– 26 февраля 2013

Арт-терапия на занятиях бумагопластикой

23 февраля студия бумагопластики под руководством Людмилы Поливоды занималась творчеством: дети осваивали скрап-буккинг, а взрослые изготавливали красивые корзинки.
Занятия пользуются спросом, их с удовольствием посещают люди из разных церквей. Это – неудивительно, ведь есть множество причин, почему  эти встречи стоит посещать. Во-первых, они способствуют исцелению души. Это – своеобразная арт-терапия.

Руководитель студии Людмила рассказывает, что в детстве мама ее не отдала ни на один кружок, так как  считала ее «неумехой». Это клеймо вешают часто на нас в детстве, и потом трудно от него избавиться. Но Бог заложил в нас Свой творческий потенциал. Неверующие люди творят шедевры, а мы можем лучше. Часто мы боимся что-то начинать, потому что нам так внушили. Но исцеление творческого потенциала поможет высвободить наши таланты.  На таких занятиях мы увидим, как многое можем делать с Божьей помощью.

Во-вторых, такие  уроки развивают связь поколений. По мнению Людмилы, детям лучше заниматься вместе с родителями. Некоторые родители просто отдают детей в кружки и секции, чтобы им не мешали. Они считают: «Детям – детские занятия, а у нас – свои, взрослые. Но наша ответственность – воспитывать детей и учиться клеить, лепить, рисовать вместе с ними. Тогда в подростковом возрасте дети не будут замыкаться в себе,  а будут видеть в нас авторитет и старших друзей, с которыми можно посоветоваться. Особенно радостно видеть некоторых ребят с папами, которые присутствуют от начала до конца на занятиях, помогая чадам творить.

В-третьих, посещение студии – хорошее времяпровождение и способ евангелизации. Здесь в домашней обстановке можно побеседовать на разные волнующие темы, обсудить Евангелие. Если мы будем естественны в обычных делах, проявляя любовь Божью на деле, то люди сами потянутся  и попросят рассказать о Христе. Лучшая евангелизация – показать Господа на деле через свой личный пример. Когда мы сможем принимать  не таких, как ты  людей, помолиться за их исцеление и увидеть плоды.

Новости – 17 июля 2018
До конца

До конца

«...претерпевший же до конца спасется» Матфея 24:12-13.
Мы призваны идти до конца, не отступать, не сдаваться. И хорошая новость в том, что Бог не оставил нас одних, но пройдет весь путь с нами до конца.
Пройди тест на вечность
Николай Гоголь
Николай Гоголь
(1809-1852)
«Не будьте мертвыми душами, но живыми. Есть только одна дверь к жизни, и эта дверь – Иисус Христос».
Другие новости
Новости – 12 июля 2018
За кулисами лидерского кемпинга

За кулисами лидерского кемпинга

Каждый год лидеры служений выезжают летом на неделю, чтобы общаться, молиться вместе и строить отношения для того, чтобы в единстве исполнять то, к чему призывает нас Бог.
Новости – 28 июня 2018
«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

24 июня «Церкви Иисуса Христа» исполнилось 27 лет! Через все служение прошла тема связи поколений. Несмотря на то, что мы разные, как церковь мы едины. Это отобразилось и в творчестве, и в словах поздравлений.
Новости – 13 июня 2018
Отпразднуем вместе!

Отпразднуем вместе!

24 июня «Церковь Иисуса Христа» отпразднует 27-летие. Праздничное служение Церкви пройдет в 17.00 по адресу ул. Ковалева, 72