– 29 мая 2013

Кто я такая? Свидетельство Натальи Горевой на женской встрече



Женская встреча в Церкви Иисуса Христа г.Минска 24 мая стала для пришедших особенным временем, когда Бог касался каждого сердца, наполняя присутствующих Своей любовью… Он напоминал о прощении, об уникальности и важности каждого человека, о том, что Он всегда рядом и желает помочь нам, что мы все – в Его руке.

Гостем служения стала Наталья Горевая, необыкновенная женщина необыкновенной судьбы. Она рассказывала свидетельство про свою жизнь, а в перерывах исполняла песни из записанных ее двух альбомов прославления «Вся слава Господу» и «Наша родина - в небесах».  Особенно коснулись присутствующих песни «Вижу Бога каждый день», «Кто я такая?», «Отрекаюсь», «Жизнь без плода» и другие. Ведь они отражают состояние души Натальи, передают то, что она переживает.

Наталья делилась, как ей удалось простить свою маму, которая принесла ей немало неприятностей, так как пила. В молодом сердце жила огромная ненависть к матери. Но однажды Наталья услышала рассказ одной из немецких миссионерок, как она простила убийц своей дочери. После этого наша героиня приняла решение простить и примириться с мамой. Ее мама не изменилась, но изменилось отношение Натальи к ней, она стала ей сострадать, сопереживать, и, даже, когда она приходит пьяная, то уже нет ненависти в сердце, как прежде. Она стала желать близкому человеку только хорошего и проводить много времени в молитвах, чтобы Бог освободил родителя из рабства греха. И Наталья верит, что Бог верен Своему обещанию, что «спасешься ты и дом твой». Об этой милостивой любви – многие песни, которые Наталья исполняла.

Интересен также тот факт, что первого приемного ребенка Андрея Наталья взяла, когда ей было всего 21, она была еще не замужем. Сегодня Андрей уже имеет свою семью, они ходят вместе в церковь.  Ухажеров было много, но приемный сын не хотел видеть их рядом с мамой. Именно он одобрил выбор мамы, когда та собралась замуж за Алексея. Бог так устроил, что они вместе , 8-го марта заключили завет с Господом одновременно пришли к Нему, и с тех пор  -  в церкви. Позже  в их семье появились еще и еще приемные дети, каждый со своим характером, неповторимый, но любимый всеми. Всего сейчас в семье проживают 6 детей (двое биологических). И даже когда кто-то пытается напомнить детям об их сиротском прошлом, Наталья не даст их в обиду, являя им Божью любовь, понимая, что только так можно исцелить их сердца.

Недавно в семье Горевых произошло пополнение – они взяли еще и 7-месячного Ванечку. Бог через приемное родительство открывает возможность влиять на судьбы детей, потому что просто так не разрешено свидетельствовать о Господе. А дома дети слышат о Господе, ходят в воскресную школу, учатся молиться и прощать своих родителей, так как в их сердцах много непрощения.

Откуда эта женщина берет силы и любовь, известно только Господу, ведь это Он поднял ее из трясины мира и доверил такое непростое служение - воспитание приемных детей. В заключение гостья сказала: «Много еще Господу работать в моем сердце, много еще шероховатостей надо выровнять, много камней убрать, но, благодаря приемным детям, детям, которых дал мне Бог, я учусь любви. Всегда внутри у меня вопрос, а как бы поступил Иисус? Иногда дети что-нибудь сделают и, естественно, первый порыв - наказать, чтобы не повадно больше было, но тут Дух Святой напоминает мне о Своей любви и спрашивает: «А ты всегда верно поступаешь? Как на это реагирует Бог? Он всегда с исправительной розгой подходит ко мне?»

Кроме того, Наталья еще и лидер прославления в одной из церквей, а это тоже требует посвящения и времени. Но она приняла решение быть верной Господу и движется вперед.

Последняя песня, которую исполнила на встрече Наталья, - «У Бога нету сирот», озвучила ее жизненный путь, а также переживания, близкие каждой женщине:
«Бог не оставит, не позабудет
И мимо слез не пройдет.
Упавших много, но - аллилуйя!-
У Бога нету сирот!

Придите к Нему все, кто упал без силы,
Кто устал без надежды - Он дарует покой.
Что б ты не сделал, кем бы ты ни был,
Знай, если благодать дал Бог,
То для таких, как мы с тобой».

В конце состоялась молитва за детей и мужей. Сестры уходили домой, купаясь в Его любви. Время пролетело так быстро и незаметно. Хотелось слушать Наталью еще и еще, потому что через нее Господь вдохновлял и утешал женские сердца. А Наталье хотелось бы больше рассказать, поделиться победами и не только. Мы надеемся, что Бог даст еще  одну встречу, и беседа продолжится…

Новости – 13 июня 2018
Отпразднуем вместе!

Отпразднуем вместе!

24 июня «Церковь Иисуса Христа» отпразднует 27-летие. Праздничное служение Церкви пройдет в 17.00 по адресу ул. Ковалева, 72
Прислать свидетельство
Николай Гоголь
Николай Гоголь
(1809-1852)
«Не будьте мертвыми душами, но живыми. Есть только одна дверь к жизни, и эта дверь – Иисус Христос».
Другие новости
Новости – 11 июня 2018

Последняя встреча «Девичьих секретов» перед летними каникулами

15 июня, в 18.30 в Боровлянах будет праздник, на котором девушки продолжат беседовать именно о том, что так волнует и интересует! Так что, если вы пропустили последние две встречи, есть ещё возможность попасть в этот раз!
Новости – 6 июня 2018
В нас есть сила

В нас есть сила

В каждом верующем живет Тот же самый Дух, Который воскресил Христа из мертвых. В нас есть сила. В нас живет Царь!
Новости – 31 мая 2018

Конференция РООХПЕ

С 1-3 июня на Ковалева 72 будут проходить конференция объединения и евангелизационные служения исцеления.