– 3 июля 2013

Пасторско-лидерский кемпинг «Перспектива. Вместе к цели»

Пасторско-лидерский кемпинг «Перспектива. Вместе к цели»

Событие проходило в прекрасном живописном месте под Минском. В это году погода не подвела – было и жарко, появилась возможность купаться и загорать, был и дождик, но это не помешало ни поиску Бога, ни общению.

На открытии кемпинга Дмитрий Зеленский напомнил, что  ставить цели – это правильно. Мы нужны Богу, чтобы Его планы осуществились. «Мы – часть Тела Христова. У нас есть цель, как и у Церкви – знать Бога, слышать Его голос и делать, что Он говорит. Чтобы быть плодовитыми, надо иметь Божьи цели и видеть перспективу», - сказал пастор Борис Черноглаз. Поэтму каждое утреннее служение было посвящено раскрытию 8 стратегических целей на следующие 12 лет.

Второй день начался с насыщенной молитвы, после чего были представлены первые три цели. После обеда подростки отправились на встречу с пасторами, где они могли задать вопросы на интересующие их темы. Разговор получился насыщенный и никто не хотел расходится на ужин. На вечернем же служении проповедовал пастор Николай Козел.  Он говорил о важности церкви сегодня и необходимости познания Бога каждому человеку. Но для этого христианам следует платить цену- любить этот мир при любых обстоятельствах, иметь чистые сердца. Он призвал говорить о Господе и быть делателями – Гедеонами своего времени, затрубить и пойти туда, куда Бог посылает.

После проповеди была возможность подкрепиться и пойти на ночную молитву. Там люди разбились на группы по 5 человек и молились друг за друга и за умножение служителей. Бог говорил в сердца. Две сестры исцелились: прошла зубная боль, и вернулось обоняние.

На утреннем служении в четверг были представлены еще три стратегические цели на следующие 12 лет. А на вечернем служениее проповедовал Виктор Молодых. Он в своей проповеди обращался к теме святости и освящения: «Мы должны избавляться от грехов и возрастать в святости, продолжая работать над собой. Также важно систематически освящаться: признавать свои недостатки, учиться справляться с проблемами, быть открытыми просить о помощи, работать над слабыми сторонами, не почитать себя достигшим», - сказал он.

На утреннем служении в пятницу были представлены последние две цели. После чего пастор Л. Вороненко из Баранович поделился небольшим словом-поздравлением о ревности Божьей.

Вечером состоялось закрытие кемпинга. «Мы на пути к Божьему успеху. Обновление церкви – это умножение Божьей славы и силы. Наши большие цели – проект для многих церквей и возможность сотрудничать в теле Христовом», - сказали на закрытии пастора Борис и Дмитрий. После чего было особенное время хлебопреломления, личной молитвы за служителей и пасторов Бориса и Бэллу. Особое единение накрыло облаком, кто был там, Бог служил каждому, двигаясь от сердца к сердцу.

Команда лидеров провела на кемпинге потрясающее время с Богом, много времени можно было посвятить Ему и друг другу в прекрасном общении, поделиться опытом и хорошо отдохнуть. Мы верим, что это время не прошло зря, и каждый лидер вернулся с этого выезда наполненным новыми знаниями и дерзновением, готовым служить Господу с новыми силами и новым помазанием!


На сцене висела картина из ткани, на которой был изображен парус, плывущий среди волн к обетованной земле ( символ наших целей) и крест (символ того, через что мы достигаем желаемого).
Новости – 12 июля 2018
За кулисами лидерского кемпинга

За кулисами лидерского кемпинга

Каждый год лидеры служений выезжают летом на неделю, чтобы общаться, молиться вместе и строить отношения для того, чтобы в единстве исполнять то, к чему призывает нас Бог.
Пройди тест на вечность
Джордж Даусон
Джордж Даусон
(1820-1901)
«Когда бы кем ни была сделана попытка изобразить историю мироздания, попытка эта не может представить чего-нибудь более высокого и достойного, чем Библейское повествование о творении».
Другие новости
Новости – 28 июня 2018
«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

24 июня «Церкви Иисуса Христа» исполнилось 27 лет! Через все служение прошла тема связи поколений. Несмотря на то, что мы разные, как церковь мы едины. Это отобразилось и в творчестве, и в словах поздравлений.
Новости – 13 июня 2018
Отпразднуем вместе!

Отпразднуем вместе!

24 июня «Церковь Иисуса Христа» отпразднует 27-летие. Праздничное служение Церкви пройдет в 17.00 по адресу ул. Ковалева, 72
Новости – 11 июня 2018

Последняя встреча «Девичьих секретов» перед летними каникулами

15 июня, в 18.30 в Боровлянах будет праздник, на котором девушки продолжат беседовать именно о том, что так волнует и интересует! Так что, если вы пропустили последние две встречи, есть ещё возможность попасть в этот раз!