда он проходил реабилитацию, то я слышал много хороших отзывов о нём и о его участии в молитвенных служениях. Сегодня Олег - ещё один человек, которого Бог освободил. Он живёт сейчас в г. Ачинск. Добрые семена, которые мы сеем, служа Богу - прорастают и приносят плод. Слава Ему!

Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем (Гал.6:9).


Мысли вслух:
* То, как человек относится к другим людям - многое говорит об этом человеке.
* Важно уметь хранить и не потерять всё то, что пришло, приходит и ещё придёт от Бога в нашу жизнь.
* Невозможно не допускать ошибок, но возможно извлекать из них уроки и, за счет этого, избегать их повторения и сокращать их количество.
* Если будешь внимательным, то увидишь, что жизнь ежедневно предоставляет тебе возможности для её улучшения.
* Свобода от зависимости - это когда у тебя есть возможность употреблять, но ты не хочешь больше этого делать и не делаешь.
* Как это здорово - любить Бога и быть любимым Им!
* В Божьем присутствии есть восстановление и обновление.
* Нет никого лучше Бога и нет ничего лучше Его присутствия.
* Без Бога каждый человек духовно слеп и глух. Только когда человек приходит к Нему - открываются его духовные глаза и уши, человек начинает видеть то, что раньше не видел, понимать то, что раньше не понимал.
* Никто не любит и не может любить так, как любит тебя Бог.

Добрые советы:
* Нужно каждый день уделять время для общения с Богом наедине и это нужно делать независимо от желаний. Это должно быть решением, так как желания легко поддаются изменениям: в начале не было желания начинать общение с Богом, а потом, когда приходит Дух Святой, когда комнату и сердце наполняет Его присутствие - нет желания заканчивать это общение.
* Никогда не переставай уединяться с Богом! Делай это ежедневно, чтобы не происходило в твоей жизни.

Новости – 21 мая 2018
Фестиваль Семьи провел 5 юбилейный сезон

Фестиваль Семьи провел 5 юбилейный сезон

Город счастливых людей существует! Вот уже на протяжении 5 лет Фестиваль Семьи дарит частичку счастья и радости всем тем, кто не сидит дома, а приходит провести время весело, активно, творчески и вместе с семьей.
Молитва спасения
Луи Пастер
Луи Пастер
(1822-1895)
«Чем больше я занимаюсь наукой, тем больше становлюсь верующим».
Другие новости
Новости – 15 мая 2018
День Семьи «Никогда не поздно учиться»

День Семьи «Никогда не поздно учиться»

Не бывает поздно учиться понимать друг друга, слушать, прощать, заботиться. Проповедник выделил несколько моментов, которые являются залогом счастливых отношений...
Новости – 7 мая 2018
Скоро 5-летие молодежного служения

Скоро 5-летие молодежного служения

В субботу 12 мая в 17:00 на базе «Церкви Иисуса Христа» в Боровлянах (Березовая Роща 100) пройдет празднование 5-летия молодежного служения. Приглашаем всю молодежь церкви на праздничный вечер-пикник.
Новости – 4 мая 2018
3D-2018: Дерзновение, Доверие, Духовность

3D-2018: Дерзновение, Доверие, Духовность

С 27 апреля по 1 мая прошла ежегодная выездная подростковая конференция 3D, которая собрала около 400 подростков и служителей из 59 церквей, 32 городов. Эта конференция стала самой многочисленной за все годы проведения.