– 8 апреля 2013

Новости от Виктора и Ирины Молодых

Вот мы и в Новосибирске. В одно из воскресений провели последнее служение в Норильске с нашим участием. Сказали много добрых слов в адрес Церкви, особенно мы благодарили служителей, которые с нами прослужили ни один год, проходя через хорошие и сложные времена, и, при этом, сохраняя верность. Также в свой адрес услышали много хороших слов и благодарностей.

Сейчас мы обустраиваемся на новой месте, решаем вопросы с жильём, школой и т.п. После этого планируем начать делать первые шаги в служении на новом месте. Господь помогает нам во всём, содействует. Для нас это дополнительное подтверждение того, что мы находимся в воле Божьей и следует за Ним. Но всё равно просим вас оказывать нам молитвенную поддержку. Верим, что Бог действует по молитвам. А я также, в свою очередь, продолжаю постоянно молиться за вас.

Перед самим отъездом Бог дал мне возможность ещё повлиять на жизни людей. Мы направили ещё одного наркомана на реабилитацию в Дудинку. Вот какую смс-ку он мне прислал, когда ехал туда:
"Брат, во-первых, спасибо тебе огромное за твою искреннюю, моральную, а особенно духовную поддержку! Спасибо тебе, за то что ты вселил в меня надежду и дал мне веру в то, что у меня все получится! Я сейчас, просто, не то что хочу, а у меня такое рвение ко всему, что не передать словами. Хочу все бросить и жить нормально, а не существовать! Готов хоть пешком уже сейчас пойти в Дудинку! Там меня уже ждут!"

Также, по просьбе одного новообращённого брата из нашей Норильской Церкви, я посетил в г. Кайеркане его маму, у которой проблемы с алкоголизмом. Я свидетельствовал ей о том, как Бог меня освободил от зависимости около 14-ти лет назад, а затем рассказал ей Евангелие. И она приняла Христа как своего Господа и Спасителя. Во время молитвы Бог касался её сердца так, что она плакала. Слава Господу за всё!

Мысли вслух:

  • Я не знаю ответы на все вопросы о Боге и Библии, но знаю ответ на главный вопрос - Он существует!
  • Человек, живущий без Бога, всегда будет внутренне неудовлетворённым. Удовлетворённость жизнью приходит только тогда, когда в сердце поселяется Бог.
  • Будь движим своими решениями, а не чувствами.
  • Когда приходит искушение согрешить, то важно задаваться вопросом: "А что будет потом, после греха?"
  • Важно всегда быть наполненным Духом Святым и Словом Божьим. Не ходи "пустым в духе". Твоё внутреннее состояние сказывается на твоей жизни.
  • Встречи с Богом - это самое важное, что может происходить в жизни.
  • Неудачный опыт, при его правильном использовании, может стать ступенью к успеху.
  • Твоё будущее - во власти твоих выборов. (см. Втор.30:19)
  • Жизнь без Бога - это пустая жизнь, заканчивающаяся адом.
  • Для того, чтобы осознать свою греховность, нужно сравнивать себя не с теми, кто грешнее, а с Иисусом Христом.
  • Бог действует через тех, кто предоставляет себя Ему.
  • Для того, чтобы просто и ясно доносить до людей библейские истины - нужно, во-первых, самому понимать их.
  • Ни одно церковное служение не может заменить общения с Богом в уединении.
  • Каждый человек - это Божий шедевр.
  • Когда наступают сложные времена - это время усилить свою молитвенную жизнь и это время, когда нужно больше времени проводить в Слове Божьем.

Благодарим вас за вашу молитвенную и финансовую поддержку. Также, сообщаем вам, что в связи со сменой города, изменился и наш Qiwi-кошелёк: 983-510-87-68.
Напишите мне, как я могу послужить вам? За какие нужды я могу помолиться вместе с вами? Я хочу быть для вас Божьим благословением.


Новости – 21 мая 2018
Фестиваль Семьи провел 5 юбилейный сезон

Фестиваль Семьи провел 5 юбилейный сезон

Город счастливых людей существует! Вот уже на протяжении 5 лет Фестиваль Семьи дарит частичку счастья и радости всем тем, кто не сидит дома, а приходит провести время весело, активно, творчески и вместе с семьей.
Прислать свидетельство
Уильям Гершель
Уильям Гершель
(1738-1822)
«Все научные открытия допущены Богом вероятно с одной целью, а именно: чтобы подтвердить то Божественное откровение, которое дано людям в Библии».
Другие новости
Новости – 15 мая 2018
День Семьи «Никогда не поздно учиться»

День Семьи «Никогда не поздно учиться»

Не бывает поздно учиться понимать друг друга, слушать, прощать, заботиться. Проповедник выделил несколько моментов, которые являются залогом счастливых отношений...
Новости – 7 мая 2018
Скоро 5-летие молодежного служения

Скоро 5-летие молодежного служения

В субботу 12 мая в 17:00 на базе «Церкви Иисуса Христа» в Боровлянах (Березовая Роща 100) пройдет празднование 5-летия молодежного служения. Приглашаем всю молодежь церкви на праздничный вечер-пикник.
Новости – 4 мая 2018
3D-2018: Дерзновение, Доверие, Духовность

3D-2018: Дерзновение, Доверие, Духовность

С 27 апреля по 1 мая прошла ежегодная выездная подростковая конференция 3D, которая собрала около 400 подростков и служителей из 59 церквей, 32 городов. Эта конференция стала самой многочисленной за все годы проведения.