ГлавнаяНовости – 12 июня 2013

Новости от Виктора Молодых

Вот и настал новый месяц - июнь, наступило лето! Какое это чудесное время года. Хотя у нас, в Новосибирске, пока ещё прохладно. Но мы ждём тепла и верим, что оно придёт. Месяц июнь - для меня особенный. Потому что в июне 1999 года Бог освободил меня от наркомании. Прошло уже 14 лет! Любой нарколог скажет, что это - большой срок и хороший результат. Я не мог сам освободиться от зависимости, прилагал все свои усилия, но всё равно возвращался к употреблению. Но когда Иисус освободил меня, то я перестал колоться.

"Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете" (Иоан.8:36). Слава Богу, что я не только взял эту свободу для себя, но могу и другим помогать освобождаться. На днях листал странички одной соц.сети и увидел фото людей, которым я свидетельствал, которых направлял в реаблитационный центр и они сейчас другие, их жизнь изменилась к лучшему.

Иисус - освобождает и меняет людей, потому что "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же" (Евр.13:8). Вчера я увидел в соц.сети фото моего знакомого, которому я предложил помощь, когда свидетельствовал в  наркопритоне. Когда я спросил его: "Как дела?" То он грубо ответил мне: "Не видишь? Умираем мы!". И пошёл, хромая, на кровать. Я достал визитку нашей Церкви Норильской, где был мой номер телефона, и сказал ему: "Умереть всегда успеешь. Захочешь освободиться - позвони." Через две недели он позвонил и попросил о помощи.

Когда я звонил в реабилитационные центры и договаривался о его реабилитации, то его даже один центр отказался брать, потому что думали, что он через пару дней умрёт. Всё-таки его взяли сначала в один центр, потом отправили в другой и он прошёл реабилитацию. А затем уехал из Норильска. Вчера, в соц.сети, я нашёл его свежие фото.  Свсемдругой человек. Разве это не чудо? Бог протягивает руку помощи всем и те, кто отвечают Ему - получают эту помощь. Я не знаю, с Богом он сейчас живёт или нет, но я знаю, что он жив и больше не умирает. Бог даёт свободу людям даром, не требуя ничего взамен. Я молюсь, чтобы его жизнь была полностью посвящена Иисусу Христу. Слава Господу, за все!

Я хочу видеть ещё людей, которых Иисус спасает, освобождает и меняет через наше служение! Таких умирающих в Новосибирске - множество. И поэтому начал развивать сайт по реабилитации: http://www.svoboda-12.com/

В Новосибирске, пока у нас нет своего собрания, мы приняли решение ходить по воскресеньям в Церковь "Краеугольный камень". Мы поговорили об этом с пастором этой Церкви Василием Доценко, которого знаем лично. Он очень открыт и доброжелателен по отношению к нам.

Ещё, в этом месяце, мы приняли решение съездить в Минск на три недели, чтобы провести время как с нашими физическими родителями, так и с духовными. Мы планируем попасть на День рождения Минской Церкви, а также кемп (выезд служителей Церкви на природу, для общения, молитв, поклонения и пребывания в Божьем Слове). Мы понимаем, что для того, чтобы нам быть эффективными Божьими служителями, нам нужно не только служить другим, но и принимать служение других нам. Это мы и получаем в нашей родительской Церкви и с большой радостью едем туда.

Мысли вслух:

* День без общения с Богом - потерянный день.
* Лучше страдать от искушений, чем от последствий греха.
* Ложь - это не безобидный грех. "...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая." (Откр.21:8)
* Кто не хочет быть под влиянием дьявола - тот должен хранить себя в святости.
*Г лавное - любить Бога. (см. Мф.22:36-38)

Добрые советы:

* Если нарушились взаимоотношения с Богом, то, самое главное, чем нужно заниматься ближайшее время - это восстанавливать эти взаимоотношения.
* Один из способов познавать волю Божью - это размышлять о ней. "Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия." (Еф.5:17)
* Важно служить Богу и людям. Служение благотворно влияет на всю духовную жизнь. А отсутствие служения приносит в жизнь "духовные болезни".
* Важно, чтобы в жизни были люди, которые будут тебя ободрять и укреплять. "Поэтому продолжайте ободрять и укреплять друг друга." (1Фесс.5:11)

Молюсь за вас постоянно. Пишите мне свои молитвенные нужды, задавайте вопросы.

С уважением, Виктор Молодых.

Новости – 18 сентября 2018
Служение исцеления, 16 сентября

Служение исцеления, 16 сентября

Иисус Тот же, что и раньше, Он не изменился. Он понес на Себе болезни каждого человека. Но в наших жизнях могут быть вещи, которые блокируют проявление исцеления.
Прислать свидетельство
Джордж Даусон
Джордж Даусон
(1820-1901)
«Когда бы кем ни была сделана попытка изобразить историю мироздания, попытка эта не может представить чего-нибудь более высокого и достойного, чем Библейское повествование о творении».
Другие новости
Новости – 12 сентября 2018
Международная выставка «Беларусь и Библия»

Международная выставка «Беларусь и Библия»

С 20 сентября по 21 октября в Национальной библиотеке Беларуси будет представлена уникальная международная выставка «Беларусь и Библия», посвященная самой известной и влиятельной книге в истории человечества.
Новости – 4 сентября 2018
Ты возжигаешь светильник мой. Воскресное богослужение 2 сентября

Ты возжигаешь светильник мой. Воскресное богослужение 2 сентября

Иисус пришел на эту землю чтобы мы имели близость с Богом – и эта была Его главная цель! Мы имеем Дух Самого Бога внутри себя.
Новости – 27 августа 2018
Как Давид. Воскресное богослужение 26 августа

Как Давид. Воскресное богослужение 26 августа

В своем воскресном послании к церкви пастор Дмитрий обратил внимание на баланс качеств Давида и сфокусировался на двух из них, описанных в 1Царств 16 главе.