– 27 августа 2013

Новости от Виктора Молодых за август 2013

Приветствую вас, дорогие друзья!

Мы продолжаем делать расклейку объявлений в выбранном нами районе Новосибирска. Есть звонки и сейчас всё находится на стадии консультирования людей, столкнувшихся с зависимостью. Звонят матери алкоголиков, наркоманов. Также звонят те, кто устал от никотиновой зависимости.

Ещё на улице время от времени я натыкаюсь на людей, которые прилично одеты, но сраженные алкогольным опьянением. Стараюсь и им также давать визитки с предложением помощи.

Наша Церковь в Норильске выступила с инициативой провести межцерковный христианский флешмоб в Норильске. Два человека, во время евангелизационной части, произнесли молитву покаяния.

Свидетельство: Недавно, в соц.сети, я наткнулся на фото человека, которого мы отправили на реабилитацию несколько лет назад и который сейчас живёт в свободе. Хочу немного описать это свидетельство. Олег (на фото справа) пришёл к нам на собрание Церкви в Норильске несколько лет назад. Он был алкоголиком и от него не очень хорошо пахло. Я заметил, что он регулярно стал приходить на собрание и в определённый момент всё подошло к тому, чтобы отправить его на реабилитацию. Я созвонился с реб.центром "Новая жизнь" (г. Талнах) и начал вести телефонные переговоры с Олегом, чтобы помочь ему туда добраться. Но в какой-то момент "дружки" Олега забрали его телефон и стали угрожать мне и нашей Церкви. Обещали приехать и разгромить нашу Церковь. Это уже не первая угроза, которую я слышал,находясь в служении :) Но Божьим замыслам никто не помешал и Олег попал в реабилитационный центр. Когда он проходил реабилитацию, то я слышал много хороших отзывов о нём и о его участии в молитвенных служениях. Сегодня Олег - ещё один человек, которого Бог освободил. Он живёт сейчас в г. Ачинск. Добрые семена, которые мы сеем, служа Богу - прорастают и приносят плод. Слава Ему!

Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем (Гал.6:9).


Мысли вслух:
* То, как человек относится к другим людям - многое говорит об этом человеке.
* Важно уметь хранить и не потерять всё то, что пришло, приходит и ещё придёт от Бога в нашу жизнь.
* Невозможно не допускать ошибок, но возможно извлекать из них уроки и, за счет этого, избегать их повторения и сокращать их количество.
* Если будешь внимательным, то увидишь, что жизнь ежедневно предоставляет тебе возможности для её улучшения.
* Свобода от зависимости - это когда у тебя есть возможность употреблять, но ты не хочешь больше этого делать и не делаешь.
* Как это здорово - любить Бога и быть любимым Им!
* В Божьем присутствии есть восстановление и обновление.
* Нет никого лучше Бога и нет ничего лучше Его присутствия.
* Без Бога каждый человек духовно слеп и глух. Только когда человек приходит к Нему - открываются его духовные глаза и уши, человек начинает видеть то, что раньше не видел, понимать то, что раньше не понимал.
* Никто не любит и не может любить так, как любит тебя Бог.

Добрые советы:
* Нужно каждый день уделять время для общения с Богом наедине и это нужно делать независимо от желаний. Это должно быть решением, так как желания легко поддаются изменениям: в начале не было желания начинать общение с Богом, а потом, когда приходит Дух Святой, когда комнату и сердце наполняет Его присутствие - нет желания заканчивать это общение.
* Никогда не переставай уединяться с Богом! Делай это ежедневно, чтобы не происходило в твоей жизни.

Новости – 17 июля 2018
До конца

До конца

«...претерпевший же до конца спасется» Матфея 24:12-13.
Мы призваны идти до конца, не отступать, не сдаваться. И хорошая новость в том, что Бог не оставил нас одних, но пройдет весь путь с нами до конца.
Молитва спасения
Джордж Даусон
Джордж Даусон
(1820-1901)
«Когда бы кем ни была сделана попытка изобразить историю мироздания, попытка эта не может представить чего-нибудь более высокого и достойного, чем Библейское повествование о творении».
Другие новости
Новости – 12 июля 2018
За кулисами лидерского кемпинга

За кулисами лидерского кемпинга

Каждый год лидеры служений выезжают летом на неделю, чтобы общаться, молиться вместе и строить отношения для того, чтобы в единстве исполнять то, к чему призывает нас Бог.
Новости – 28 июня 2018
«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

24 июня «Церкви Иисуса Христа» исполнилось 27 лет! Через все служение прошла тема связи поколений. Несмотря на то, что мы разные, как церковь мы едины. Это отобразилось и в творчестве, и в словах поздравлений.
Новости – 13 июня 2018
Отпразднуем вместе!

Отпразднуем вместе!

24 июня «Церковь Иисуса Христа» отпразднует 27-летие. Праздничное служение Церкви пройдет в 17.00 по адресу ул. Ковалева, 72