ГлавнаяНовости – 8 апреля 2013

Новости от Виктора и Ирины Молодых

Вот мы и в Новосибирске. В одно из воскресений провели последнее служение в Норильске с нашим участием. Сказали много добрых слов в адрес Церкви, особенно мы благодарили служителей, которые с нами прослужили ни один год, проходя через хорошие и сложные времена, и, при этом, сохраняя верность. Также в свой адрес услышали много хороших слов и благодарностей.

Сейчас мы обустраиваемся на новой месте, решаем вопросы с жильём, школой и т.п. После этого планируем начать делать первые шаги в служении на новом месте. Господь помогает нам во всём, содействует. Для нас это дополнительное подтверждение того, что мы находимся в воле Божьей и следует за Ним. Но всё равно просим вас оказывать нам молитвенную поддержку. Верим, что Бог действует по молитвам. А я также, в свою очередь, продолжаю постоянно молиться за вас.

Перед самим отъездом Бог дал мне возможность ещё повлиять на жизни людей. Мы направили ещё одного наркомана на реабилитацию в Дудинку. Вот какую смс-ку он мне прислал, когда ехал туда:
"Брат, во-первых, спасибо тебе огромное за твою искреннюю, моральную, а особенно духовную поддержку! Спасибо тебе, за то что ты вселил в меня надежду и дал мне веру в то, что у меня все получится! Я сейчас, просто, не то что хочу, а у меня такое рвение ко всему, что не передать словами. Хочу все бросить и жить нормально, а не существовать! Готов хоть пешком уже сейчас пойти в Дудинку! Там меня уже ждут!"

Также, по просьбе одного новообращённого брата из нашей Норильской Церкви, я посетил в г. Кайеркане его маму, у которой проблемы с алкоголизмом. Я свидетельствовал ей о том, как Бог меня освободил от зависимости около 14-ти лет назад, а затем рассказал ей Евангелие. И она приняла Христа как своего Господа и Спасителя. Во время молитвы Бог касался её сердца так, что она плакала. Слава Господу за всё!

Мысли вслух:

  • Я не знаю ответы на все вопросы о Боге и Библии, но знаю ответ на главный вопрос - Он существует!
  • Человек, живущий без Бога, всегда будет внутренне неудовлетворённым. Удовлетворённость жизнью приходит только тогда, когда в сердце поселяется Бог.
  • Будь движим своими решениями, а не чувствами.
  • Когда приходит искушение согрешить, то важно задаваться вопросом: "А что будет потом, после греха?"
  • Важно всегда быть наполненным Духом Святым и Словом Божьим. Не ходи "пустым в духе". Твоё внутреннее состояние сказывается на твоей жизни.
  • Встречи с Богом - это самое важное, что может происходить в жизни.
  • Неудачный опыт, при его правильном использовании, может стать ступенью к успеху.
  • Твоё будущее - во власти твоих выборов. (см. Втор.30:19)
  • Жизнь без Бога - это пустая жизнь, заканчивающаяся адом.
  • Для того, чтобы осознать свою греховность, нужно сравнивать себя не с теми, кто грешнее, а с Иисусом Христом.
  • Бог действует через тех, кто предоставляет себя Ему.
  • Для того, чтобы просто и ясно доносить до людей библейские истины - нужно, во-первых, самому понимать их.
  • Ни одно церковное служение не может заменить общения с Богом в уединении.
  • Каждый человек - это Божий шедевр.
  • Когда наступают сложные времена - это время усилить свою молитвенную жизнь и это время, когда нужно больше времени проводить в Слове Божьем.

Благодарим вас за вашу молитвенную и финансовую поддержку. Также, сообщаем вам, что в связи со сменой города, изменился и наш Qiwi-кошелёк: 983-510-87-68.
Напишите мне, как я могу послужить вам? За какие нужды я могу помолиться вместе с вами? Я хочу быть для вас Божьим благословением.


Новости – 3 сентября 2019
Два основных призвания. Воскресное богослужение 1 сентября

Два основных призвания. Воскресное богослужение 1 сентября

Все начиналось с личного общения человека с Творцом. Иисус пришел, чтобы восстановить нашу связь с Богом.
Молитва спасения
Джордж Даусон
Джордж Даусон
(1820-1901)
«Когда бы кем ни была сделана попытка изобразить историю мироздания, попытка эта не может представить чего-нибудь более высокого и достойного, чем Библейское повествование о творении».
Другие новости
Новости – 28 августа 2019
Двухдневный пост и молитва за Церковь

Двухдневный пост и молитва за Церковь

Уже как хорошая традиция перед стартом рабочего года церкви начинать его с остановки и отделения себя для поста и сфокусированной молитвы за общину и ее развитие в предстоящем сезоне.
Новости – 27 августа 2019
Сила хвалы. Воскресное богослужение 25 августа

Сила хвалы. Воскресное богослужение 25 августа

Почему мы поклоняемся Богу? Каждому из нас стоит ответить на этот вопрос самостоятельно. Пусть на собраниях мы молимся все вместе, но Бог слышит каждого лично.
Новости – 6 августа 2019

Если пребудете в Слове. Воскресное богослужение 4 августа

4 августа на общем собрании нашей церкви мы принимали хлебопреломление и отмечали день Библии. Представьте, насколько нам повезло, что мы имеем возможность понимать слова Бога! Ведь далеко не всем людям и не во все времена была доступна подобная роскошь.