ГлавнаяНовости – 8 апреля 2013

Новости от Виктора и Ирины Молодых

Вот мы и в Новосибирске. В одно из воскресений провели последнее служение в Норильске с нашим участием. Сказали много добрых слов в адрес Церкви, особенно мы благодарили служителей, которые с нами прослужили ни один год, проходя через хорошие и сложные времена, и, при этом, сохраняя верность. Также в свой адрес услышали много хороших слов и благодарностей.

Сейчас мы обустраиваемся на новой месте, решаем вопросы с жильём, школой и т.п. После этого планируем начать делать первые шаги в служении на новом месте. Господь помогает нам во всём, содействует. Для нас это дополнительное подтверждение того, что мы находимся в воле Божьей и следует за Ним. Но всё равно просим вас оказывать нам молитвенную поддержку. Верим, что Бог действует по молитвам. А я также, в свою очередь, продолжаю постоянно молиться за вас.

Перед самим отъездом Бог дал мне возможность ещё повлиять на жизни людей. Мы направили ещё одного наркомана на реабилитацию в Дудинку. Вот какую смс-ку он мне прислал, когда ехал туда:
"Брат, во-первых, спасибо тебе огромное за твою искреннюю, моральную, а особенно духовную поддержку! Спасибо тебе, за то что ты вселил в меня надежду и дал мне веру в то, что у меня все получится! Я сейчас, просто, не то что хочу, а у меня такое рвение ко всему, что не передать словами. Хочу все бросить и жить нормально, а не существовать! Готов хоть пешком уже сейчас пойти в Дудинку! Там меня уже ждут!"

Также, по просьбе одного новообращённого брата из нашей Норильской Церкви, я посетил в г. Кайеркане его маму, у которой проблемы с алкоголизмом. Я свидетельствовал ей о том, как Бог меня освободил от зависимости около 14-ти лет назад, а затем рассказал ей Евангелие. И она приняла Христа как своего Господа и Спасителя. Во время молитвы Бог касался её сердца так, что она плакала. Слава Господу за всё!

Мысли вслух:

  • Я не знаю ответы на все вопросы о Боге и Библии, но знаю ответ на главный вопрос - Он существует!
  • Человек, живущий без Бога, всегда будет внутренне неудовлетворённым. Удовлетворённость жизнью приходит только тогда, когда в сердце поселяется Бог.
  • Будь движим своими решениями, а не чувствами.
  • Когда приходит искушение согрешить, то важно задаваться вопросом: "А что будет потом, после греха?"
  • Важно всегда быть наполненным Духом Святым и Словом Божьим. Не ходи "пустым в духе". Твоё внутреннее состояние сказывается на твоей жизни.
  • Встречи с Богом - это самое важное, что может происходить в жизни.
  • Неудачный опыт, при его правильном использовании, может стать ступенью к успеху.
  • Твоё будущее - во власти твоих выборов. (см. Втор.30:19)
  • Жизнь без Бога - это пустая жизнь, заканчивающаяся адом.
  • Для того, чтобы осознать свою греховность, нужно сравнивать себя не с теми, кто грешнее, а с Иисусом Христом.
  • Бог действует через тех, кто предоставляет себя Ему.
  • Для того, чтобы просто и ясно доносить до людей библейские истины - нужно, во-первых, самому понимать их.
  • Ни одно церковное служение не может заменить общения с Богом в уединении.
  • Каждый человек - это Божий шедевр.
  • Когда наступают сложные времена - это время усилить свою молитвенную жизнь и это время, когда нужно больше времени проводить в Слове Божьем.

Благодарим вас за вашу молитвенную и финансовую поддержку. Также, сообщаем вам, что в связи со сменой города, изменился и наш Qiwi-кошелёк: 983-510-87-68.
Напишите мне, как я могу послужить вам? За какие нужды я могу помолиться вместе с вами? Я хочу быть для вас Божьим благословением.


Новости – 18 октября 2018
Конференция хвалы и поклонения'2018

Конференция хвалы и поклонения'2018

Приглашаем вас на ежегодную Конференцию хвалы и поклонения`2018, которая состоится 23-24 ноября в г.Минске.
Молитва спасения
Галилео Галилей
Галилео Галилей
(1564-1642)
«Священное Писание никогда не может ни лгать, ни ошибаться. Все, что оно говорит, совершенно непреложно. Как оно, так и природа, созданы божественным Словом: Библия - по внушению Духа Святого, а природа - к исполнению Божественных велений»
Другие новости
Новости – 16 октября 2018
Международная выставка «Беларусь і Біблія»

Международная выставка «Беларусь і Біблія»

За первые 4 дня выставку «Беларусь і Біблія» посетило столько людей, сколько обычно библиотеку посещают в течение 6 месяцев. Всех их интересовал вопрос, совпадает ли текст на ранних свитках с современными текстами.
Новости – 10 октября 2018
Передача видения. Воскресное богослужение 7 октября

Передача видения. Воскресное богослужение 7 октября

Тело Христово разнообразно и в тоже самое время состоит из множества уникальных церквей со своим уникальным призванием и видением.
Новости – 25 сентября 2018
Волна все ближе! 25-летие Объединения

Волна все ближе! 25-летие Объединения

Приглашаем вас 26-27 октября на Ковалева 72 отпраздновать 25-летие Объединения общин христиан полного Евангелия.