ГлавнаяНовости – 9 января 2013

Незабываемый рождественский вечер, или что необходимо, чтобы евангелизация прошла успешно

Пришедших ожидали театральные постановки, песни, жизненные истории о том, как Бог изменил людей, также после окончания программы организаторы запланировали время для общения.

Это был настоящий праздник Рождества в теплой, семейной атмосфере. Этому способствовали рождественские песнопения, видеоролики на большом экране, праздничное украшение зала.

"По завершении программы ни один человек не встал и не ушел. Все остались, чтобы пообщаться за чашкой горячего чая. Очень приятно, что мы можем подарить маленькую частичку радости людям, поддержать их и уделить так необходимое им внимание", делились своими впечатлениями организаторы.

Один из гостей, мужчина-инвалид без ноги, сказал, что ему очень понравилась программа. По его словам, всё было интересно и празднично.

Другой гость рассказал, что при раздаче пригласительного ему пообещали настоящий праздник и радостное настроение. Все это он сполна получил здесь.

Евангелизация удалась. Этому предшествовала большая молитвенная подготовка, которую проводили в том числе и участники проекта. "Царские дети" до этого проводили евангелизационный тур по южной Беларуси. Они видели, как Господь касался многих сердец, это их сильно вдохновило. Вся команда принимала участие, каждый подросток что-то делал. Это еще больше сплотило ребят.

Рассказывает Ю. Гуринович, лидер палаточного служения: "Когда ты ждёшь людей на такие встречи так, словно их должно придти очень много, горячо молишься за них — это как духовный магнит, который притягивает и ведет людей на мероприятие, достигая цели — спасения душ".

Новости – 8 января 2019
Где я и куда я иду? Воскресное богослужение 6 января

Где я и куда я иду? Воскресное богослужение 6 января

Послание пастора Дмитрия Зеленского о четырех основных направлениях служения в жизни каждого христианина на примере пюпитра для нот, которое помогает оценить свою жизнь и служение, а также держаться в балансе.
Молитва спасения
Профессор Пристонского университета Конклин
«Возможность случайного, стихийного зарождения жизни подобна тому, как если бы энциклопедический словарь возник в результате взрыва в типографии».
Другие новости
Новости – 26 декабря 2018
Всему свое время. Рождественское богослужение 23 декабря

Всему свое время. Рождественское богослужение 23 декабря

23 декабря «Церковь Иисуса Христа» собралась вместе, чтобы отпраздновать День Рождения Иисуса Христа. Родившись однажды, Он навсегда стал Спасителем всех людей!
Новости – 20 декабря 2018
Эммануил – с нами Бог

Эммануил – с нами Бог

От начала времен все писание возвещало о грядущем Мессии. Пробил час, и Бог послал на Землю Желаемого всеми народами Спасителя - Своего Возлюбленного Сына.
Новости – 14 декабря 2018
Рождественский проект «Дорога в Вифлеем»

Рождественский проект «Дорога в Вифлеем»

Приглашаем всех желающих 4, 5, 6, 7, 11, 12 января 2019 на уникальное для Беларуси мероприятие – Рождественский проект «Дорога в Вифлеем». Организаторы предлагают каждому пришедшему окунуться в атмосферу праздника Рождества той эпохи, пройти дорогой, которой шли Иосиф и Мария в город Вифлеем.