– 19 января 2013

Надежда на Господа (женская встреча в Церкви Иисуса Христа)

Надежда на Господа (женская встреча в Церкви Иисуса Христа)

В начале состоялся дебют Юлии Гуринович в качестве исполнителя песен. Она представила песню о рождении  Иисуса. Затем женщины помолились за детей. Молитвенная доска с именами, которая висит в офисе,  пополнилась новыми нуждами.

Лариса Керножицкая делилась из своей жизни, рассказывая о личном опыте, как нам поступать в кризисных ситуациях. Она зачитала Иер. 17: 5-8, где говорится о нашем уповании. Господь никогда не подводит. Она была 12 ребенком в семье. Жили они в суровых условиях: отца посадили в тюрьму за веру, еду получали по карточкам (только полкило крупы на семью), но они всегда имели надежду на Бога.   Ее маме сейчас  - 81 год, но она, имея 15 детей,  замечательно выглядит.

Марина Герасимова поделилась, что через эту историю она еще раз удостоверилась, что именно материнство изменяет женщину изнутри, дает ей кротость, смирение, женственность и наслаждение свей ролью матери.

 Это правильно, когда мы доверяем людям, но иногда они подводят. Только Господь – наш источник, который наполняет нас любовью к другим людям.  Ольга Гарькавая  через свидетельство смогла осознать и увидеть, где проходит тонкая грань надежды на Господа и на человека. Когда вы отвергаете факт своей обиды и говорите, что уповаете на Бога, а сами видеть не можете человека, причинившего вам боль, это – не упование. Вы не даете Богу работать в этой ситуации и менять людей. Правильное ваше поведение - прощение и доказательство любви через дела. Бог поможет вам правильно реагировать, и вы увидите результаты.

Евгения Утехина  в личном свидетельстве открыла очень личные факты своей семейной жизни. То, что она проходила, знал только Бог. Он и помогал ей прощать и любить, не взирая на обстоятельства, которые были не в ее пользу. Семья находилась на грани развода, но Евгения выбрала бороться за спасение семьи.  Бог решает любую ситуацию. Она поделилась, что  сегодня уже есть плоды, и часть битвы выиграна.

Когда мы знаем, что Бог любит нас и помогает, есть надежда. Надо просить у Него помощи пройти все испытания. Все под Его Божьим контролем.

Если мы разочаровываемся в людях, испытываем несправедливость по отношению к себе, надо вернуться к Иисусу, попросить прощения за людей, которые вас обидели и благословить их.

Постоянство в личных отношениях с Богом –  второй ключ к успеху.

Атмосфера этого вечера настолько располагала к искренности и откровенности, что еще многие женщины смогли рассказать то, что никогда бы не рассказали даже друзьям. А тут Господь Сам касался их, и они не смогли не поделиться.

В заключение Юлия Гуринович спела еще одну песню. Встреча заканчивалась чаепитием и обсуждением темы под рождественскую музыку.

Новости – 12 июля 2018
За кулисами лидерского кемпинга

За кулисами лидерского кемпинга

Каждый год лидеры служений выезжают летом на неделю, чтобы общаться, молиться вместе и строить отношения для того, чтобы в единстве исполнять то, к чему призывает нас Бог.
Прислать свидетельство
Луи Пастер
Луи Пастер
(1822-1895)
«Чем больше я занимаюсь наукой, тем больше становлюсь верующим».
Другие новости
Новости – 28 июня 2018
«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

«От поколения к поколению» - 27-летие Церкви

24 июня «Церкви Иисуса Христа» исполнилось 27 лет! Через все служение прошла тема связи поколений. Несмотря на то, что мы разные, как церковь мы едины. Это отобразилось и в творчестве, и в словах поздравлений.
Новости – 13 июня 2018
Отпразднуем вместе!

Отпразднуем вместе!

24 июня «Церковь Иисуса Христа» отпразднует 27-летие. Праздничное служение Церкви пройдет в 17.00 по адресу ул. Ковалева, 72
Новости – 11 июня 2018

Последняя встреча «Девичьих секретов» перед летними каникулами

15 июня, в 18.30 в Боровлянах будет праздник, на котором девушки продолжат беседовать именно о том, что так волнует и интересует! Так что, если вы пропустили последние две встречи, есть ещё возможность попасть в этот раз!