ГлавнаяНовости – 9 января 2013

Незабываемый рождественский вечер, или что необходимо, чтобы евангелизация прошла успешно

Пришедших ожидали театральные постановки, песни, жизненные истории о том, как Бог изменил людей, также после окончания программы организаторы запланировали время для общения.

Это был настоящий праздник Рождества в теплой, семейной атмосфере. Этому способствовали рождественские песнопения, видеоролики на большом экране, праздничное украшение зала.

"По завершении программы ни один человек не встал и не ушел. Все остались, чтобы пообщаться за чашкой горячего чая. Очень приятно, что мы можем подарить маленькую частичку радости людям, поддержать их и уделить так необходимое им внимание", делились своими впечатлениями организаторы.

Один из гостей, мужчина-инвалид без ноги, сказал, что ему очень понравилась программа. По его словам, всё было интересно и празднично.

Другой гость рассказал, что при раздаче пригласительного ему пообещали настоящий праздник и радостное настроение. Все это он сполна получил здесь.

Евангелизация удалась. Этому предшествовала большая молитвенная подготовка, которую проводили в том числе и участники проекта. "Царские дети" до этого проводили евангелизационный тур по южной Беларуси. Они видели, как Господь касался многих сердец, это их сильно вдохновило. Вся команда принимала участие, каждый подросток что-то делал. Это еще больше сплотило ребят.

Рассказывает Ю. Гуринович, лидер палаточного служения: "Когда ты ждёшь людей на такие встречи так, словно их должно придти очень много, горячо молишься за них — это как духовный магнит, который притягивает и ведет людей на мероприятие, достигая цели — спасения душ".

Новости – 24 ноября 2020
Беларуское Рождество Христово 2020

Беларуское Рождество Христово 2020

Мы готовим замечательную евангелизационную программу для Рождественского концерта, который состоится 25 декабря в 18:00. И нам очень нужна ваша молитвенная поддержка и ваше участие.
Пройди тест на вечность
Авраам Линкольн
Авраам Линкольн
(1809-1865)
«Я убежден, что Библия является наилучшим подарком, которым Бог когда-либо наделил человека. Все наилучшее от Спасителя мира передаётся нам через эту книгу».
Другие новости
Новости – 23 ноября 2020
Эммануил – с нами Бог. Рождество Христово

Эммануил – с нами Бог. Рождество Христово

От начала времен все писание возвещало о грядущем Мессии, о Рождестве . Пробил час, и Бог послал на Землю Желаемого всеми народами Спасителя - Своего Возлюбленного Сына.
Новости – 17 ноября 2020
Трехдневный пост за Беларусь

Трехдневный пост за Беларусь

Призываем объединиться в молитве с постом с 18 по 20 ноября (среда – пятница), совершая молитвы в собраниях и по домам, полагаясь на Божью мудрость и силу (Книга пророка Даниила 2:20-21). Также продолжаем молиться (с постом) в последующие дни, чтобы Господь явил Свою милость и правду.
Новости – 20 октября 2020
Конференция Веры РООХПЕ 2020

Конференция Веры РООХПЕ 2020

23-24 октября 2020 года Объединение Общин Полного Евангелия соберется на ежегодную Конференцию Веры. Сейчас то самое время, чтобы соединить наши сердца и руки для молитвы согласия за нашу страну и народ.