ГлавнаяНовости – 12 июня 2013

Новости от Виктора Молодых

Вот и настал новый месяц - июнь, наступило лето! Какое это чудесное время года. Хотя у нас, в Новосибирске, пока ещё прохладно. Но мы ждём тепла и верим, что оно придёт. Месяц июнь - для меня особенный. Потому что в июне 1999 года Бог освободил меня от наркомании. Прошло уже 14 лет! Любой нарколог скажет, что это - большой срок и хороший результат. Я не мог сам освободиться от зависимости, прилагал все свои усилия, но всё равно возвращался к употреблению. Но когда Иисус освободил меня, то я перестал колоться.

"Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете" (Иоан.8:36). Слава Богу, что я не только взял эту свободу для себя, но могу и другим помогать освобождаться. На днях листал странички одной соц.сети и увидел фото людей, которым я свидетельствал, которых направлял в реаблитационный центр и они сейчас другие, их жизнь изменилась к лучшему.

Иисус - освобождает и меняет людей, потому что "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же" (Евр.13:8). Вчера я увидел в соц.сети фото моего знакомого, которому я предложил помощь, когда свидетельствовал в  наркопритоне. Когда я спросил его: "Как дела?" То он грубо ответил мне: "Не видишь? Умираем мы!". И пошёл, хромая, на кровать. Я достал визитку нашей Церкви Норильской, где был мой номер телефона, и сказал ему: "Умереть всегда успеешь. Захочешь освободиться - позвони." Через две недели он позвонил и попросил о помощи.

Когда я звонил в реабилитационные центры и договаривался о его реабилитации, то его даже один центр отказался брать, потому что думали, что он через пару дней умрёт. Всё-таки его взяли сначала в один центр, потом отправили в другой и он прошёл реабилитацию. А затем уехал из Норильска. Вчера, в соц.сети, я нашёл его свежие фото.  Свсемдругой человек. Разве это не чудо? Бог протягивает руку помощи всем и те, кто отвечают Ему - получают эту помощь. Я не знаю, с Богом он сейчас живёт или нет, но я знаю, что он жив и больше не умирает. Бог даёт свободу людям даром, не требуя ничего взамен. Я молюсь, чтобы его жизнь была полностью посвящена Иисусу Христу. Слава Господу, за все!

Я хочу видеть ещё людей, которых Иисус спасает, освобождает и меняет через наше служение! Таких умирающих в Новосибирске - множество. И поэтому начал развивать сайт по реабилитации: http://www.svoboda-12.com/

В Новосибирске, пока у нас нет своего собрания, мы приняли решение ходить по воскресеньям в Церковь "Краеугольный камень". Мы поговорили об этом с пастором этой Церкви Василием Доценко, которого знаем лично. Он очень открыт и доброжелателен по отношению к нам.

Ещё, в этом месяце, мы приняли решение съездить в Минск на три недели, чтобы провести время как с нашими физическими родителями, так и с духовными. Мы планируем попасть на День рождения Минской Церкви, а также кемп (выезд служителей Церкви на природу, для общения, молитв, поклонения и пребывания в Божьем Слове). Мы понимаем, что для того, чтобы нам быть эффективными Божьими служителями, нам нужно не только служить другим, но и принимать служение других нам. Это мы и получаем в нашей родительской Церкви и с большой радостью едем туда.

Мысли вслух:

* День без общения с Богом - потерянный день.
* Лучше страдать от искушений, чем от последствий греха.
* Ложь - это не безобидный грех. "...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая." (Откр.21:8)
* Кто не хочет быть под влиянием дьявола - тот должен хранить себя в святости.
*Г лавное - любить Бога. (см. Мф.22:36-38)

Добрые советы:

* Если нарушились взаимоотношения с Богом, то, самое главное, чем нужно заниматься ближайшее время - это восстанавливать эти взаимоотношения.
* Один из способов познавать волю Божью - это размышлять о ней. "Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия." (Еф.5:17)
* Важно служить Богу и людям. Служение благотворно влияет на всю духовную жизнь. А отсутствие служения приносит в жизнь "духовные болезни".
* Важно, чтобы в жизни были люди, которые будут тебя ободрять и укреплять. "Поэтому продолжайте ободрять и укреплять друг друга." (1Фесс.5:11)

Молюсь за вас постоянно. Пишите мне свои молитвенные нужды, задавайте вопросы.

С уважением, Виктор Молодых.

Новости – 8 января 2019
Кто я и куда я иду? Воскресное богослужение 6 января

Кто я и куда я иду? Воскресное богослужение 6 января

Послание пастора Дмитрия Зеленского о четырех основных направлениях служения в жизни каждого христианина на примере пюпитра для нот, которое помогает оценить свою жизнь и служение, а также держаться в балансе.
Прислать свидетельство
Джон Локк
Джон Локк
(1632-1704)
«Бог - ее Автор, наше спасение - конечная цель, ее содержание - истина».
Другие новости
Новости – 26 декабря 2018
Всему свое время. Рождественское богослужение 23 декабря

Всему свое время. Рождественское богослужение 23 декабря

23 декабря «Церковь Иисуса Христа» собралась вместе, чтобы отпраздновать День Рождения Иисуса Христа. Родившись однажды, Он навсегда стал Спасителем всех людей!
Новости – 20 декабря 2018
Эммануил – с нами Бог

Эммануил – с нами Бог

От начала времен все писание возвещало о грядущем Мессии. Пробил час, и Бог послал на Землю Желаемого всеми народами Спасителя - Своего Возлюбленного Сына.
Новости – 14 декабря 2018
Рождественский проект «Дорога в Вифлеем»

Рождественский проект «Дорога в Вифлеем»

Приглашаем всех желающих 4, 5, 6, 7, 11, 12 января 2019 на уникальное для Беларуси мероприятие – Рождественский проект «Дорога в Вифлеем». Организаторы предлагают каждому пришедшему окунуться в атмосферу праздника Рождества той эпохи, пройти дорогой, которой шли Иосиф и Мария в город Вифлеем.